Возлюбленные, готовьтесь войти в третье десятилетие XXI века! Квантовые энергии вращаются и ускоряются, когда вы полностью попадаете в это новое пространство и место, которое называется Новая Земля. Вы увидите квантовую волну пробуждения в 2020 году на своей Земле со многими глубокими и глубокими сдвигами.

Но можно сказать, что прямо сейчас вы находитесь в прихожей, ожидая, чтобы сделать ваш большой вход!

Многие мощные энергии были выпущены в Галактический Новый Год в июле-августе 2019 года, и это кульминация или высшая точка Спирали Времени, когда вы входите в Портал 3/3/3, соединяетесь с Галактическим Центром и Советом, проходите Солнцестояние. и Солнечное затмение, и подготовиться к мощным и преобразующим энергиям Полнолуния и Лунного затмения в Козероге, последователем соединения Солнца, Плутона и Сатурна также в Козероге 12 января 2020 года.

Да, действительно, у вас есть «полная программа» в течение следующих недель. Эти мощные сдвиги, произошедшие в декабре 2019 года и январе 2020 года, приведут вас к порогу вашей «новой жизни» как гражданина Новой Земли и уполномоченного со-создателя реальности Новой Земли. Прошлое, наконец, исчезнет для вас, и вы войдете в магическую квантовую и многомерную реальность, которая является вашим рождением прямо как Ангельский или Звездный Человек.

Добро пожаловать на Новую Землю «2020», где вы сами определяете свою реальность и свое будущее, путешествуя по спиралям времени и формируя «Пространство-время» в своих самых глубоких мечтах и ​​желаниях.

Портал 3/3/3

Возлюбленные, Портал 3/3/3 — это расширенный месячный коридор или временные врата, которые доставят вас в Новую Реальность как раз вовремя для большого перехода к Сотворению и сотрудничеству с Советами Старейшин Новой Земли и Хранители Земли. Административная ответственность за Новую Землю будет возложена на эти советы, и особенно на Высший Совет по Новой Земле. Они будут вести вас вперед в место абсолютной свободы и мечтаний!

Портал 3/3/3 открылся 3 декабря, продолжился до 12 декабря (12/12/12) и 21 декабря (солнцестояние 21/12/12 (и закрывается 30 декабря (3/3/3) Каждая из этих дат сокращается до 3/3/3 или 9.

Энергии в этом портале или коридоре — это Изобилие, Гармония и Творение. «Коды Изобилия», также известные как «Коды Рая», дают мощный импульс для создания Совета Старейшин Земли в качестве административного органа Новой Земли для Священной Планеты, которая возрождается к своей высшей цели в 3-е десятилетие 21-го века. Энергия Божественной Женственности / Богини готовится благословить Новую Землю и всех, кто вступает в эту Реальность с огромным изобилием, любовью, гармонией, красотой и миром. Новая Божественная Мужская энергия поддержит Божественный Творческий поток в Проявлении на Поле Любви Новой Земли, где все творения основаны на Любви.

Мы обсудим здесь два важных момента портала, как важные моменты перед закрытием портала 30 декабря.

Полнолуние в Близнецах и 12.12.12

Последнее полнолуние декабря выпало на 11 декабря, а затем 12.12.12.

Полнолуние Близнецов создаёт освещенный путь для 12.12.12, который предложит две вещи. Во-первых, завершение «Процесса воплощения Души» 2019 года, которое началось в июле / августе 2019 года, и, во-вторых, окончательная и полная активация Тела Алмазного Света / Галактического Тела, которое было начато в 2018 году.

Золотой Свет Христосознания «Поле Любви» обеспечит поддержку для заключительных этапов важного этапа Воплощения Души, который сейчас завершают Души и Семья Света. Процесс позволяет человеческому сознанию полностью соединиться с сознанием Души / Духа и вступить в «священный брак» или союз тела и Души. Существо Новой Земли осознает себя как Бесконечное Существо Света, которое имеет доступ ко многим измерениям и точкам в континууме пространства-времени. Оно не ограничено линейным трехмерным временем и не ограничено данной реальностью. Все меняется и меняется по мере того, как первое поколение «Новой Земли» делает свой выбор и определяет ориентиры как уполномоченных со-создателей реальности Новой Земли.

По мере того, как происходит этот важный сдвиг сознания, происходят аналогичные сдвиги в системе физического / светового тела, включая заключительные активации для выравнивания Человеческого ангельского шаблона в ДНК и для полного запуска Алмазного Тела Света / Галактического Тела, чтобы мы могли начинать учиться, как по желанию сдвигать наше существо / сознание в Тело Алмазного Света, чтобы путешествовать в Многомерных Галактических Сферах.

Когда вы, Возлюбленные, как Уэйдшоуры, полностью активируете и охватите этот аспект самих себя, вы сможете в полной мере исследовать, кто вы есть. Вы больше не будете «отключены» от других измерений и пространств, но будете использовать ваше Galactic Diamond ~ Light Body для рекламы вашего «транспортного средства» для перемещения Космоса к любому выбранному «соединению» или «повторному соединению», сохраняя при этом ваш доступ к Новая Земля и ваше Человеческое физическое тело.


Выравнивание Земли с Галактическим Центром: 19 декабря

19 декабря Земля достигает прямого выравнивания с Галактическим Центром в 27 градусах Стрельца. Южный полюс Земли обращен непосредственно к Галактическому Центру, поэтому все важные ежегодные передачи Земли / Галактического Совета поступают сначала в сети Новой Земли в Антарктике, а затем передаются в Новую Зеландию, Австралию, Южную Африку и Аргентину / Чили. для передачи на север в планетарную решетку.

Момент выравнивания Земли с Галактическим Центриром — это когда встреча Сознания и обмен дарами и празднованиями. В этом году впервые Совет Новой Земли встречается с Галактическим Советом, чтобы получить сообщения от Космического Сердца о грядущих сдвигах и изменениях и о том, что они будут значить для Земли. Затем эта информация передается семье Wayshowers и Light, чтобы они могли действовать в соответствии с информацией и принимать соответствующие решения.

Итак, как вы можете видеть, заседание Галактического Совета в этом году является особенным праздником, где будет большое Воссоединение Галактической Семьи. Ангельские Племена, воплощенные на Земле и Звездных Семенах, войдут в свои Тела Алмазного Света, чтобы присутствовать на празднованиях.

На этом этапе многие из вас, кто путешествует в ваших телах Алмазного Света, могут делать это ночью, когда вы спите. У вас может быть мало воспоминаний о том, где вы были, или вы можете подумать, что это «просто сон». Мечта Реальность часто является переводом путешествий Алмазного Света. В будущем вы узнаете, как активировать путешествие в Diamond Light Body и как вызывать все контакты и информацию. Некоторые из вас даже будут работать послами на Новой Земле в Галактическом Совете.

Если вы чувствуете такое вдохновение, вы можете попросить полностью активировать свое Алмазное Тело Света и присутствовать на мероприятиях Выравнивания Галактического Совета.

Это большое событие происходит всего за 2 дня до Солнечного солнцестояния, 21 декабря, что является еще одним большим сдвигом в формировании сетки Новой Земли.

Солнцестояние декабря 2019 года: 21/12/2019

Солнцестояние — это тот момент, когда Земля «возвращается» в своем путешествии вокруг Солнца. Это представляет сдвиг сезонных энергий и празднование света. В Южном полушарии это самый длинный день и самая короткая ночь, отмечающая силу двух Солнц … Солнечной системы Солнечного Солнца и Великого Центрального Солнца в Галактическом Центре. В Северном полушарии, где зима, Солнцестояние представляет самый короткий день и самую длинную ночь. Здесь происходит празднование Возрождения Света, поскольку дни начинают удлиняться в их путешествии к Лету.

В Галактическом году Солнцестояние также представляет середину временного цикла 2019/2020 гг., Когда спираль поворачивается и начинает свое путешествие в пространстве-времени назад к нулевой точке, которая является 25-26 июля 2020 г. в Галактическом календаре.

Таким образом, когда вы достигнете этой точки, вы будете удерживать в сознании сознание сдвига и «возврата» к точке обновления. В результате глубокого сознания, связанного Алмазным Телом Света с Галактическим Советом, вы также будете хранить в своем глубоком сознании все коды и информацию, которые вам понадобятся в течение следующих 6 месяцев, когда вы путешествуете в этом цикле, который завершается в июле 2020 года и возобновляется 25/26 июля, и когда активируется новая Спираль Времени для Новой Земли на портале Врата Льва 8/8 /

Королевские Львы Сириуса и Регулуса, которые являются Стражами Портала Времени 8/8, будут присутствовать с вами, когда вы будете отмечать этот особый и священный переход. Их мощное присутствие поможет вам в этом месяце, когда вы «вспомните» священный галактический год и его связи с вашими галактическими, звездными и ангельскими семьями.


26 декабря: солнечное затмение в Козероге

Заключительное затмение десятилетия произойдет 26 декабря, и это тот момент, который окончательно подталкивает нас к большому соединению в январе 2020 года. Сейчас акцент смещается на Козерога с его мощной сатурнианской энергией и его связью со Структурой и структурой Земли. особенно.

Затмения — это моменты, когда на сетках Земли появляются новые энергии и идеи, которые будут расти и расширяться с течением времени. Солнечное затмение особенно мощно, так как позволяет Солнцу на мгновение «выключиться», пока новые коды «загружаются» в решетки.

Коды Козерога — это энергии Божественного Мужского и новых Структур для Новой Земли. У Божественной Женственности должны быть новые структуры, чтобы родить Новую Реальность, и это то, что предоставляется в этих будущих транзитах Козерога.

Прибывшие так скоро после перехода Солнцестояния, эти новые коды будут сеять новые структуры и новые способы существования для земной жизни в третьем десятилетии.

Путь, на котором будет видно «Затмение», пройдет через некоторые части Восточной Европы, большей части Азии, включая Индию и Китай, Восточную Африку, включая Африканский Рог и некоторые части Египта, а также Индонезию и Северо-Западную Австралию. Это будет в основном ближневосточное / африканское / азиатское затмение, и новые Мужские коды будут сильно влиять на эту область. Энергии Исиды и Осириса, Будды и Гуань Инь будут активированы и переопределены для Новой Земли. Кроме того, мощный Вихрь на Бали будет активирован для Нового Мужского, а активация в Австралии поможет активировать ткачества Времени Снов из Улуру, а также точно настроит их на частоту Новой Земли.

Возлюбленные, это будет захватывающее время для вас, когда вы войдете в 2020 год!

Лунное затмение 10 января 2020 года и соединение Козерога на 22 градуса Солнца, Меркурия, Сатурна и Плутона в Козероге 12 января 2020 года

Портал 3/3/3 закрывается 30/31 декабря, как и январь 2020 года, и начинается новое десятилетие. 10 января Полнолуние и Лунное Затмение инициируют мощное соединение Солнца, Меркурия, Плутона и Сатурна 12-го, когда мощные планеты движутся в выравнивание.

Полнолуние и Лунное Затмение находятся в Раке, который приносит прекрасную энергию Божественного Женского. Богиня инициирует свои коды и планирует свои семена так, чтобы входящее соединение поддержало очень глубокие сдвиги, которые еще впереди. Эта энергия Рака также связывает вас с периодом перед Галактическим Новым годом в 2019 году (июль 2019 года) и переходом к Галактическому Новому году 2020/2021 года (июль 2020 года). Божественная Женственность готова передать свою прекрасную и творческую сущность, чтобы поддержать глубокие изменения, которые начинаются в этот момент в начале третьего десятилетия.

Это Лунное затмение будет видно, так как оно скрывает тень и кодирует Новый священный союз мужчин и женщин над Европой, Африкой, Азией и Австралией, а также затрагивает Северную Америку и Южную Америку.

Два дня спустя, 12-го, Солнце находится под 21 градусом Козерога и Меркурия, Плутона и Сатурна под 22 градусами Козерога. Это соединение с Юпитером в 9 градусах Козерога означает, что 5 из 10 планет находятся в Козероге сразу после полнолуния Рака.

Плутон и Сатурн являются мощными планетами: Сатурн создает форму и структуру во времени, а Плутон трансформируется через разрушение формы и структуры.

Это соединение, освещенное Солнцем, может рассматриваться как «столкновение Титанов» в Козероге. Сатурн управляет Козерогом, поэтому все зависит от формы и структуры, но затем приходит Плутон с его решимостью трансформироваться, разрушаясь. Находясь рядом с Меркурием и Солнцем, это указывает на мощные изменения в том, как мы думаем и как мы выражаем себя в мире.

Итак, возлюбленные, вы увидите мощное напряжение, когда старые формы и структуры разрушаются на всех уровнях, и это ускоряется под влиянием Плутона, в то же время, новые структуры создаются для Новой Земли.

Это установит тему на третье десятилетие. Старые структуры рушатся и появляются новые структуры. Поскольку влияние Сатурна часто ощущается с течением времени, вы, возможно, изначально не видите много, но глубокие сдвиги и новые коды будут действовать, чтобы произвести новое.

Но, Возлюбленные, вы непременно почувствуете эти энергии, и вы действительно можете обнаружить ускоренный «крах» вещей, которые больше не служат вам в вашей жизни. «Это может быть болезненным для некоторых, так как это повлияет на очень глубокие уровни структуры в отношениях, семьях, сообществах и нациях.

После 22-градусного соединения многие начнут просыпаться, когда иллюзия структуры разрушится. Они могут чувствовать себя отчужденными и потерянными, когда ищут новые структуры для поддержания своей жизни. Это где работа Wayshowers важна. Многие из вас призваны стать членами групп поддержки в 2020 году. Ваша работа будет заключаться в том, чтобы сохранять спокойствие и мир в хаосе, быть уполномоченным в своей жизни и направлять других к самостоятельности и к Новой Земле. Это будет захватывающее время для вас, так как в вашей работе откроется много новых возможностей.

Это будет время, чтобы по-настоящему продвинуться в вашу мощь как Со-Создатели, вращая Циклы Времени и создавая новые реальности. Кто-то из вас может продолжать строить мосты между старыми структурами и реальностью и Новой Землей, в то время как другие перейдут в строители структур Новой Земли.

Те, кто выбирают Новую Землю, будут работать с Галактическим и Солнечным Советами, чтобы создать Новую Землю в Золотом Поле Любви. Они будут работать с Кристальным Сознанием Христа и Алмазным Светом, чтобы соткать Новую Реальность.

Время начинать, возлюбленные!

Приключение продолжается до 2020 года и третьего десятилетия.

Путешествуйте с вдохновением, любите и поддерживайте друг друга!

Вы очень любимы и оценены Небесами!

Источник;http://www.starchildglobal.com/

Перевод: https://tasachena.org

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.