Ты что-то знаешь? Если мы посмотрим на численность населения Земли, мы окажемся среди относительно небольшой группы людей, которые осознают, что мы являемся частью особого времени в истории Земли и даже вселенной. Теперь существует совершенно новый план, доступный для всех планетных систем, что делает его доступным для любого человека, воплощающегося в любой трехмерный мир. Этот проект включает в себя не только то, как уходить / подниматься без физического тела, нуждающегося в смерти, но также содержит огромные уроки, связанные с историей Земли, которые теперь должным образом записаны в проекте, о том, что происходит, когда планета погружается в вибрацию и становится очень плотной. И что еще более удивительно, он включает в себя все шаги, включая те, которые сработали, и те, которые не сработали, чтобы вернуть планету к полному свету.

Тебе не кажется, что это замечательно, что мы здесь переживаем это? Где бы вы хотели быть прямо сейчас … ха! не отвечай! Серьезно, если вы все еще думаете, что хотите сбежать, это может помочь вам справиться с любой ситуацией вокруг в жизни, заставляя вас чувствовать себя так. Если весь мир заставляет вас так себя чувствовать, то пришло время по-настоящему понять, что происходит более высокая картина и что все, что вы видите, является совершенным и частью обучения и роста человечества. Многие события, которые происходят, специально направлены на то, чтобы научить людей силе и тому, как стать их мастерами. Учить нас всех тому, как отстаивать свои права и что мы предпочитаем как общество. Обретение собственной силы и стойкость поднимают сознание и способность быть более интуитивными и оставаться в потоке божественного порядка.

Как мы знаем, чтобы дать возможность эволюции человечества, каждому из нас предоставляется много возможностей во время нашего воплощения на Земле, чтобы помочь нам учиться, расти и начать понимать себя как создателей, и что наши индивидуальные и коллективные роли играют важную роль во всех обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся. Аналогичные возможности предоставляются также каждой стране, группам стран или человечеству в целом. И во всем мире появляются фантастические возможности, которые позволяют человечеству и миру увидеть то, чего они раньше не видели. Каждому из нас трудно справляться с ситуациями, о которых мы не знаем.

Теперь у человечества есть лучший шанс «поднять мяч» и показать «силу людей». Большинство стран предлагают постоянные ситуации, которые предоставляют это людям. Этому способствуют мгновенные новости и общение, которое обходит контролируемые СМИ и их дезинформацию. Все мы запланировали, что в этой последней главе на Земле мы планируем подключиться к Интернету, чтобы все вышло на поверхность — и быстро. Интернет позволяет относительно свободному форуму делиться мнениями, информацией и мнениями. Мы должны обеспечить, чтобы «сила людей» поддерживала ее как можно более свободную информационную платформу. Люди теперь лучше осведомлены о силовых играх, тактике страха, структурах контроля, повестках дня, а также о политике и религиях. Теории, которые считаются надуманными или как заговор, часто подтверждаются.

Мы сможем обдумать все сценарии, которые произошли во время наших воплощений на Земле после того, как мы уедем отсюда и отправимся на банкет (наша миссионерская вечеринка!). Мы непременно увидим, сколько раз мы позволяли себе оказаться втянутыми в нижнюю трехмерную картину, которая уменьшала наш свет, вместо того, чтобы оставаться сосредоточенными на нашей истине и мудрости, твердо придерживаясь идеи высшего порядка вещей и насколько это важно для планеты и нас в отдельности, чтобы добавить свет, а не уменьшить. Я ожидаю, что мы будем пнуть себя немного. Но я сомневаюсь, что есть кто-то из нас, кто не делал этого в какое-то время.

Наша миссия была успешной. Мы достигли нашей цели. Это не всегда был самый простой путь, но оно того стоило, и мы увидим это с нашей более высокой точки зрения. Это время радости. Поистине, сейчас происходит только подведение итогов. Мы избавляемся от последней оставшейся плотной энергии в наших тонких телах и завершаем последние куски работы, которые мы ранее организовали. Эта работа может быть для планеты или для людей, с которыми мы заключили соглашения. Я понимаю, что 67% работников Света уже ушли.

Мы всегда понимали, что придет время, когда трехмерная Земля больше не будет существовать. Мать Земли перешла на 5-ю размерную земную частоту и оставляет трехмерную Землю на месте, пока человечеству не будут предложены достаточные возможности. Эти возможности предлагают дары видения, что мы можем выбирать сердце над головой и идти по пути, который постоянно увеличивает нашу вибрацию. Другими словами, выбор сделать шаг от «головы к сердцу». Каким бы ни был конечный результат для человечества на 3D-Земле, он всегда будет в порядке. Это просто отражает эволюцию, которую человек ищет в этой вселенной. Какое великолепное путешествие мы прошли. Каждый человек имеет одинаковые возможности, независимо от множества различных путей, доступных во всех странах.

В конце концов мы понимаем, что являемся создателями, и в этом контексте это дело «Сделай сам» здесь. Нам предлагают возможности расти и учиться, но именно мы должны поставить трудные участки и дисциплину, необходимую для этого. И тогда мы в конечном итоге узнаем, что это «Сделай это, мир своего Высшего Я», и затем мы предаемся Божественному Порядку и видим, что больше мудрости и любви приобретено, чем от нас, бороздящих жизнь через наш ум, и затем наше сознание меняется.

И когда наша работа закончится и мы будем готовы, мы перейдем к 5-му измерению (банкет уже здесь!), А затем мы отправимся домой, где бы ни был дом для каждого из нас. Но мы не разлучаемся с друзьями, так как все мы способны к мгновенному путешествию куда угодно.

С Любовью и радостью, Сэнди Стивенсон


©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.