И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 9     

Суетность нашей жизни поглощает наше внимание и мы даже не задумываемся о окружающем нас мире. Хотя наверное каждый задавал себе однажды два основных вопроса, первый-это кто я, а второй-для чего я сюда пришел. Второй вопрос самый простой, мы все пришли в воплощение для эволюции РАЗума, а на первый вопрос каждый должен дать ответ себе сам. Ведь далеко не каждый поверит, что всё что нас окружает -это программа вот только какую пилюлю выберет для себя он, красную или синюю. Что желает человек для себя?                                                                                    

 Милузина-Энигма-Илания:

 Вошли мы в свой световой портал, на данный момент он заметно меняется, трансформируя всё кругом. Странно, но за короткое время, так всё поменялось вокруг,  да и мы становимся другими.  А Земля наша принимает красивый вид, можно сказать, НЕЗЕМНОЙ красоты и самого очарования. Мы порой проходим и не замечаем, но если вглядеться, то  ты увидишь, что загрузка идёт по полной программе, охватывая всё и всех. Сегодня ощутили и прочувствовали расширение в области головы, как будто что-то вложили во внутрь, энергетические всплески напоминали нам сакральные рисунки…  Концентрируемся на элементах внешней реальности, которые с точки зрения, нас окружают всегда. Наше пространство, Солнце, Луна… и вообще всё то, что наблюдаем. Мы видим, как всё вокруг  трансформируется и создаётся одновременно, и это находится в нашем Мире, но меняет свои окраски. Мы видим, как идёт наполнение всех наших клеточек золотой энергией Любви Творца. Они, наши клеточки, чувствуют этот драгоценный дар, как будто каждая из них превращается в Богиню, неся всю радость этого перевоплощения. Пространство вокруг каждой клеточки наполняется ярким Светом, гармонично настраиваясь на процессы этого волшебного превращения. Далее видим, то есть рассматриваем, как трансформируется пространство внутри нас самих, наполняясь новыми кодопакетами, расширяющими сердечное пространство.  Наше Сердце – это Свет Первоисточника, жизненная энергия которого заполняет и освещает все наши тёмные уголки, избавляя нас от того, что уже осталось в прошлом и его уже нет в нашем едином поле.  Шесть лучей идут по спирали в верх, достигая самой Вселенной, Божественного Разума…                                                                                                        

Вералюдома-Анунция:

Практически постоянно рассуждаю и веду диалог. Всё, что нас окружает, выстроено по программе Вселенского Разума и мы состоим из триединства – это сознание, подсознание, надсознание. Мы частички этого целого. И это впервые очень чётко прочувствовала в работе, как мой РАЗум растворился во Вселенной. Ощущая себя всем и везде, признаюсь, это необычно. Но тогда возникает вопрос с Сердцем, которое, наполняясь расширяется и позволяет мне чувствовать восторг и Любовь. Что же первично, а ребёнок сказал бы, главнее. И почему-то часто прихожу к выводу, что РАЗум первичен. Он строитель, т.к. мы созданы “по образу и подобию”. И Цветок Жизни окружающий нашу Землю напоминает мне больше энергетическую паутину из шестиугольников, похожих на пчелиные соты. Пульсирующая, можно сказать дышащая, она даёт жизнь всему живому на планете. Единственное, что воспринимается тяжеловато, так это то, что всё,  что меня окружает это программы. И всё же надеюсь, что разберусь со всем обязательно, так как развитие и стремление к эволюционированию заложено в нас изначально.               

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарий от Сил Творения:

Сила творения Отцом вам дана для вдохновения вас, а через вас и всех желающих гармонично двигаться в потоке единства с планетой Гайей и её обитателями. Эволюционные сдвиги идут полным ходом. Творец каждому из вас дал шанс, но многие, находясь в «спящем состоянии» разумности и этого не видят или категорически против всяких изменений. Застряв в трёхмерности, их всё устраивает и они ничего не хотят менять, да и не верят в происходящее.

Очнись, человек! Вспомни, кто ты? Для чего воплотился на Земле именно в это время? Слушай сердцем своим, войдя во внутреннее пространство, распахни в нём «двери» навстречу реальности, навстречу Свету Любви Творца! Ты ведь часть всего этого, часть Света, что внутри тебя! Так зажги его, этот внутренний огонь, чтоб он ярче горел, в предверии больших перемен в своей жизни! Время созерцания прошло, настаёт другое время! Время глобальных трансформаций, время Творцов своей реальности. Помни об этом. Будь в потоке и меняйся с другими, не отставай! Верь сердцу своему. Есть несколько дорог человек! Найди свою и иди по ней. Не пребывай в иллюзиях! Живи и твори во благо. По вере и дано будет. Верь Отцу своему, даже если за гранью разума своего не увидишь ничего кроме темноты. Прислушайся к тишине внутри себя и услышь зов своей Души и тогда в темноте появится Света луч, который выведет тебя из мрака, на встречу с чудесными для тебя, человеческая суть, изменениями в твоём волшебном мире. Дерзай и у тебя всё получится!

Для мастеров! Сеанс прошёл как всегда на подъёме. Энергии даны в полном объёме и сыграли свою роль в этом процессе, для самой Леди Гайи и всего человечества. На сегодня всё, дорогие наши Мастера. До встречи на следующем сеансе.  

 Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарий Архангела Гавриила:

Как призрачен мотив о жизни у многих из людей – не видят, не понимают и даже не мечтают. И только всё у них зацементировано, в сознании каркас не изменим. И не желают ничего менять они, для них жизнь есть одна и мир земной один. Печально, все они на грани воплощения, что через боль произойдёт. И Свет в сердцах их будет активирован. А Вы, кто любит сердцем, всем желает радости, добра, процессы трансформации происходят по плану в Ваших телах. И новая платформа жизни Вас встретит радужно, Вы словно попадёте, о чём мечтали всю жизнь, но только будет это происходить в параметрах Вам пока неизвестных, поскольку всё негативное и прошлое сотрётся в памяти у Вас. Для ускорения процессов дышите Светом, наполняйтесь знаниями с Тонкоплановых широт, как сердце Вам подскажет, где уровень Ваш, оно знает. И помните одно – в сознании Вашем формируется зерно. Его Вам нужно будет оросить, взрастить в вибрациях уже новых.

Сеанс прошёл в режиме ожидаемого импульса, но не хватило мощи чуть-чуть. Надеюсь, Вы вспомните моё слово и извлечёте в мир ту радость из Небес и чтобы каждый человек её прочувствовал. Немного тактику свою расширьте и творческий процесс усилит свои поля, увидите много нового и впечатления Вас выведут на новый уровень служения. А так, в обычном Вашем режиме, всё замечательно, всё хорошо. Не стоять же Вам на месте, расширьте свой визуальный коридор.

Для всех людей я не устану повторять: Влюбитесь в мир свой и Земля, как сущность посылом изобилия, наполнит Ваши личные поля. И принимайте всех людей, пусть слепы они или глухи, они все Дети Божьи, роль свою несут, желайте радости им, счастья. Всё в Вашем мире изменяется, но в первую очередь изменись ты, человек. Очень будет для тебя значимо плыть по течению, когда прочувствуешь силу в себе. А где твой Внутренний ребёнок? Скорее же его буди. Такие мощные процессы, они уже вступают в силу свою. Не упусти момент, используй шанс свой – всё это для тебя! Горит вся в пламени Земля и мир земной преображается. Проснись в сознании своём, волною новой окунись и жизнью наслаждайся.

До новой встречи, дорогие! Я есть Наставник и Куратор Ваш, с почтением к Вам и направлением энергий для вдохновения в Ваши сердца. Архангел Гавриил вещал. Люблю всех Вас!

Приняла Амадея 

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.