ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПЛАНЕТЫ НА 2020 ГОД.

Год, когда центр связи планеты начинает общепланетарные преобразования. Эти преобразования будут связаны с заключительным очищением планеты от последствия воздействия тёмных сил. Изменится природа и энергетическая ёмкость материи планеты в том числе и человечества.

«Год будет годом Марса, воинствующим годом. Энергии на Земле будут агрессивными и тяжелыми. Под воздействием таких энергий человек начинает вести себя недостаточно правильно по отношению к себе и другим людям. Человек будет подвластен эмоциям и может совершить много неправильных действий», — отметила она.

ЯНВАРЬ 2020 год

Изменение изображения голограммы, изменяющей климат, для начала жизни в уплотнённой материи. Проходя через центральный канал, энергия изменяет восприятие и понятие окружающей среды. Вновь созданные условия изменяют уклад жизни, изменяются временные программы, изменяется молекулярный состав воздуха, преобразуется новая материя среды, новый состав воздуха. Всё предназначено для более высокого развития планетарного разума. Видоизменяются цветовые спектры ауры. Пирамиды – трёхгранники создают света – звуковые колебания для развивающегося человечества. Энергетически блокируются новые формы жизни, адаптированные к среде обитания и мире трёхмерном. Блок, рассеивающий сконцентрированную энергию, связан с тахеонным излучателем пространства.

(Тахеонный излучатель пространства – чёрная дыра, в которой сейчас находится система планеты на девятом кольце спирали.) Скользящим эффектом отражения, производятся энергетические блокировки новых форм, и новые образования планеты, которые переходят в другое временное измерение. Производится материализация через ретранслятор – преобразователь Луну, звуковыми частотами, поступающими в новые молекулярные образования в воздушной оболочке планеты. Концентрируют собранные плазменные сгустки в новой среде эксклюзивного пространства, волной уплотнённой плазмы, тяготеющей к временному континууму.

ПОЯСНЕНИЕ январь 2020

Всё начинается с начала, но и старая жизнь планеты ещё не исчезла совсем, то что от неё осталось серьёзно перестраивается. Мы проходим последний этап в тахеонном излучателе. Процессы на планете при изменении частотности ритмов и напряжения энергии будут ускоряться. При изъятии негативной плазмы и подобных энергий будут возникать турбулентные завихрения энергий, воздействующих на психику человека.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.