“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”

Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел.
4 уровень

Храм Атлантис на Арктуре всегда радушно встречает нас как самых дорогих и долгожданных гостей. Он открывается по разному, стены не имеют такой плотности и стабильности как на Земле и потому даёт удивительное ощущение волшебства и искреннего детского восторга. В холле нас встречала Богиня Изида. Она обняла нас и её теплые, любящие энергии окутали нас с головы до ног. Всё пространство было заполнено её энергией. Энергии заходили очень нежно, медленно, широким полотном по спирали. Сердечное пространство расширялось и наполнялось теплом. Мы осмотрелись. Зал очень просторный с очень высокими потолками. Мы захотели рассмотреть подробнее, но у нас не получилось. Всё было в дымке. Нас пригласили в следующее помещение. Оно вдруг проявилось. В стене образовался проход и мы вошли в него. На входе нас обработали ярким белым светом, как дезинфекция. Нас пригласили прилечь. Там были что-то вроде кресел-кроватей. Мы устроились в них. Вокруг каждой из нас образовалась микро капсула. Интересно, что энергия в нас заходила одна, но работа с каждой производилась по разному. Энергия была неоновая разноцветная и мы удивились тому, что каждая из нас видела свои оттенки: у одной зелёные, у другой голубовато-сиреневые. Ощущения были размазанные, нас как будто разложили на составляющие, разобрали на атомы и все это с легкой дрожью висело в воздухе.

Затем нас пригласили в бассейн. Мы были настолько расслаблены, что с трудом вышли из своих капсул. В бассейне была фиолетовая энергия, как очень густой плотный туман. И мы в ней парили, как в невесомости. Где-то вдалеке чувствовалось присутствие дельфинов и вскоре одна из нас увидела по периметру 6 дельфинов. Они своими звуками создавали энергетические линии, по нашим телам пошли вспышки энергий быстро-быстро, как молнии. И эта работа происходила во всём теле и в мозгу. Что-то перестраивалось, настраивались новые линии. На глазах и на всём теле проявилась энергетическая сеточка. Всё очень быстро мерцало и вспыхивало и всё это в невесомости, в фиолетовом тумане и где-то там наверху мерцало звёздами небо.

Из бассейна мы выходили совершенно обновленными на всех уровнях. И наше восприятие себя, как женщин, тоже обновилось. Красота, Нежность, Доброта, Изящество наполнили нас. После этого мы «приняли» ванну из густой розовой энергии. Она светилась и наполняла наши тела и Души Радостью, Счастьем и Божественной Безусловной Любовью.

После этого нам выдали новые, очень красивые одеяния и разрешили пообщаться с Зелёным Джо. Мы вошли к нему в зал, там были 3 кресла-кабинки. Каждая выбрала свою. Зелёный Джо одновременно разговаривал с каждой из нас.

Домой мы возвращались совершенно обновлёнными, наполненными Радостью, Нежностью и Любовью.

Адония-Невея-Соломея

Юлия-Азулия-Грея:

И вот мы снова отправились в путешествие в прекрасный Храм Изиды. Внутри физического тела всё трепетало от предвкушения. Зайдя в Храм, мы снова попали в сказку, интересно, что в этот раз видение было другим. Да, всё та же красота, но не было ярких цветов и оттенков, скорее внимание обращено на ощущения – спокойствие. Если по дороге в Храм, сердце колотилось в груди, то попав внутрь, время словно остановилось. Bсе тревоги развеялись и чувствовалось что происходит моментальное погружение в состояние покоя и блаженства. Стены Храма, они если и присутствовали, то только условно. Mы расположились на лежаках, по моему ощущению они висели, как качели, а под лежаками, где-то очень далеко внизу огромный белый цветок. Мы лежали над огромным цветком, именно из него выходили Энергии, которыми мы наполнялись. Поток был один, но он разветвлялся и для каждой из нас подача была своя. Между нашими лежаками были перегородки, разделяя нас друг от друга. Каждую из нас наполняли именно тем Потенциалом, который был необходим. Проникновение Энергии невероятно глубинно, Тело наполнялось и создавалось ощущение некого шарика, внутри которого бурлят соки, витамины, жизненный эликсир и ещё Потенциал, а именно женственный, как обновление клеток, которые несут женственные начала в организме, плазменное вливание в сознание, которое пробуждает все человеческие чувства и эмоции. После плодотворной работы погружение в розовую ванну, или даже некую ёмкость – вишенка на торте. Расслабление, заякорение и закрепление полученного Потенциала.

Фразелина-Озелия-Готта:

Войдя в Храм, нас сразу встретил широкий поток Богини Изиды зелёно–фиолетового цвета. Энергии шли отовсюду с потолка, со стен, соединяясь широким бесконечным полотном, паря в воздухе, направляясь в наши тела. Поток придавал нашим телам объём и невероятную лёгкость не только в телах, но и лёгкость в умах, освобождая нас от Земной плотности.

Сегодня схема передвижения по Храму была похожая на третий уровень, но с некоторыми новшествами. А новшества заключались в индивидуальном принятии потоков. Входящий поток был един, но принимали мы их отдельно. Между нами проявлялись энергетические перегородки, которые давали возможность принять и осознать именно каждой, что с ней происходит. По убранству, по форме и размерам комнаты не отличались от третьего уровня, но в данном уровне, все пространство было в лёгкой дымке. Ещё глубже энергии входили, прорабатывая наши тела и сознания.

Забегая вперёд, после возвращения из Храма, передвигаясь в Космической сфере, мы прочувствовали себя невероятно красивыми принцессами, обладающими нескончаемой женственностью, нежностью. Искрящая сила Любви спускалась из наших Сердец на Землю. Наши глаза искрились и дарили теплоту душевную. Наш внешний облик говорил о гармонии, о истинной красоте, о правильных очертаниях. Внутренняя женская сила, сияющим нектаром, исходила из тел. Размеренность, степенность, женственность, плавность, грация – всё это внесли в новом ключе.

Получили обновленные чувства осязания, обоняния и вкуса. Войдя в розовую ванну для эмоционального равновесия, мы обрели новый потенциал, который мы впитывали с особым желанием, как бы захватывая его всё больше и больше, с огромным желанием им насытиться и получали вкусовое наслаждение. Ярко–розовый потенциал вошёл и закрепился в моём теле, было ощущение, что очень не хватало этого потенциала, который был ранее утерян практически всеми людьми. Этот потенциал универсален, для женского и для мужского организма он подстраивается и функционирует по половым признакам. Если мужчина пойдет в эту ванну, то он получит мужские элементы, а если женщина, то женские.

Очень было интересно, как мы общались с Зелёным Джо. Войдя в большой зал, нас ждал огромных размеров Зелёный Джо. Сегодня были три отдельные кабинки, которые стояли в центре. Мы вошли в них, был одновременно со всеми сразу индивидуальный разговор с Зелёным Джо, мы разговаривали каждая о своём. “Что ты хочешь от жизни?– спросил меня Зелёный Джо”. И сразу проявились две картинки в моей голове. Первая картинка была о материальном, а вторая о моём Божественном замысле. Я сразу же ответила: “Я хочу быть проводником Божественных Энергий. Я хочу помогать людям, Земле. Я хочу выполнять свою миссию и быть полезна всему Божественному Плану, быть полезна Людям и Земле”. Зелёный Джо сразу мне дал огромную коробку, как подарок, в ней были светящие разноцветные шары, которые мгновенно вошли в мои тела. К каждому шару шла расшифровка и, когда придет время, они будут раскрываться и давать свою силу. Было очень радостно, наполненная дорогими для меня подарками, я прочувствовала, что сеанс закончен. Нас ждут на выходе. Мы Поблагодарили и удалились. С такой необычной красотой, каждая была не похожая на другую, новые и совершенно обновленные вступили на Матушку Землю.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея, Фразелина-Озелия-Готта.

С Любовью ко всем читающим!

Комментарий Богини Изиды:

Приветствую Вас, дорогие люди! Надеюсь, чувствуете Вы изменения внутри себя. Такой потенциал, с такою мощью, силой из сердца Вам передают проводники-земные Мастера. И нет здесь никаких секретов, тайны тоже нет – читай и окунайся внутрь Храма. Мои сотрудники Вас проведут по закоулкам для принятия потенциала. Отмечу лишь одно: Коль изменить себя решили, не останавливайтесь на полпути, тогда и разочарования не будет. Прочувствовав вибрации хоть раз до ощущения облегчения, надо отметить, невозможно отказать себе всё повторить. И при желании идти по жизни тем путём, где есть возможность для своего совершенства.

И уровень сегодня особенный для Вас, пройдите его несколько раз, вернёте многое себе и в настоящей жизни стержень будет обновляться. В сознание войдёт волна и будет прошлое, где было неприятное, сжигать и наполнять пустоты божественного ряда живительными элементами. И многое произойдёт в сознании Вашем, но постепенный здесь процесс – во избежание взрыва мозга, простите за такой жаргон. Запомните, мы не бросаем тех, кто с нами, кто взял ответственность за свою жизнь, поставил цель всех благ достичь – здесь мои Мастера-Техники суть человеческую ведут до полного ею совершенства.

Я всех читающих сегодня по особому потенциалом жизненного эликсира наполняю. Посыл энергий в сознание Ваше вливаю. Дышите глубже, наполняйтесь Светом и знайте, Вы на том пути, что Вам в земной жизни предназначен,где Дух Ваш в слиянии с Душой Вам помогают протаптывать выбранный Вами путь. Сейчас закройте на мгновение глаза… Откройте снова… пелена, поверхностный слой её, снята. Мы будем повторять такие маленькие практики, они помогут легче в земной реальности Вам пребывать.

Я есть Богиня Изида. И кто желает, тому я буду помогать. А на сегодня слово я своё закончила. Зелёный Джо сказать немножечко желает Вам. Прошу внимания Вашего, а я Вас обнимаю своим теплом.

Слово Зелёного Джо:

Приветствую земные дети, Вас! Приветствую, своё Вам слово излагаю. Пусть Свет Небесный наполняет Вас всегда, от этого меняется сознание.

Сегодня был сеанс чудесным. Какие милые создания, а ум, простите, не простой. У них сегменты новые присутствуют в сознании. И это есть процесс привлекательный, причём на мощь свою и замечательный и лишний раз здесь подтверждает, что можно человека изменить, волну энергетического обновления в сознание впустить. Вот здесь необходимо человека самого желание и то, что в общей атмосфере, то есть для общей массы жизни на Земле. Со временем природа человека изменится. Ох, поколение будущее будет с большим интересом историю настоящей земной жизни читать.

Для тех, кто желает совершенства и жизнь свою в корне поменять при жизни, что для Вас не является примером, да и Тела свои обновить, мы Вам поможем. Не стесняйтесь, Вы чаще посещайте Храм. Кто только начинает, вначале прежнюю структуру изучите, что мы давали много лет назад. Тогда и новые сеансы, что есть семя, Вам много пользы принесут. Здесь вносятся новые совершенные элементы по плану Вашей эволюции. А мы Вам словом и энергией вибрационный настрой на жизнь меняем. Кто добродетель исполняет и не живёт по принципу “не дам, моё”, тот с лёгкостью, я допускаю, что в комфорте откроет новый себе путь.

Поговорим подробней в следующий раз. Сегодня время моё вышло. Всем Вам Любви и новый восприятий реальности земного бытия! Пока-пока!

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.