Цикл 1 : 2 сеанс

Объединение человеческих сознаний в поле единого организма

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наше со-творчество с Эфирными Структурами. Данный проект подразумевает собой передачу множество кодо-пакетов через информационные потоки, передаваемые через Проводников в поле земного пространства. Читайте, слушайте, наполняйтесь.

Вхождение в поле воздействия производится через энергетическую пирамиду, откуда нас перемещают в эфирное пространство, где движение потоков очень разнообразно своими проявлениями. Затем, после проведённой настройки, мы получили информационный поток.

Происходит слияние поля человека с энергетическим полем массового сознания. Взаимодействие частиц, выводящих сознательный уровень каждого индивидуума с общим информационным полем, в котором присутствуют отдельные структурные частицы, сливающиеся в единый поток, вносит каждому необходимую дозу общего поля. Вы следуете своим инстинктам, люди. Вы считаете себя индивидуальностями, зачастую забывая о том, что все живущие на Земле живые существа вовлечены в единую цепочку преобразовательных процессов и лишь в тот момент, когда Вы начнёте осознавать единство своего биологического начала, материальное отражение мировых потоков начнёт проявление своё в общем поле с отражением в каждом. Вам сложно сейчас это осознать и понять, но через небольшой промежуток времени сознания начнут раскрываться и истина станет простой, ясной и доступной практически каждому человеку.

Все взаимосвязанные между собой новые поточные линии, отражающие свой конфигуральный уровень, что имеет в своём стержне интеллект высокоразвитых существ, все эти линии направлены в пространство земного коридора жизни. Человечество, не принимая во внимание сложности всех процессов, не вникая в корень и не осознавая преимущественных моментов, многое теряет, но в смысле преобразования сознательного уровня это не имеет никакого отношения. В условиях земного принадлежания мы понимаем, сложно что-либо осмыслить, но мы для того и диктуем Вам информацию для принятия клетками Вашего головного мозга, что при определённых моментах трансформации на общепланетарном плане будет приоткрыт занавес и все полученные кодо-пакеты будут для человека, позвольте выразиться, лекарством для Души, живительной силой для Сути.

Такие удивительные моменты происходят среди уже посвященных Сутей на Земле, что всё же в них присутствует некий элемент страха и они не решаются излагать эти новшества широкому кругу читателей. Но на нашем канале мы открыто Вам извещаем обо всех происходящих моментах с сознанием человека в общих чертах. Эволюционные процессы не позволяют сжимать, затягивать, не позволяют откладывать на промежуток времени позже. Это необходимо сейчас, это даёт определённые импульсы для мозга, это, другими словами, для Вашего восприятия есть революция мозговых импульсных волн.

Поточные единицы нового энергетического воздействия вибрационно входят в поле каждого человека и путём взаимодействия с внутренними вибрациями Сути начинают перенастраивать каждую струну, т.е. волновой поток всех энерго-вибрационных составляющих человека. А это значит, изменения производятся на уровне физиологии, на уровне химического состава и, безусловно, энергетического наполнения и полярность Тонких тел. Что же касается сознательного уровня, то в данной сфере процесс взаимодействия ионо-частиц с молекулярным отражением в общем поле земного сознательного, информационного наполнения происходит сложный энергетическо- химический процесс воздействия и в результате каждый человек постепенно начинает пробуждать клеточную память, освежая её новыми энергетическими потоками, вследствие чего происходит переход сознания на новый уровень квантового бытия. Не волнуйтесь, данные процессы происходят в автоматическом режиме. Но хотим отметить, что уровень открытости воздействию данных потоков имеет отражение на скорости перехода сознания на новый уровень.

Да, человечество проходит в настоящий момент очень непростой период и не каждый способен выдержать противоборство вибрационных составляющих. И только от каждого зависит, в какую энергетическую волну он будет окунаться сильнее, т.е. вибрационные потоки, присутствующие в поле каждого человека, могут меняться в зависимости от наполнения Сутью теми или иными вибрационными составляющими. Идущие к Свету наименее болезненно пройдут путь трансформации. О других умолчим, ибо не имеет смысла об этом распространяться. Человечество открыто проходит квантовый переход. Это процесс, занимающий ровно столько времени, сколько необходимо для полноценного трансформирующего ключа к вхождению в основной человеческий костяк.

Мы хотим пожелать Вам открываться навстречу всем трансформирующим Вас потокам. Мы желаем помочь Вам максимально, безболезненно пройти этот путь. Вдохновение и радостные положительные эмоции весьма надёжно защищают Ваши поля от негативных вибраций. Будьте бдительны по отношению к своим эмоциям, старайтесь нести Свет в своих сердцах. Живите в радости! Помните о том, что Вы не одни.

Поблагодарив Структуры за весьма ценную информацию, мы начали выходить из поля воздействия вновь через энергетическую пирамиду и попрощавшись со всеми участниками данного сеанса, завершили процесс со-творчества.

С Любовью своих сердец Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.