Мы Всех приветствуем!

Сегодняшнюю информацию будут передавать Высшие Разумы — это Те, Кто работает с Сознанием людей, это Наставники, сличные Учителя – это Система Плеяд и Система Альфа Центавра.

Остановка внутреннего диалога – что это такое?

Эту способность используют в основном для вхождения во взаимодействие с Тонким Планом. По-простому это выражается как отсутствие мыслей.

Остановка внутреннего диалога становится актуальной в этом году и при принятии простых решений, при анализе своего отношения к ситуации и вообще при прохождении своего Пути.

Возможно, банально звучит и Вы это знаете: мысли в большинстве своем идут из какого-то Источника и на 85% не являются производной Вашего Разума. Отсюда Вы можете сделать вывод: 85% того, о чем Вы размышляете, и того, какие решения принимаете, не являются Ваши.

Сейчас стало актуально и «модно» понимание того «кто я», а также «модно» — «быть собой». Быть собой понимается по-разному и интерпретируется по-разному.

Что такое быть собой, Вы думаете что это такое? Люди это понимают, в большинстве своем, как «действовать так, как я считаю нужным», «так, как я считаю правильным», «Я – считаю!». Кто такой «Я» и «Кто это считает»?

Опять же возвращаемся откуда Мы начали: 85% примерно, в среднем, того, что Вы «считаете», не принадлежит Вам. И отсюда Вы можете сделать вывод, что остановка внутреннего диалога и избавление на какой-то момент от навязанных Вам мыслей, приводит Вас в состояние быть собой. Вы можете почувствовать в этом состоянии свое Истинное желание, как «хочу», так и «не хочу» — Истинное.

Поэтому: остановка внутреннего диалога равно быть собой.

Как это делать?

Есть много техник. Наиболее действенная, наиболее простая: Вы можете, если у Вас сейчас есть возможность, если нет – прослушайте это в записи, когда у Вас будет возможность, и проделайте эту технику под воздействием энергий, идущих через данного контактера Инессу. Слушайте, чувствуйте, закрывайте глаза, Мы начинаем.

Представьте: спускаются золотые обручи сверху на Вас, сначала медленно, плавно; обручи, состоящие из энергии – золотые обручи, золотая энергия.

Один спускается, в диаметре два метра/два с половиной, входит медленно во взаимодействие с пространством Вашей головы и начинает опускаться в Ваше тело внутри, медленно опускается и уходит далеко в Землю. Далее, второй: точно также, с такой же медленной скоростью подходит сверху к Вам. Вы будто бы находитесь внутри этого обруча, он проходит вниз медленно и уходит в Землю. Далее, третий. И Вы будто бы уже привыкаете к этому движению золотых обручей и просто наблюдаете за этим.

Мысли, которые у Вас появляются, начинают медленно замолкать. В этом состоянии они замолкают, их нет. Вам ничего не нужно в данный момент — делать, думать. Вы в полной безопасности. У Вас спокойное, расслабленное состояние. Вы стремитесь познать свою Суть: «кто же такое – Я», «кто такая – Я», «кто такие – Мы», «кто такой – Я», «что такое – быть собой», «чего же я хочу»? Делайте глубокий вдох и выдох.

И тут движение будто бы останавливается, и Вы уже окутаны полностью золотым светом и свечение внутри Вас становится ярче, чем снаружи. Это взаимодействие с уровнем Вашей Души, с глубинным уровнем, который начинает активироваться и подсказывает Вам: что такое быть собой и какое самое Истинное желание у Вас сейчас – Здесь и Сейчас.

Если появляется информация — эту информацию после выхода из этой медитации Вы запишите, и она будет вести Вас некоторое время для достижения Вашей Цели.

Если информация не появляется — постарайтесь делать эту медитацию, возможно два раза в неделю, если есть возможность чаще – для того, чтобы понять: смысл своего состояния, смысл отсутствия внутреннего диалога и уровень взаимодействия с Душой.

Мы желаем Вам Осознанного взаимодействия!

Вы можете глубоко вздохнуть и выдохнуть, открыть глаза.

Эта техника передавалась Системой Плеяд и Системой Альфа Центавра.

До свидания.

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.