Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

8 сеанс 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады разделить с Вами энергии завершающего сеанса первого Цикла сотворчества с Аштаром и его Командой. Итак…

Войдя в общее пространство, Командор очень внимательно осмотрел наши поля и, отметив готовность, перенёс на свой Корабль. По прибытии мы увидели членов Команды, которые ожидали нашего появления и, соединившись в единое поле со всеми, мы вошли в энергетический пласт воздействия.

В центре находилась сфера активных энергетических потоков и началось воздействие через глазные яблоки, всё углубляясь к корням нервных соединений. Затем перед нами проявлялись члены Команды, отвечающие за работу с верхним отделом сознания и голосовым каналом. Наши энергетические тела расширялись, обдавая жаром физические тела. По мере проработки наших полей мы наблюдали чудесные картины движения энергетических потоков, отливающих различными цветами. Постепенно давление усиливалось, сознание начало отключаться и нас перевели на уровень глубинной проработки информационных пластов. Мы наблюдали, как происходило выведение информационного захламления сознаний. Удивительно, как много вибрационных сгустков находится в поле человека и это всё мешает совершенствованию сознания.

Вновь происходило очищение, сильное, глубинное с отключением сознания. На протяжении всего сеанса было произведено три волновых погружения наших полей в информационно-энергетическую программу. Во время проведения данной работы наши тела также активно очищались, что откликалось болевыми симптомами. Энергии на экране поражали своей красотой и разнообразием движений. Одновременно с очищением проводилась закладка новых кодо-пакетов.

Затем немного в отдалении проявился лик одного из членов Команды, женское лицо, из третьего глаза её на нас было направлено яркое свечение и сразу прошла новая волна энергетического наполнения. Наш головной мозг прорабатывался весьма интенсивно, из него аккуратно извлекались частицы скоплений. Довольно сложно описать происходящие с нами процессы, особенно цветовую гамму.

По окончании третьей волны энергетического очищения с наполнением мы увидели старинные письмена, причём настолько старинные, которые сохранились только в клетках памяти, в земном пространстве они существовали много миллионов лет назад.

Затем нас ненадолго погрузили в пласты Всемирного Знания. Множество голосов, сливающихся в единый звук эхом разливались в данном пространстве. Пришло понимание о проводимом тестировании к следующему циклу, затем поля воздействия послойно начали закрываться. Мы вышли из общего поля, поблагодарив Команду и после этого Командор перенёс нас в пространство земной плотности. Нам немного грустно было прощаться с Аштаром до следующего Цикла…

С Любовью ко всем и всему, Амадея и Креола.

Слово Аштара:

Я есть Аштар. И слово моё сегодня не на шутку всколыхнёт сознание людское, все клетки мозга начнут реанимировать. Простите люди, программа такова.

Здесь, на Земле у Вас есть люди, что выражают недовольство буквально во всём: И Бога-Отца Всевышнего, как могут оскорбляют, не говоря о ранге следующей ступени, где отмечают “Эксперимент ваш не удался”. О человек, а где же твоя мудрость? Ужели ты такой грамотный стал, все планетарные процессы чётко понимаешь и знаешь, для чего ты воплотился здесь? Вот в чём вопрос, он очень значимый, стяжается твой ум. Но ты погряз в болоте низкочастотном, не видишь выхода и Свет недопустим. Но те из сутей Ваших, кто чист в сознании уже, они всецело понимают, что это есть эволюционный процесс.

Серьёзное тестирование с человеком проведено весьма глубинно, дорогие люди. Не будет жалости, человек сам всё пройдёт и будут в мире новом жить достойные. Сейчас, возможно кто-то улыбнётся, умозаключение сделает своё, отметив текст за шизофрению, не думая о том, что волны те внутри его. Ох, люди, люди, печально, очень грустно. Ваш мозг на уровне прежнем пребывает до сих пор. Лишь незначительная Армия светоносцев, принимая в свои поля новое, меняет структурный стержень свой и уже видит, что меняется в жизни земной.

Сегодня так, для восприятия Вашего немного жёстко, но по-другому не будет с нашей стороны. Человеку дано право знать правду. Измените себя, изменится Ваш мир. Но леность человеческая, земная суета и многие не понимают, для чего всё это выдаётся Вам. Оставим тех, кто роль несёт земную, у них задачи – растить детей, природу-мать обогащая, продукты получать для всех. Я обращаюсь к Световым Работникам: Признайтесь сами для себя, что Вы есть те, кому даны полномочия – открыть врата и Новый мир в реальность запустить. Но сколько же внутри имеете низкочастотного. У каждого из Вас характер, эмоциональный фон и прочее свои и многие из Вас до сих пор не научились доброжелательности, впускают ложь, обиду в поле своё. А о гордынном комплексе я умолчу в подробностях. О, здесь вопрос серьёзный: “Лишь бы не перечили во всём, ведь я в земном миру есть самый сильный” – гордыня хлещет со всех сторон. Не лучше ли быть скромным. В тени остаться – нелёгкий шаг и выполнять свою миссию, как положено, тогда не будет никаких преград. Ну полно, тем, кому необходимо увидеть или услышать данные слова, моя поддержка для осознания и пусть откроется занавес, и светел путь напишет свой сценарий в вибрациях уже обновлённых, поскольку энергии данного сеанса очищают Ваше сознание.

Сеанс прошёл на удивительной волне. Весь стержень внутренний был извлечён, переформатирован. Благая движется волна для землян и кто желает, тот изменится.

Не буду я сегодня более о грустном говорить Вам, люди. Одно прошу: Анализируйте свой путь, меняйте свои мысли. Где позитивное, там помогают им. О негативном умолчу сегодня. Сейчас мы будем готовить новый цикл для Вас. И для кого-то будет очень жарко, но важное – войти в наши поля, тогда процессы будут невозвратимыми.

До новых встреч, все человеческие сути! До новых преобразований! Уже звучит набат. АМОНО-БОГО-МИРА – Жизнь на Земле сохранить и совершенствовать. И человек есть главный строитель, в сознании программу лишь надо поменять.

С Любовью нашей к Вам, друзья-земляне! Дыхание Светом и Любовь сердечная воспрянет в Духе Божьем. Вибрации уже новые, почувствуйте их всплеск.

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.