СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В НАШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ


В начале 2019 года наши Вознесенные Сестры и Братья, которые помогают нам из Царств Светлой Истины, открыли, что в этом году Земля движется в неизведанных частотах Света. Они сказали, что, к счастью, эти НОВЫЕ частоты Света помогут Человечеству преодолеть наши ограничения из прошлого. Они также подтвердили, что это Космический Момент, о котором мы слышали на протяжении тысячелетий.

На протяжении веков пророки, провидцы, религии и священные книги предсказывали грядущую эпоху, когда Небеса проявятся на Земле. Пророчества показали, что в это благоприятное время человечество пробудится от нашего долгого изгнания во тьме. Мы начинаем вспоминать, кто мы и почему мы здесь. Мы развили бы наши скрытые силы внутри себя и обнаружили бы, что мы не фрагментированные, основанные на страхе человеческие эго, которые мы ошибочно приняли за свою идентичность. Вместо этого мы бы поняли, что мы любимые сыновья и дочери нашего Бога, и мы бы помнили, что все, что есть у нашего Бога Отца-Матери, — это наши.

Древние Пророки говорили нам, что это будет Век, когда наше Физическое Преобразование произойдет на атомном, клеточном уровне, и что наши четыре Земных Тела — физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное — превратятся в выражения живого здоровья, вечная молодость и бесконечное физическое совершенство.

Мы, наверное, все время размышляли над этим возвышенным видением, но я не думаю, что мы когда-либо предполагали, что такая возможность появится в нашей жизни. Пока мы думали о том, что это Физическое Преобразование происходит в какое-то отдаленное время и место, это казалось маловероятной возможностью, но прямо здесь и сейчас? Это было за пределами нашего понимания.

Ну угадай что? Это момент, которого мы все ждали. Мы родили Новую Землю в Царствах Причины, проложив тем самым путь к наступлению Века Просвещения и Физического Преобразования, которое сейчас ощутимо проявляется на горизонте. Каждый мужчина, женщина и ребенок испытывают процесс Божественной Алхимии, в рамках которого клетки наших земных тел трансформируются. Этот процесс превращает наши планетарные углеродные ячейки в безупречные солнечные световые ячейки 5- го измерения на кристаллической основе, в которых мы будем жить на Новой Земле.

На каком-то уровне мы все с нетерпением ждали этого момента с тех пор, как упали с Грейс эоны назад. Теперь, благодаря бесчисленным действиям Света, которые произошли за последние несколько десятилетий, все готово. Из Царств Истины человечеству предоставляются священные знания, которые помогут нам сознательно участвовать в этом чудесном процессе. За это Небеса радуются, и восторг льется из Сердца Небесной Компании.

Теперь каждый из нас обязан слушать наше Я ЕСМЬ Присутствие, чтобы понять, как мы можем помочь в процессе физического преобразования Человечества и Матери-Земли. Чтобы достичь нашей Победы в Свете, нам нужно только подняться в сознании и шагнуть через Открытые Двери в нашу Вечную Свободу. В эту эру Просветления и Физического Преображения наше человеческое, самопричиненное отделение от Бога постоянно исцеляется, и Истина нашей собственной Божественности постепенно осознается каждым Сыном и дочерью Бога.

Процесс, включающий нашу Физическую Трансформацию, был спящим семенем в Сердечном Пламени каждого человека. Это семя теперь активируется нашим Я ЕСМЬ Присутствием до уровня, превосходящего все, что мы когда-либо испытывали. Когда семя Физической Трансформации пробуждается в нашем Пламя Сердца, в ДНК Человечества активизируются бездействующие коды физического совершенства. Эта активация наполняет все наши Существа Светом и поднимает нас на самые высокие частоты 5-мерного Кристаллического Солнечного Света, который мы когда-либо испытывали.

Для многих процесс нашего Физического Преобразования находится за пределами рассуждений внешнего разума, но Я ЕСМЬ Присутствие каждого отдельного человека начинает раскрывать его сейчас как внутреннее знание внутри их Сердечного Пламени.

Существа Света указали, что мы находимся в критической фазе разворачивающегося Божественного Плана, во время которого приходящий Свет из Сердца нашего Отца-Матери-Бога строится с беспрецедентной интенсивностью. Божественное намерение этого света состоит в том, чтобы стимулировать физическую трансформацию всего человечества.

Когда Человечество слушает Я ЕСМЬ Присутствие внутри, все больше и больше Работников Света осознают, что это период пиковой передачи. Люди ощущают эту возможность, и они добровольно сотрудничают с Божественным Планом, становясь Инструментами Бога. Они служат суррогатами от имени своих сестер и братьев и сознательно привязывают приходящий Свет к сердцу и разуму каждого человека через его или ее Я ЕСМЬ Присутствие. Этот Свет также проецируется в физическую субстанцию ​​Земли.

В связи с необходимостью часа Компания Небес вновь просит просыпающееся Человечество за нашу сердечную помощь. Есть работники Света, которые десятилетиями готовились к этому моменту. Другие недавно проснулись и только начинают осознавать эту возможность. Есть много других, которые все еще глубоко спят духовно и не имеют ни малейшего представления о том, что с ними происходит в это время.

Причины, по которым Существа Света просят нас помочь с этим Божественным Вмешательством, многообразны, но самое главное, это потому, что Космический Закон гласит: «Когда Я ЕСМЬ вознесен, ВСЕ Жизнь возносится вместе со мной». Когда мы применяем Всеобщее Истины, связанные с Физическим Преобразованием, которые открываются Человечеству свыше, мы создадим восходящий поток Света и Любви, который сформирует путь для наших собратьев, чтобы следовать по мере того, как мы поднимаемся по спирали эволюции в 5-мерное измерение. Царства бесконечного физического совершенства.

Могучим Элохимам и Директорам Элементов было дано разрешение усилить все наши усилия, направленные на это святое усилие, на максимум, который позволит Космический Закон. Ежедневно и ежечасно эти Существа Света будут работать с нашим Я ЕСМЬ Присутствием и нашими Элементалами Тела, чтобы преобразовать наши Земные Тела в бесконечное физическое совершенство наших 5 — мерных Кристаллических Тела Солнечного Света.

За эти годы Компания Небес дала нам очень мощную деятельность Света и инструментов, преобразующих жизнь, чтобы помочь нам в нашей Физической Трансформации. Мы в Era of Peace всегда делали их доступными в наших ежемесячных информационных бюллетенях. Работники Света со всего мира использовали эти виды деятельности и вплетали в каждый из них свой изысканный Свет. Следовательно, эти Дары свыше накапливались с каждым днем.

С пиковыми передачами Света, ныне омывающими Землю, Компания Небес сказала, что эти действия Света значительно расширены, и они поощряют Работников Света использовать эти Дары свыше в это время.

Это мощное время, Драгоценное Сердце. Пожалуйста, не упустите эту возможность, чтобы добавить к Свету Мира и ускорить вашу собственную Физическую Трансформацию.

Будьте здоровы, Патриция Кота-Роблес

© 2020 Патриция Кота-Роблес www.eraofpeace.org

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.