Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

7 сеанс 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем сотворчество с Аштаром и его Командой и предлагаем Вашему вниманию описание нашего 7 сеанса. Итак…

Сегодняшняя встреча началась соприкосновением сердец с Командором и мы без промедления были отправлены на Корабль, где нас ожидали члены Команды. Воздействие началось с наших глаз и потом мощным потоком энергий заполнялись наши тела. Ощущались прикосновения в области головы и сердечной чакры и волновые потоки начали своё движение вокруг нас. Цветовая гамма сегодня проявлялась довольно ярко, красочно. Затем из проявившейся сферы в форме глаза ярко фосфоресцирующий поток энергии пролился в наши сознания. Появилось чувство, словно кольцом опоясали наши головы и усилилось давление на сознание, головной мозг. Наполнение наших тел производилось весьма интенсивно, это отмечалось болевыми ощущениями и отдачей в чакральной системе.

Затем начала производиться гармонизация правой и левой стороны тела и параллельно воздействие было на глубинные слои головного мозга. Чакральная система увеличилась во много раз, особенно наполнив определённые чакры, которые необходимы в работе на Тонком Плане. Образ Командора проявился, он направлял мощные энергетические потоки своими глазами. Мы находились в одном большом потоке, из которого смогли выйти только спустя время через наполнение силой сияющей волны.

Вдруг нам показали образ женский с пояснением того, насколько искажено восприятие на Земле женской Сути. Это навело нас на определённые размышления и немного с грустью мы отметили, что до полного осознания истинности женской Сути человеку ещё предстоит много познать.

Потом у нас начало открываться многогранное видение, мы могли видеть и ощущать себя одновременно в нескольких местах и в один момент наступили покой и безмятежность. На уровне знания пришло понимание взаимодействия всего происходящего в нашей жизни, где каждая мыслеформа, не говоря о поступках, тесно взаимосвязана со всей жизненной программой человека.

В завершении нашего сеанса мы вновь ощутили мощнейшее наполнение наших тел. Сознания закрепляли усвоенный потенциал, максимально впитывая все кодо-пакеты. Мы чувствовали себя настолько наполненными, насколько это было возможно.

Выйдя из центра воздействия и поблагодарив всех участников данного сеанса, Аштар перенёс нас обратно в коридор земной плотности.

С Любовью ко всем и всему, Амадея и Креола.

Слово Аштара:

Виват! Я очень рад, случилось то, что предначертано для человека. И справились здесь Мастера, хотя порой бывает им и некомфортно.

О, человек, твоё сознание имеет много граней, используешь ты их не все. Пришло, наступило время реанимировать твой мозг для блага твоего. О, ты совсем не понимаешь, насколько ненужным хламом напичканы твои тела и, разумеется, восстановить баланс не сможешь. Вмешательство Сил Светлых преобразует лишь тебя. Но сам ты тоже обязан потрудиться, а значит поменять свой направляющий мыслительный посыл. Возьми за правило жить без осуждений и направляй всем людям мотив благой земного бытия. Вполне понятно: страхи, неуверенность мешают, но с этим тоже потрудись. Не будешь изменять себя, тебя настигнет мощная волна, где боль будет, возможно, невыносимой. Зачем тебе нужны такие испытания? Послушай сердцем и решение прими. Поставил цель – себя ты измени! Увидит Тонкий план твои труды, направит волны для решения задачи. Менять свой стержень будешь сам ты, а Высший план тебя направит. И если ты читаешь потоки наши, возможно слушаешь – не знаю я, верь: Кодопакеты внутрь тебя проникают, они своё дело знают. В момент раскрытия ты обновишь своё сознание, всё негативное сотрётся с памяти твоей. Настроишь как себя, так будет в жизни, нет одинаковых у человечества в жизни сторон.

Теперь ещё немного о сеансах наших. Я так скажу Вам, люди, послушайте меня. Сеансы наши многозначимые, где будет новый цикл для изменения структуры оболочек не только Вашего сознания. Мы будем чётко прорабатывать и наполнять Ваше зерно эссенциями мирозданческих потоков. Изменим весь Ваш стержень и будет новый человек для новой жизни. Хотите верьте, хотите нет – эволюционным процессам назад дороги нет.

И в заключение ещё отмечу: Всегда и всюду изливайте Свет Души своей. Себе Вы этого желайте, соединяйте линии с Вселенной, в потоке будьте с ней. О результатах умолчу, Вы ощутите сами. Дерзайте! Двери перед Вами уже раскрыты, но вхож пока не каждый в Новый мир из Вас. Трудитесь над собой, все отрицательные аспекты снимайте навсегда с себя, не позволяйте им к Вам возвращаться, уже получится у Вас. Сегодня вот такой для Вас мой сказ.

АМОНО-БОГО-МАТИ-Мир Земле и радость воплощения!

Я есть Аштар и вся моя команда, принявшие новые обязательства на себя, держим ответ перед Творцом-Создателем и выполним возложенные нам задачи для совершенства человечества. В историю запишется весь этот акт. Жизнь Ваша продолжается, пребудьте в радости своей всегда! До новой встречи! Всем желаем счастья бытия!

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/ 

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь