“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”

  Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел — 5  уровень

Наше путешествие продолжается, мы посетили 5 уровень Храма Изиды. Забегая немного вперёд, хочу отметить, что уровень отличается от предыдущих своей мощью и Энергетическими Потоками, в которые мы окунулись. Работа, которая с нами проводилась, не только с Физическим Телом, основная работа производилась с Сознанием.

Перемещаясь через портал к Храму, чётко ощутимы перепады давления и напряжение в разных частях головы. Зайдя в Храм, мы сразу окунулись в Энергии Богини Изиды, мы словно пушинки начали парить и по разному видели цвет Энергии – фиолетовые, светлые ….. Потоки уносили нас вглубь Храма, нас перемещали в пространстве, нас вели в тот уровень, куда мы сегодня пришли. Всё происходило стремительно, без долгих приветствий и прелюдий.

Храм сказочно красив своими убранствами, в нём словно собраны элементы из разных точек Мира и не только Мира Земного, но и Тонкого Плана. Bибрации в Храме настолько высокочастотные, что в процессе работы в ушах присутствует приятный звон. На головах у нас были какие то приспособления, похожие на трубки или трубообразные конусы. Через эти приспособления проходили разные Потоки – снизу тёплый фиолетового цвета, сверху холодноватый бесцветный и очень невесомый. Потоки вливались сверху в трубки и заякорялись в наших Tелах, но основная работа велась с Cознанием. Чувствовался дискомфорт, к горлу подкатывался ком, из нас явно выводили шлаки, деструктив, при этом в верхней части Тела чувствовалось постоянное атмосферное давление, как будто Энергиям было сложно пробиться внутрь.

Комната 5 уровня имела форму круга. Внутри освещение очень яркое, глазам было больно. Свет давал волны с каким-то разрядом, острым, колючим, как множество мелких иголок. Комната – лаборатория, в которой находились различные инструменты и кабинки. Немного побыв в комнате, мы огляделись и отдышались, давление постепенно начало спадать. Поля выравнивались. Находящиеся у нас приспособления на головах, сменили форму. Теперь это были прутья или металлические палки. В голове, особенно в части левого полушария, велась непрерывная Энергетическая работа, сопровождаемая сильным чувством дискомфорта.

Мы продолжили своё перемещение. Следующих зал (без условных границ) был со звёздным небом, слегка уловимым глазом,  прозрачным куполом и посередине бассейн. На невидимых стенах арочные окна. Очень красиво играло отражение звёздного неба с водой, они словно общались друг с другом. Всё это придавало залу загадочную и мистическую атмосферу. Небо было тёмно синего сочного цвета и очень яркие звёзды, вода в бассейне насыщенного тёмно фиолетового цвета. Мы стояли и завороженно смотрели на всю эту красоту, боясь пошевелиться. Затем мы погрузились в Бассейн. Образовалось множество разводов, как будто некий деструктив вытекал из наших Tел. Вода изначально проникала в Tела, пройдя внутри некий процесс проработки, вытекала наружу, выводя токсины, которые к нам попадают через восприятие мировоззрения, наши мыслеформы. Очищалось абсолютно всё, как в Теле, так и в Сознании, все уровни без исключения. В Телах ощущалось внутреннее просветление, становилось легче и легче, светлее и светлее, процесс обновления стремительно поглощал нас. Свет пробивался наружу, это был наш внутренний свет.

Наполнившись, мы переместились дальше на заключительный этап нашего посещения. Это самый сладкий этап – ванны с розовыми наполнениями! Приятная уютная атмосфера, Потоки розового наполнения невероятно сладкие, их буквально можно попробовать на вкус, как сладкая конфета. У каждой из нас восприятие Потока разное – кому то розовую шубку надели, кто то чувствовал приятную впитывающую липучесть по Телу, а кто то чувствовал просто невероятное тепло, накрывшись розовым одеялом. Но Нежность и Любовь мы ощущали одинаково, это необходимое чувство защищенности. И мы принимали эту Любовь и Нежность, наполнялись Потенциалом, наслаждались омоложением и перевоплощением. Нас одели в красивые пышные платья с рюшками. Сладкий вкус сменился на очень тонкий аромат цветов. Нас провели на встречу к Джо, в центре некоего помещения находился Портал, куда мы встали и из которого для каждой выходил свой Потенциал с разной цветовой гаммой, перед глазами проигрывались некие моменты из жизненного пути, может прошлого, может будущего, не было чёткого видения, просто как будто перелистывали странички книги. Невероятное спокойствие охватило нас, внутреннее наполнение передавалось через Энергии Потенциала, радужное насыщение – игра цветов. Происходила постоянная смена картинок, форм и цветов. Не было понятно, находимся мы в одной и той же комнате или мы перемещаемся из одного пространства в другое. Побыв там ещё немного, мы направились к выходу, наше путешествие в 5 уровень на сегодня подошло к концу. Мы поблагодарили всех, кто нас сопровождал на всём сеансе и вернулись домой.

Юлия-Азулия-Грея

Фразелина-Озелия-Готта:

Окунаясь в волшебные энергии Храма “Атлантис” из раза в раз осознаёшь, как обогащаются твои тела, сознание и ты вся в целом. Сегодня я ощутила давящую энергию, которая скрупулёзно работала с сознанием, заходя сверху и медленно спускаясь по телу. Я испытывала тошноту, головокружение и тяжесть в голове. Чувствовался дискомфорт в левом полушарии мозга, а в правом было онемение. Голова была больших размеров и очень тяжёлая.

При погружении в желеобразную энергию, которая входила и проникала на все слои моих тел и очень глубоко прорабатывала, вымещая токсины и загрязнённые места, меня не покидало чувство внутреннего давления и тяжести.

Розовая ванна привлекла особым ароматным вкусом. Я с желанием поглощала розовый поток каждой клеткой, боясь, что мне его не хватит. Для меня это энергия очень вкусная, сладкая, ароматная. Консистенция розовой энергии была на ощупь липкой массой, она обволакивала мои тела и постепенно проникала внутрь, осваивая всё пространство.

При встрече с Зелёным Джо в уютном зале, я увидела большой разноцветный портал и вошла в него. Резвость сменилась на спокойствие, и я заметила, как проявились картинки, что – то из будущего. Позже мое внимание обратили на себя многочисленные радужные лучи, разной палитры. Лучи входили внутрь меня и, непрерывно светясь, давали многогранный калейдоскоп моей сути, размножая во мне новые чувства и ощущения, новые радужные мысли и действия. С каждым разом загадочно жду следующего уровня, приобретая, раскрывая новые грани моей сути.

Адония-Невея-Соломея:

В этот раз очень сильно перелёт почувствовала, как космонавт перегрузки. Сияние белого света на входе в Храм ослеплял и очищал. Энергии 5-го уровня производили работу с нашим восприятием жизни. Снимались панцири и налёты с органов чувств. Давление энергий было очень ощутимым на физике. Особенно сильная работа шла в голове, в левом полушарии. А по окончанию в теле чувствовалась невероятная легкость и игривость. У нас даже голоса поменялись. В энергии Храма Атлантис хочется погружаться снова и снова.  Я понимаю как много еще предстоит сделать, чтобы перестроить человеческие организмы и сознания и вывести их на новый уровень, но я уверена, что это получится!

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея, Фразелина-Озелия-Готта.

С Любовью ко всем читающим!

Комментарий Богини Изиды:

Божественно красиво, просто чудо! Великолепие перед собою Вы открыли, прочувствовав все тонкости до глубины. Лишь одного Вы не учли, что боль и некомфорт являются важными показателями очищения глубинного Ваших тел. Возможно, Вы всё это знали, но не описали.

И только после тщательных здесь процедур прочувствует в своей жизни человек свои улучшения. Я повторю для всех людей: Здесь каждый уровень необходимо до тонкостей отшлифовать, почувствовать себя единым, свободу обрести навек и плыть по течению вверх к высотам Духа своего, к познанию высоких уровней законов. Тогда и жизнь земная будет словно в сказке и все преграды будут отведены от Вас.

Но дело в чём?! – Людское сознание этого не хочет, всё в жизни их в вялом течении плывёт, порою превращается в болото. Но вижу, знаю, многие уже из Вас открыли клеточки в сознании, питают новым потенциалом свой мозг. Пройдёт совсем немного времени и озарение вдруг всколыхнёт: оказывается есть жизнь другая! Да, есть и многие из Вас уже в потоке новой жизни. Они улавливают разницу, отбрасывая прежнее назад, к своему прошлому не возвращаются, а держат пульс на новую волну для новой жизни наяву. И, прорабатывая каждый шаг, всё больше себе удивляются. Но здесь всем время нужно выделить, из суеты земной немного отойти, включить в режим свой духовное развитие, тогда и будет финишная прямой. Незыблем мозг у человека, когда сам человек бездейственен в пути, в его жизни всё повторяется, не в состоянии он что-то изменить. А если вдруг начать сознание своё стяжать, анализировать и делать выводы – есть, теплится надежда, человек новым может стать и изменить ритм своей жизни.

И данный уровень, он помогает в жизни тем, кто совершенствует себя, энергие здесь жгучие. Проводники прекрасно описание дали, у Вас же будет восприятие своё. Здесь главное – вибрационный фон прочувствовать и углубляться в палитру красочных энергий. Получите здесь многое, что будет в результате иметь свободу выбора и жить на лёгкой волне.

Я всех Вас насыщаю потенциалом для вдохновения и пусть границ не знает стержень его. Любите жизнь во всех её проявлениях! Дерзайте к цели своей, люди, возрадуется Ваше сердце наяву. Зелёному Джо сейчас я слово передаю.

Слово Зелёного Джо:

О, сути человеческие, похвально. Поздравляю Вас, всецело побывали Вы у нас. Объём энергетический в достаточном количестве, как раз для восприятия новичков у нас. А кто обрёл определённую здесь силу, Душа его выведет в должный коридор, получат всё необходимое. Сознание претерпит множество прекрасных перемен.

О человек, пойми же наконец, другим ты будешь. Не оставайся в стороне и наполняй сегменты новыми элементами и будешь понимать, что новый мир совсем вблизи. Не позволяй вернуться в прошлое, там ты исправить уже не сможешь ничего. Прими слова мои, как в дар тебе: Свети Душой своей и Землю страстно полюби. И если ты бываешь в Храме нашем, прозрение к тебе придёт. Дышать свободою захочешь и жизнь свою ты полностью изменишь. Пойми, что есть внутри, всё отражение имеет. Ты постарайся, всё лишнее из себя извлеки. Захочешь – мы обязательно поможем. Очистим, обнулим, наполним новым и выйдешь в свет божественно чистым существом. Но тут вопрос в другом. Об этом я ещё отдельно расскажу Вам, как светлым человеку жить в миру земном, не привлекать низкочастотного. Программа наша велика, мы постепенно всё изучим.

Дерзайте, люди! Всё в Ваших руках, желание и вера Ваша – в первую очередь. Шепчу на ушко Вам. Послушайте вибрации мелодий Храма нашего. Боготворите жизнь свою, соедините её линию и все сотрудники наши Вас поведут по тропам величайшим, Вами неизведанным. Сегодня говорю Вам, до свидания! До новой встречи, буду рад!

Приняла Амадея.

 

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.