Пока мы все еще испытываем пагубные последствия наших негативных инцидентов в настоящей и прошлой жизни, мы ограничены в своем самовыражении, творчестве и воображении. Мы обходимся; нам весело, мы общаемся, мы учимся, мы переживаем, у нас бывают времена радости и счастья, мы делимся, мы живем — и кажется, что все идет так, как того ожидает жизнь с взлетами и падениями, хорошими и трудными моментами , Но до тех пор, пока существуют скрытые факторы, мешающие нам быть самим собой, мы едва касались красоты и знания того, кто мы есть.

Планетарное время для Работников Света на Земле указывает на то, что мы достигли последнего периода, когда мы смогли справиться с проблемами плотной энергии в нашей области, чтобы иметь возможность достичь уровня личной вибрации, который позволяет нам вернуться домой в более высокие измерения света. Довольно сложно выпустить старые шаблоны, которые мы часто держали так долго, что они кажутся нормальными. Как мы знаем, мы все работали над освобождением реакций и травм в течение некоторого времени. В оставшееся относительно короткое время, возможно, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ теперь полностью отдаться Божественному порядку. Это значит держать наши мысли и Эго вне уравнения. Убирайся со своего пути! Божественный порядок — это поток Света, который позволяет нам двигаться вперед в нашей эволюции самым приятным и простым способом. Он работает в месте «всезнающего» и дает Душе шанс вырасти и ощутить себя и свою собственную красоту — одновременно помогая Душе внести свой вклад во ВСЁ самым великолепным образом.

Нелегко отойти от шаблонов, которыми мы руководствовались, но любой шаблон хорош только до тех пор, пока он нам служит. Неспособность понять, когда мы позволяем своим мыслям диктовать, что должна делать Душа, означает игнорировать Божественный порядок и передать контроль над нашей жизнью, нашим будущим ростом и тем, для чего мы живём здесь, чтобы достичь нашему разуму и эго высоких частот. Все, кроме интуитивного знания, может помешать Душе достичь места истинного самопознания.

Божественный порядок — это универсальная Сила, которая действует на 100% для наивысшего блага для всех заинтересованных сторон. К нему нужно прислушиваться, чтобы получить оптимальные результаты в нашей жизни. Когда мы убираем «себя» с пути, мы вскоре осознаем, что наша «низшая воля» и понимание могут быть недостаточно широкими, чтобы дать нам ответы, которые лучше всего нам служат. Если мы решим жить, используя интуитивное руководство от Божественного порядка (Все, Что Есть), которое заключает в себе высочайшую возможную мудрость, тогда мы преуспеем в том, чтобы испытать то, что действительно должно быть. Что-либо меньшее, чем подчинение Божественному порядку, — это еще одна модель, пытающаяся запечатлеть себя, и она, несомненно, преподнесет нам еще один урок на нашем трехмерном пути. Наконец, в конце концов, мы учимся. Мы получим это! Мы понимаем, что сдача нашему Высшему Я и Божественному порядку выведет нас далеко за пределы ограниченного эго и мысли. Это отражает нам, как блестяще может сиять Душа, освобождаясь от границ узоров. В любом случае мы должны оказаться в этом месте однажды — его эволюционная мудрость, так что мы можем сделать это сейчас. Тогда мы поймем, скольких травм мы могли бы избежать, если бы сделали это раньше. Если нам действительно повезло, мы «получаем это» в начале нашей жизни, и это помогает нам расти быстрее.

Свободная воля и выбор каждого момента — наше решение. Мы можем предаться Божественному порядку и следовать той мудрости, которая была у нас, когда мы планировали наше воплощение, время, когда мы можем ясно видеть с более высокой точки зрения наиболее оптимальный путь для выбора. Или мы не сдаемся наивысшему порядку и вместо этого выбираем путь и следуем указаниям своего ума и эмоций, и мы продолжаем путь через обучение (и возможную карму), которое влечет за собой все последствия. Как мы знаем, это обычно сопряжено с некоторыми страданиями, поскольку Вселенная пытается вернуть нас на путь. Оба эти варианта предлагают продолжение нашего эволюционного пути, каждый со своим обучением и ростом; один жестче, другой легче. И если нам повезет, они могут предложить такой же легкий путь. Удача в розыгрыше. Но предположить, что независимо от того, какой выбор мы сделаем, он окажется легким, это действительно риск. Опять же, всегда есть риск выбрать более низкую волю, чем более высокую волю. Моя воля или твоя воля.

У всех нас есть Небесные сути из Высших сфер, которые помогают нам. Это сути, с которыми мы заключили соглашения до того, как воплотились. Они поддержали свои соглашения с нами и работают в любви и правде, чтобы помочь нам достичь пробужденного места откровения и раскрыть свои крылья и, наконец, освободиться от того, что было раньше.

Пришло время быть честным с самим собой и следовать тому, что заставляет твое сердце петь. Время слушать и знать, что приносит волнение, радость, внутренний мир и спокойствие. Жизнь на самом деле так коротка, и каждый момент — драгоценная часть роста и достижения духовного осознания, которое мы можем предложить себе в этот короткий промежуток воплощенной жизни. Вы знаете, независимо от того, как долго вы были на Земле — и для некоторых это может показаться особенно долгим, если вы были здесь после Лемурии или Атлантиды — если смотреть на это с космической точки зрения, это всего лишь мгновение. Мы можем испытать столько удовольствия и радости, когда Душа оживает во всех ее смыслах и в конечном блаженстве раскрытия себя, чтобы испытать каждую часть целого. Это возвышенное, это экстаз, и это оргазм. Это Дух сам по себе в своем полном выражении.

Это бесконечно, и это прекрасно.


 С Любовью Сэнди Стивенсон

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь