CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 80

Легко попасться в клубок нерешительности относительно событий в нашей жизни. Если мы уйдем с работы, закончим наши отношения, заново украсим свой дом, переедем за границу, разберемся с семьей, которая не разговаривает друг с другом, продадут дом, поменяют место, займутся подростком. Список сценариев, которые могут дать нам бесконечный конфликт, сам по себе бесконечен в нашем трехмерном мире.

Основная проблема с нерешительностью в таких вопросах часто связана с непониманием Божественного порядка. Совершенная роль Божественного порядка приносит нам понимание того, что мы запланировали воплощение для себя, которое принесло бы нам цели, обучение и баланс кармы (если применимо), которые мы требовали в тот промежуток времени. В рамках подготовки, которую мы делали до вступления в жизненный цикл — каким бы коротким или длинным он ни был — мы договорились дать во время воплощения много признаков, которые будут означать для нас важность — и должны были обратить на это внимание. Мы предполагали, что они укажут: «Вот шаг на пути, который вы выбрали, чтобы получить то, что вы выбрали для этой жизни». Итак, мы видим знак, и что-то внутри нас замечает его. Если мы настроены на себя в этот момент времени — мы видим, чувствуем или слышим это. Если вместо этого мы движемся в постоянно растущем смятении, ставя под сомнение каждый наш шаг и мотив — крайне трудно даже заметить признаки, которые нам показывают — и, конечно, у нас мало шансов на это повлиять. До того, как приехать сюда, мы поняли, что, скорее всего, пропустим несколько из этих знаков — поэтому мы договорились о нескольких знаках в любой области, чтобы добраться до нас по-разному. Это должно было дать нам больше шансов увидеть их — так как они должны были предлагаться в различных сценариях — каждый из которых способен привлечь наше внимание и заставить нас почувствовать некоторый интерес, волнение или намерение следовать за ним.

Таким образом, во многих из этих сценариев мы имеем сцену сверхактивного ума, наполняющего себя мыслью — позволяющего ничему другому проникать в конгломерат идей и паттернов, которые он постоянно представляет нам, — и, кажется, имеет некоторую обоснованность, потому что они настолько настойчивы и часто довольно мощный. Это создает впечатление, что мы должны обратить на это внимание. На самом деле, нам нужно выйти за пределы всего движения мыслительного процесса, если мы когда-либо хотим установить связь и контакт с Я, которое мы ищем. Атман ведет нас к осознанию истины. Атман видит знаки и понимает их — потому что Атман первым поставил их — зная, что они что-то значат для нас и будут значимыми, когда мы их увидим, — и приведет нас к следующему правильному движению на пути мы создали до приезда сюда.

Говорят много слов о поиске счастья, следовании за своей мечтой, выравнивании с сердцем и формировании отношений со вселенной, отражающей себя в повседневной трехмерной жизни. Что все это значит? Значит ли это, что мы должны быть довольны тем, где мы находимся? В некотором смысле, можно сказать «да» — поскольку принятие каждого момента предлагает гармонию и мир внутри себя — место без протеста или того, что мы стремимся освободиться от этого момента. Значит ли это, что, поскольку я здесь принимаю этот момент, мне суждено быть в этом моменте вечно? Чтобы ответить на это, мы возвращаем наше внимание к нашему Плану. Да, план, который мы пошли на многое, чтобы договориться со многими людьми о том, чтобы войти — пройти — или покинуть нашу жизнь. Невероятное планирование, связанное с организацией нашего рождения с разделением секундной синхронизации планетарных энергий, чтобы дать нам наилучший шанс достичь поставленных целей и увеличить наше эволюционное положение и вибрацию света. Плюс детали, связанные со многими сценариями, которые мы создали, чтобы иметь место в нашей жизни — все в ожидании, что они выведут нас за пределы мирского мира 3D и научат нас тому, как быть единым со всеми вещами.

Таким образом, возможно, в реализации всего, что мы собрали вместе — огромной детализации и изысканности плана, тщательно продуманного с точки зрения нашего более высокого уровня осознания, — который содержал больше ценностей, которые можно легко сосчитать с точки зрения роста и понимания — мы есть наш ответ. Будьте довольны каждым моментом — но пусть это будет душа, которая довольна чистой истиной, — а не ум, который успокаивается, и не симфония эмоций, которая успокаивает. Пусть это будет душа — в каждый прекрасный момент, поскольку она находится в совершенстве неподвижности самого себя, а не в уме, эго или эмоциях. Тишина и правильность души, которая говорит сама себе — это моя судьба — это то, что я искала — это то, что я планировала — здесь, в этом месте, в этот момент моя душа выравнивается со всей вселенной в радостной гармонии — поскольку я знаю вне всякого сомнения, это мое место. И должен ли кто-нибудь спросить меня you где бы вы хотели быть в этот момент, если бы вы могли быть где-нибудь? Запомните ваш ответ. Если вы можете сказать с чистой правдой — ‘Это мое место. Здесь я согласен со всем, что есть. Больше нигде мое сердце не поет больше »- тогда вы действительно находитесь в этом моменте и в том месте на своем пути, которое объединяет вас с вашим Высшим Я. Вы там только в этот момент, но не в следующий? Только ты можешь знать это. Вопрос будет одинаковым для каждого момента. Его ответ всегда отражает то, где вы должны быть в высшей степени божественного выравнивания. Почувствуйте разницу в энергии и сердце, зная, что ответ «Нет, я не в том месте, которое соответствует моей душе и моей цели. Действительно, будьте благодарны за момент — за каждый момент постоянно отражается блеск и математическое совершенство, которое всегда и по своей сути предлагает комбинацию самого полезного и самого легкого пути к нашим целям.

Счастье всегда приходит изнутри, и часть жизненного пути в трехмерном плане состоит в том, чтобы медленно и осторожно выйти за рамки потребности, которую нужно выполнять энергией других, чтобы чувствовать себя завершенным. Как только эта точка завершенности внутри себя достигнута, мы можем иметь взаимно удовлетворяющие отношения, которые стоят вместе, но в то же время стоят отдельно — за пределами зависимости, которую нельзя отпустить. Это относится ко всем отношениям, которые встречаются в жизни; деловые партнеры, дружба и романтические связи.

Внутренняя суматоха, которую мы имеем, когда имеем дело с запутанными проблемами, идеально решается в правильной среде, в которой они должны быть решены. Бесполезно пытаться решить внутреннюю травму и путаницу — если мы находимся в травмирующая и запутанная среда. Вековая поговорка говорит нам создать пространство между нами и проблемой, чтобы обрести ясность. Находясь среди проблемы, мы не можем ясно видеть, и мы просто становимся проблемой. Мы не супер люди на этом пути просветления — нам нужно иногда отступать назад, чтобы увидеть глазами внутренней души. И может случиться так, что внутренние проблемы и эмоции, которые они представляют, являются просто отражением внутренних мучений, когда мы бросаем вызов знамениям, побуждающим нас к направлению, которое мы должны принять. И поэтому конфликт создается внутри души, которая отрицает судьбу, которую она выбрала — и в таком случае этот конфликт не будет и не сможет разрешиться. Это может быть отвергнуто и может быть похоронено — но оно не может разрешиться.

Нужно ли нам отпустить каждую эмоцию, которую мы чувствуем в этой ситуации? Нам нужно работать только с мыслями и эмоциями, которые резонируют интуитивно и правильно, так как нуждаются в проработке. Вообще говоря, ответ был бы да — нам нужно отпустить обволакивающие эмоции, которые ослепляют нас к тому, что наш инстинкт направляет нас делать. Но некоторые эмоции являются результатом конфликта вселенной, говорящей одно, а душа старается не слушать! Таким образом, может случиться так, что не все нужно отпустить. Некоторые вещи исчезнут, как только мы прислушаемся к нашему истинному я и внутреннему руководству.

Некоторые из нас глубоко внутри чувств чувствуют действия, которые полезны для души и предлагают точный урок и рост, которые твердо лежат на нашем избранном пути. Когда присутствует это внутреннее чувство правильности, мы можем быть позитивными и действовать шаг за шагом, позволяя всему этому разворачиваться в божественном порядке в каждый момент. При наличии чувства правильности мы можем воздерживаться от того, чтобы приносить результаты и результаты самим себе. Вместо этого мы можем знать, до тех пор, пока мы делаем то, что чувствуем себя хорошо, и доверяем процессу — нам не нужно обдумывать результат. Некоторые эмоции могут появиться в это время, но где-то внутри мы знаем, что правильность для души находится за пределами и не является частью эмоций.

Если мы сомневаемся в том, что наши отношения все еще хороши для нас, возможно, мы могли бы выйти за рамки только «отношений», прежде чем делать выбор пути. Вместо того, чтобы принимать решения, основанные только на функциональности наших отношений (ограниченная часть нашей общей жизни) и ограничивая наше мышление только отношениями и связанными с ними мыслями, такими как — нам лучше было бы вообще без отношений или, может быть, мы может найти тот, который служит нам лучше / глубже / романтичнее и т. д. Возможно, проверьте более широкий взгляд и найдите чувства и признаки, которые указывают на наш общий духовный путь и цели, к которым мы стремимся. Хотя отношения могут предложить нам определенные признаки того, находимся ли мы на нашем пути или нет, это все еще лишь небольшая коробка с ограниченной перспективой для принятия решений.

Это большая вселенная — наш путь велик — и вселенная показывает нам гораздо более широкую картину нашего пути, чем только ограниченный обзор. Он показывает признаки интереса, волнения и страсти к обсуждаемым темам, увлечениям, людям и местам, к которым нас тянет. Эти знаки легко увидеть, их можно найти в разговорах, на телевидении, в книгах и практически везде. Мы видим их, если не представили себе крошечное представление о том, правильны ли наши отношения или нет, — и начали верить, что в этом вся суть жизни. Погрузившись в любую драму с подробным и ограниченным представлением, он видит множество эмоций и мыслей, связанных с ней, — больше некуда идти. Таким образом, они колеблются, оказались в ловушке сценария — и мы часто не в состоянии обнаружить другие движения, происходящие в жизни, которые являются признаками, ведущими нас к нашей судьбе и целям, которые мы запланировали. Поиск лучших отношений действительно может побудить душу к действию, и это хорошо, если мы помним, что жизнь шире, шире и намного больше, чем просто наши отношения. Эти два могут соответствовать — и идеально подходят — при условии, что отношения были божественно задуманы как часть нашего плана — в этот момент сейчас! И мы всегда знаем, так ли это, когда мы начинаем слушать свое Я. Эта вселенная и мы — все о расширении. Непрерывный рост без застоя — требующий постоянного движения — приливы и отливы, которые служат нам в достижении более глубокой связи со Всем Что Есть.

Сидим ли мы в тяжелых ситуациях и надеемся, что это сработает, если все в нашем сердце говорит нам что-то другое? Когда звезды сошлись в нашем мире и вселенная показала нам четкие признаки, мы слушаем? Мы достаточно искусны в том, чтобы неправильно истолковывать или игнорировать знаки, и мы часто делаем это, когда это не соответствует нашему эго в тот момент, или мы заняты тем, что застряли в страхе или гневе или заставляем кого-то другого ошибаться. Итак, мы игнорируем это или отменяем это. У нас есть точки выбора на протяжении всей жизни — выбор ниже или выше воли. Делая выбор, следуя нашей глубокой интуиции, зная или реагируя на негативные паттерны, забивающие само наше существо, заставляя нас верить, что паттерны — это мы? Это упрямство или эгоизм — хотеть чего-то другого для себя, чего-то лучшего? Да, это может быть эгоистично — когда это исходит от неудовлетворенности эго. Но есть большая разница между желаниями эго и судьбой, которые зовут нас на наш путь. Эго — это поверхностная вещь, преходящая вещь. Душа — это бессмертная сущность глубокой субстанции и обладает врожденным духовным сознанием, чтобы чувствовать правильность или возбуждение, когда она видит приключение и открытие, которое она запланировала на своем пути к большему просветлению.

Если бы душа никогда не хотела чего-то другого для себя — не было бы прогресса души и не было бы эволюции. Если бы каждая душа сделала это — в конце концов, возможно, вселенная исчезла бы, будучи больше не нужна!

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.