Время от времени мы читаем о том, на что может быть похожа жизнь в более высоких сферах после того, как мы завершили нашу работу и жизнь в трехмерном плане Земли. Но я не помню, чтобы я видел, как может выглядеть завершение до того, как мы покинем 3D жизнь. Вполне возможно, что большинство Работников Света покидают этот план без необходимости определять, возможно, даже для себя, что они испытывают, когда наступает момент их завершения. И люди, уходящие, могут не думать о том, чтобы записать это, или могут уйти быстро, не успев объяснить.

Мы все разные, поэтому вполне вероятно, что завершение зависит от того, как оно представляется каждому из нас. Я подумал, что напишу свой опыт возможного завершения моего собственного путешествия в 3D. Возможно, это кому-нибудь поможет.

Некоторое время я знал, что моя роль на Земле близится к завершению. Это включает мою роль Работника Света, мои соглашения с другими и мои собственные цели для моей эволюции как духовного существа. В течение нескольких лет он чувствовал, что правильно делать разные роли. Мой список ведра закончился, увидев прекрасное северное сияние на Аляске. Я всегда был увлеченным путешественником, но я вижу, что желание видеть новые места исчезло.

Если это завершение, это интересное чувство. Это как в удобном месте ничего. Это не апатия или скука. При осмотре это скорее эмоция «нет». Это место, где нельзя тянуть в любом направлении, чтобы уйти или остаться. Возможно, это баланс между двумя. Возможно, выбор делается. Но даже несмотря на то, что сама по себе она не имеет эмоций, жизнь по-прежнему вызывает интерес, веселье, волнение, грусть и т. Д. Я могу заниматься чем-то, наслаждаться вещами и строить планы, но я думаю, что разница в том, что нет привязанности ни к одному из них. Я мог бы уйти от всего в одно мгновение и быть полностью в мире. Я имею в виду все. Это отрешенность, все еще счастливо взаимодействующая с жизнью.

Но только потому, что наша согласованная работа была завершена, это не значит, что мы перестаем помогать. Даже при том, что мы можем чувствовать, что мы закончили то, что мы пришли сюда, чтобы делать, мы продолжаем ежедневно помогать разными способами с духовными дарами, которые мы имеем. Я верю, что пока мы все еще здесь, мы никогда не теряемся! Мы, вероятно, продолжаем делать полезные вещи до самого момента нашего отъезда!

Мы знаем, или мы верим, или, по крайней мере, нам сказали, мы — создатели. Это довольно большая концепция для понимания. И особенно трудно понять, когда в жизни случается что-то сложное — когда наша первая мысль часто звучит так: «Я или кто-то другой не создадим этого»! Так что, возможно, это поможет взглянуть на то, что на самом деле представляет собой Источник и Творчество.

Хотя Источник (Бог), по-видимому, «всезнающий» и чистый Создатель, он является единой сущностью. Он может оставаться таким навсегда, в статичном состоянии без массы и движения. Тем не менее, он является Творцом и поэтому осознает, что, хотя он «все знает», он не имеет субъективного опыта сам по себе. Это похоже на знание чего-то умственно, но не эмоционально. Мы можем представить, каково это иметь головную боль от мигрени, но если мы никогда ее не испытывали, мы не знаем ее субъективно — физически и эмоционально. Таким образом, Источник знал, что как единое целое он не мог отразить обратно в себя чудо самого себя или потенциал того, чем он мог стать. Единственный способ испытать «себя» — это разделить (что в конечном итоге окажется) миллиарды отдельных душ. Делая это, он создал расстояние (пространство и время) между собой и различными частями себя (душ). Как единое целое, Бог может создавать идеи, но на самом деле не может «испытать» действие этих идей. Так что он поделил себя. И просто делая это, каждая часть становится творцом. Должно быть. В чистом состоянии Источника это «Все, Что Есть». Следовательно, каждая его часть также является «Все, что есть».

Чтобы позволить другим частям себя (души) испытать действие, ему нужно было создать мир, который могли бы представить души. Она знала, что душа могла представить, она могла создать реальный опыт. Итак, Source предоставил инструменты для этого. Она создала вселенную пространства и времени и воплотила в жизнь каждую мыслимую «идею», которая потенциально может быть испытана всеми душами. На данный момент это были только идеи. Ничто еще не было принято или испытано. Итак, основной целью может быть «души, испытывающие все, что они могут вообразить, чтобы расширить Источник».

Можно также сказать, что Источник, подразделяя себя на миллиарды отдельных душ и создавая идеи, которые они могут испытать, не ограничивает то, что можно испытать. Это позволило полную свободу воли и выборадля каждой души делать то, что она выбрала. Если бы были добавлены ограничения любой формы, тогда сама цель была бы ограничена, и Источник никогда не достиг бы «полного» понимания или отражения самого себя. Однако маловероятно, что он когда-либо намеревался полностью реализовать эту цель, поскольку она представляла бы конечный конец чему-либо с потенциалом бесконечности. В то время как у Источника всегда есть выбор оставаться в чистом статическом состоянии, зачем ему это, когда все больше и больше опыта можно получить, когда границы все больше и больше выталкиваются душами во вселенной. Жизнь в состоянии вечного движения приобретает мудрость опыта.

Идея быть создателем означает, что каждый наш опыт создан нами. Нам постоянно говорили об этом в наших духовных учениях, но трудно представить, что это правда, когда мы видим некоторые из невероятно сложных ситуаций, которые мы и другие переживаем. Но опыт есть опыт, независимо от того, как он ощущается. И у нас есть выбор. Нам не нужно создавать сложные вещи. Не обязательно иметь неприятные переживания. Часто трудные времена — это то, что мы привлекаем, когда нам не удается изучить более простые и удобные способы, которые вселенная показала нам. Когда мы не смотрим и не учимся на чем-то, мы создаем еще более масштабный сценарий и продолжаем делать это, пока не поймем и не научимся.

Если это правда, мы являемся создателями всех жизненных событий, просто зная, что может помочь нам на нашем пути. Наш путь может быть очень и очень долгим, но в конечном итоге он возвращает нас к Источнику / Богу. Значит ли это, что мы как личность как-то исчезаем? Нет, это не так. Кстати, для большинства душ этот момент очень и очень далек. Но когда вы решаете воссоединиться с Источником / Богом / нами, «вы» никогда не теряются, когда это происходит. Вы всегда будете чувствовать себя как вы — только больше и сильнее. Там, безусловно, нечего бояться. Наоборот.

Давайте посмотрим на мир вокруг нас. Это выглядит довольно солидно и реально. Однако, чтобы сохранить его видимым, мы должны сначала согласиться с тем, что он существует. Если бы мы не согласились с тем, что вселенная, которая включает в себя трехмерную жизнь вокруг нас, реальна, мы бы не смогли ее увидеть или стать ее частью, поскольку она просто не существовала бы (для нас). В этой вселенной для того, чтобы что-то существовало и сохранялось в той форме, в которой оно находится (т.е. материя, энергия, пространство и время), требуется, чтобы мы не рассматривали это точно так, как оно было, когда оно было создано. Когда что-то рассматривается именно так, как оно было, когда оно было создано, то есть время, место, форма и принадлежность этого творения, — это действие вызывает идеальное дублирование самого себя и, следовательно, оно исчезает. Таким образом, способ существования вещей, чтобы мы могли испытать их, требует некоторой формы изменения. Это изменение от истины означает, что тогда его не рассматривают так, как оно есть на самом деле. Идеал, и самый распространенный способ добиться этого — отрицать, что мы его создали. Итак, мы говорим, что кто-то другой создал это, например, Бог или Большой Взрыв, или другой человек, и т. Д. Мы делаем это повсеместно, и мы делаем это с большим количеством обстоятельств в нашей жизни. Мы постоянно говорим, что ничего не создали, часто обвиняя других. Если мы говорим, что не создали его, это добавляет ложь (изменяет правду) к нему. Уже один этот факт обеспечивает его существование. Его изменение приводит к тому, что ситуация остается неразрешенной в нашей жизни, ожидая, когда мы решим ее по-настоящему. Затем он может остаться с нами на протяжении всей жизни, и пока мы не посмотрим на него правдиво, он будет сохраняться. Только тогда, когда мы перестанем обвинять других в создании событий в нашей жизни и готовы увидеть что-то таким, как оно есть на самом деле, и эта ситуация будет дублироваться во времени и пространстве, и она исчезнет. Независимо от того, что это, правда, мы создали это. Мы Источник / Бог и создаем все.

Мы, как Бог, создали вселенную. Так что, пока мы говорим, что не имеем ничего общего с созданием вселенной / планет — это будет сохраняться для нас. Это позволяет любому человеку (просто отрицая, что он его создал) создавать неограниченный опыт на Земле (или где бы он ни был во вселенной) по своей собственной воле и выбору, и это определяется тем, что они думают, говорят и делают. Следовательно, вся деятельность души может происходить по всей вселенной, жизнь за жизнью, измерение за измерением.

Это означает, что если вы достигнете точки чистого осознания / осознания того, что вы являетесь создателем физической вселенной, вселенная исчезнет. Не паникуйте. Вы не заставили вселенную полностью исчезнуть! Это исчезает только для вас. Это не то, что случается часто. Даже если у вас произошел внезапный серьезный сдвиг в понимании, и вселенная действительно исчезла, она мгновенно появляется снова! Это как одна из тех свечей, которые ты задуваешь, и она мгновенно зажигается. Это очень заметный момент, и вы наверняка будете знать, если это произойдет. Вы будете помнить это навсегда — опыт такой глубокий. Вселенная появляется снова, и вы не думаете об этом и не решаете, что это произойдет. Это происходит потому, что вселенная была создана таким образом. Причина, по которой он настроен так, потому чтоэто цель / желание создателя, чтобы души могли испытать вселенную, чтобы Источник получил опыт. Таким образом, если вселенная исчезнет для вас, она будет немедленно восстановлена, чтобы продолжить эту цель. Я не догадываюсь об этом. Я испытал это. Мне нравится самому испытывать вещи, так что это не просто то, что мне сказали.

Однако, хотя физическая вселенная будет восстановлена, вам может потребоваться немного работы — чтобы быть готовым вернуться сюда снова! Вам также необходимо вернуться в 3D и восстановить различные ориентиры. Мне потребовалось 2 года, чтобы достичь этого. Поскольку «я» казалось «везде», я должен был принять «точку зрения с точки зрения». Но сначала нужно было понять, что мне нужно это сделать! Это действие затем «обнаружило» меня во времени и пространстве, очень полезная вещь и очень помогло с заземлением. Что-то еще, над чем я должен был поработать, — это остановить мгновенное исчезновение вещей. Поскольку я все еще находился в режиме «создателя», все исчезало так быстро, как я думал. К счастью, я уже знал, что изменение чего-то создало постоянство. Итак, я начал практиковать, удерживая мысль на одну секунду (представляя идею, которую я не создавал). Затем на две секунды и так далее. Это заняло целую вечность. Наконец, я смог сохранить целое предложение без его исчезновения. Через несколько дней после того, как все это произошло, я решил навестить друга, чей дом я ездил много, много раз прежде. Я сел в свою машину. Хорошо, кажется, я все еще могу водить машину. Этот бит был в порядке. Но потом я понял, что понятия не имею, как туда добраться. Улицы больше не существовали для меня. Города больше не существовали. Поэтому я решил что-то попробовать и воплотил эту идею в жизнь! Когда я ехал, я воссоздал улицы впереди меня. Это сработало. Я понял, насколько мы делаем автоматически, следуя шаблонам, которые мы создали. Через несколько дней после того, как все это произошло, я решил навестить друга, чей дом я ездил много, много раз прежде. Я сел в свою машину. Хорошо, кажется, я все еще могу водить машину. Этот бит был в порядке. Но потом я понял, что понятия не имею, как туда добраться. Улицы больше не существовали для меня. Города больше не существовали. Поэтому я решил что-то попробовать и воплотил эту идею в жизнь! Когда я ехал, я воссоздал улицы впереди меня. Это сработало. Я понял, насколько мы делаем автоматически, следуя шаблонам, которые мы создали. Через несколько дней после того, как все это произошло, я решил навестить друга, чей дом я ездил много, много раз прежде. Я сел в свою машину. Хорошо, кажется, я все еще могу водить машину. Этот бит был в порядке. Но потом я понял, что понятия не имею, как туда добраться. Улицы больше не существовали для меня. Города больше не существовали. Поэтому я решил что-то попробовать и воплотил эту идею в жизнь! Когда я ехал, я воссоздал улицы впереди меня. Это сработало. Я понял, насколько мы делаем автоматически, следуя шаблонам, которые мы создали. Я воссоздал улицы впереди меня. Это сработало. Я понял, насколько мы делаем автоматически, следуя шаблонам, которые мы создали. Я воссоздал улицы впереди меня. Это сработало. Я понял, насколько мы делаем автоматически, следуя шаблонам, которые мы создали.

Я ожидаю, что если бы такая ситуация произошла сейчас, было бы намного проще восстановить ее в 3D. Тогда это было для меня в новинку, и без доступного проекта мне пришлось работать над ним по мере продвижения. Теперь есть план, и еще один фактор, который действительно может помочь, — это то, что вибрация Земли теперь намного легче. Это означает, что кому-то больше не нужно снижать свои собственные вибрации, чтобы присутствовать здесь. Это очень удобно для «новых детей в квартале», прибывающих сюда с высокочастотных планет.

Мы часто чувствуем, что работа, которую мы здесь делаем, способствует общему, и кажется, что это правда. Наш опыт в конечном итоге становится опытом и мудростью целого.

Сейчас этот бит трудно объяснить. Я только догадываюсь, но я думаю, что где-то в уравнении нашего индивидуального опыта, становящегося частью целого, божественный план намеренно не позволяет «частичным» переживаниям войти в Целое. И что может быть даже более важным, любой опыт, который все еще может предложить больше вариантов или результатов, также может не войти в матрицу (но они записаны в записях Акаши). Возможно, до тех пор, пока существует какой-либо другой способ создания внутри опыта или он все еще может изменяться или добавляться, он не может быть включен в целое. Хорошая причина не допускать этого в план — если решения и результаты уже доступны, тогда душа, работающая над определенным сценарием в своей жизни, могла бы найти решение для нее (взятое из информации, записанной в Целом) и просто следовать ей, а не использовать свое собственное воображение и творческие способности, чтобы создать новый путь для своего результата. Надеюсь, что это имеет смысл!

Мы все достигли точки, когда мы завершили нашу жизнь на Земле в 3D-группе. Это произойдет! Завершение может относиться только к этой жизни или может быть завершением жизни в любой трехмерной плоскости. Что бы это ни было, чувство завершенности, вероятно, то же самое. Как только мы проверим, что это необычное чувство, будто ты в пустоте, это не апатия, усталость или депрессия, возможно, мы сможем принять идею, что мы «движемся», и время, чтобы привести свои дела в порядок. Это будет включать высвобождение любых возникающих эмоций, таких как страх перед неизвестным.

Когда мы планируем наше воплощение, оно включает время отправления. Но я считаю, что многие из нас договариваются о нескольких моментах, которые мы можем оставить, если захотим И это может быть какая-то форма чувства, завершенная с каждым. Или, может быть, мы действительно чувствуем все аспекты завершения, когда достигаем нашей последней запланированной точки выхода. В этот последний момент это будет включать чувство отрешенности от мирских вещей. Вы все еще можете любить вещи и людей, но вы довольны уйти от всего этого. Еще более серьезный сдвиг в мастерстве был бы, если бы вы знали, что независимо от того, где вы оказались «расположены» во вселенной, с вами все будет в порядке. И это может быть, была ли это какая-то неизвестная планета или в черной дыре, вы знаете, что все будет в порядке. Это осознание того, чтобы быть творцом.

Эта идея быть создателем также напоминает о том, что наш отъезд заранее запланирован и не подлежит обсуждению. Я думаю, что мы действительно планируем определенную точку или точки, чтобы покинуть воплощение, и можем свободно выбирать, чтобы покинуть любую из этих точек. Каждый запланирован так, чтобы различные жизненные обстоятельства соответствовали отъезду. Иногда мы слышим о людях, считающихся удачливыми, когда они постоянно преодолевают вероятность смерти. Может быть, они устроили несколько пунктов, где у них была возможность уйти. Я также думаю, что если мы достигнем достаточного уровня в нашем мастерстве и узнаем, что являемся творцом, мы сможем продолжить путь после нашей конечной запланированной точки выхода.Если бы мы решили остаться, нам нужно было бы установить новые цели и периметры для продвижения вперед. Другими словами, создайте новый путь. Ключевой критерий при выборе места проживания потребовал бы, чтобы мы находились в достаточно высокой легкой вибрации, чтобы принять это решение, и в равной степени, если не более важно, желание остаться.

Быть душой со свободной волей, чтобы охватить любой опыт, который она хочет создать, является великолепным подарком. Станьте этим благословением вашего великолепия во всем, что вы делаете, и будьте самым любящим, сострадательным, добрым, вдумчивым и щедрым человеком, каким вы можете быть, зная, что ваше отражение показывает миру, каким оно может быть.

Пусть мы все продолжим создавать то, что предпочитаем.

Благословения, Сэнди Стивенсон

25 декабря 2019 г.

 

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.