“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”

  Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел – 3  уровень

Несколько слов, так скажем о “закулисье”. Наши земные Кураторы предложили новый проект, мы сразу вместе дали согласия участвовать в нём. И, только больше, чем через полгода, мы были готовы приступить. Готовы на Тонком плане, входить в новые для нас энергии, принимать их и передавать в Земной эфир. Нас тестировали перед тем, как пройти Активацию в Храме Изиды. После Активации нам дали разрешение работать в данном проекте. Описывая предысторию, я хочу выразить свою любовь и благодарность своим коллегам, а на Тонком плане своим сёстрам, с которыми я чувствую себя целостной системой для передачи важных потоков, для блага всех Людей и Земли. Чувствуя нашу сплоченность и как каждую индивидуальную частичку, пазл, которая дополняя друг друга, становится единым мощным проводником Божественных Энергий.

Войдя в Храм “Атлантис”, мы сразу попали в энергетические объятия Богини Изиды, она нас ждала. Поток Изиды вошёл быстро, легко. Потенциал Изиды постепенно входил в наши поля, а мы тем временем рассматривали Храм. Стены Храма были живые, они вибрировали. Пол храма прозрачный из стекла. Стены были розово – фиолетового цвета, а желтый цвет был как световое освещение. Свет во всем Храме был слегка тускловат, приглушенный, разной интенсивности. Такой свет задавал зданию правильную геометрическую форму. Воздух в Храме нам передавал энергетическое сердечное тепло. От этого мы ещё больше расслабились. А в это время нас подготавливали, на нас одели длинные платья, была энергетическая подготовка. 

Сам Храм был украшен разными вензелями, они были выточены из разноцветных кристаллов. Каждый рисунок своей гранью светил лучом. Множественные лучи сияли, что придавали каждому расписному вензелю роскошный вид. Потолок разноуровневый, а в сердцевине уходит в бесконечность. От энергетического составляющего Храма мы прочувствовали, что произошло смешение тел и наших полей с самим Храмом, мы в тотальном доверии и в полном расслаблении чувствовали себя очень легко и спокойно. 

Подготовленные полностью мы пошли дальше. Сегодня третий уровень в Секторе Розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел. Перед нами открылась единственная дверь, и мы вошли в другое измерение. Вошли  в комнату  округлой формы. Пол был стеклянный. Температура комнаты была комфортной, мы увидели кровати и легли на них. Кровати стояли так, что мы соединялись в сердцевину передними частями кровати, где располагались головы.  Оттенок стен и пола бордовый, свет более приглушённый. Стены были ровные. На потолке был экран, нам показывали разные картинки, они постоянно менялись. Мы поняли, что мы смотрели прошлые наши воплощения. У каждой из нас были свои рисунки, свои истории. На ментальном уровне, на уровне Души мы смотрели и все понимали, точно всё видели. Как только мы поняли, что это тот груз, который мы должны принять и отпустить, так сразу же в теле и сердце мы почувствовали облегчение. Чтобы идти дальше и развиваться в своих направлениях, нам надо было осознанно расстаться с грузом.  Сверху пошла энергия, которая нам была необходима после принятия. Нам возвращают ту энергию, которая даёт целостность нашим телам и полям.  Резко мы почувствовали, что нам необходимо идти в  ванну, расслабиться. 

Мы  сразу очутились в огромной ванне. Комнатка была у каждой своя, на уровне восприятия. Но у каждой из нас было четкое чувство спокойствия, релакс, невесомость тел. Мы чувствовали как входила структура энергетическая и медленно наполняла нас, как губку. Сверху на потолке  блестящее, сверкающее звёздное небо. Над ванной была дымка, которая нас тоже питала. Световые лучи разными цветами по кругу входили в тела и до мельчайших частиц наполняли. Появилось новое ощущение – полностью замена на “новую себя”. Мы почувствовали плавность своих движений, утончённость. Проявилась внутренняя красота – грация, женственность. Очень красивые линии проявились в телах. Внешне проявилась серебристо-синяя оболочка, которая несёт потенциал женственности. Нас сопровождали невидимые Сути и помогали нам. Нам надо было двигаться дальше, мы прочувствовали, что нас ждёт Зелёный Джо. 

Вошли в огромный зал, где увидели Зелёного Джо. В центре стояли три высоких кресла, мы сели в них.  Мы ощутили радостное приветствие от Зелёного Джо. Была дружеская атмосфера, мы беседовали, улыбались и чувствовали себя естественно и уверенно. По ощущениям мы знаем, о чём говорим, киваем головой, дополняем разговор. Зелёный Джо нам передаёт и направляет нас в нужное направление и говорит о важных моментах и нюансах. Мы прочувствовали, как Зелёный Джо передает свой потенциал; усвоение и принятие нами потоков и информации было точное. Зелёный Джо был огромный, в зале было много Сутей, которые наблюдали и поддерживали нас. Мы были вовлечены в разговор и наше единство ощущалось нашей силой, что ещё раз подтверждалось о нашей готовности передавать знания о Храме “Атлантис”.  Зелёный Джо даже был слегка удивлён, что настолько мы проявляли свою активность и очень увлечены данным процессом.  За нашими спинами присутствовала Богиня Изида, она своим потенциалом объединила нас и поддерживала связь. Закончив разговор, мы встали с кресел и прочувствовали, как полученный потенциал заякорился в нас.  Мы поблагодарили всех, кто нас сопровождал на всём сеансе и вернулись домой.

Фразелина-Озелия-Готта

Адония-Невея-Соломея:

Путешествие наше было очень насыщенным по ощущениям. Столько чудес и радостных моментов! Из меня как будто выгрузили огромное количество старых блоков и боли и каких-то еще утяжелений. Я почувствовала себя совершенно новым человеком. Какая-то необыкновенная Женственность, Грация и Нежность проявились во мне. Встреча с Зелёным Джо принесла много радости! Мой внутренний ребёнок вдруг проснулся во мне, и я просто подпрыгивала от счастья, а Зеленый Джо говорил мне: “Ну полно, полно!”

Юлия-Азулия-Грея:

Храм Изиды Божественно прекрасен! Туда хочется приходить снова и снова, каждый раз он открывается по-новому, питает новыми ощущениями. Мы проходили третий уровень и нас уже ждали в Храме и вот мы там. Попали в сказку, внутри атмосфера полного спокойствия, отсутствие фиксированных стен, полов и потолка придавало ощущение безграничности. Храм внутри изысканно расписан, преобладают в основном лаконичные тона. Повсюду лаконичные узоры, всё там прекрасно и чувствуешь себя как дома, тепло, уютно и светло. Лишь иногда то тут, то там мерцают маленькие вспышки сиренево–розового цвета, как будто намеренно краски вносят в общую картину восприятия. Мы одни в Храме, но ощущение присутствующих не покидает, так называемых смотрящих, ведущих и помогающих.

Никто и ничто не тревожит, Потоки Энергии захватывают буквально сразу, и мы полностью погружены в процессы. Нам предложили лечь и мы расположились так, что наши головы находились в соприкосновении, взгляд обращен куда-то высоко вверх в безграничную даль. Я понимала и ощущала, что с нами идёт работа, с каждой индивидуально, поэтому и наше видение и восприятие было разным. Глазам стало больно, появилось некое напряжение в теле, волны вибраций проходили через физическое тело, внося свои Потоки очищения. Это обязательный ритуал, после чего мы получили следующую волну – Поток наполнения. В воздухе царила атмосфера некой грации и женственности, я увидела себя в новом образе, почувствовала прилив жизненных сил, каждая клеточка тела была словно набухший бутон, который вот-вот раскроется. Хотелось пребывать в этом состоянии, это такой прилив Энергии и внутренний баланс, Поля выровнялись, чакральный столб наполнился, каждая клетка Тела пульсировала. И напоследок ванна для расслабления – сегодня это была не вода, скорее пар и дымка, нежно обволакивала Тонкие и физические Тела.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея, Фразелина-Озелия-Готта.

С Любовью ко всем читающим!

Комментарий Богини Изиды:

Я есть Изида. Сегодня моё слово будет направлено тем сутям человеческим, кто жаждет исцеления. Аспектов низших множество в телах у человека и очень незаметно входили они в Вас. Пространство всё земное напичкано ими и вхожи они, практически, в любую суть. Вы согласитесь, весь уклад земной жизни построен на эмоциях. И получилось вдруг сказать слова нелицеприятные, как в Ваше поле проник, так скажем, враг. Ему комфортно очень в Вашем стержне и постепенно он выжигает в Вас необходимый для Вашей жизни потенциал; события так складываются, что он начинает властвовать через мыслительный комплекс Ваш. Таких примеров много можно привести и каждый Вами будет так воспринят, как есть и сколько аспектов низших внутри, как выгодно аспекту, чтобы Вы упали вниз, не достигали Небесного Света.

Не буду более о печальном. Есть Храм наш на Арктуре, ментально можете Вы излечиться в нём. Но если есть сомнения, пусть малейшие, то бесполезно пребывание в нём. И всё заложено в сознании человека, здесь Ваши клетки необходимо реанимировать. О, если б знали Вы, сколько Небесных Сил к процессам этим подключено. Казалось, можно всё давно исправить, но человека желание имеет стержень важный для привлечения Светлых Сил.

Я очень рада, что есть сути, готовые на должном уровне весь Храм наш описать. Не волнуйтесь, милые создания, я помогу и выведу Вас на уровень высочайшего мастерства. Спокойно, не спеша описывайте Храм наш, он великий и люди потянутся туда, почувствовав лёгкость в своём теле. Вполне понятно, что человеку сложно поверить в восприятия, как в мистику, живя на Земле, о реальности существования такового. Но те, кто окунулся в его вибрации, ощущают вполне объяснимые изменения в самом себе.

Немного добавлю о 3-ем уровне Сектора розово-фиолетового насыщения, где происходит глубинное очищение Тонких тел: Если Вы должным образом прошли первые два уровня, Ваши чувствования примут вдохновительный настрой к жизни. Сегменты головного мозга несколько будут расширены, куда световые потоки уже легко и беспрепятственно будут вливаться и в плавном режиме реанимировать Ваши клетки, извлекая нити, блокирующие должное для человека восприятие.

Сейчас я передаю слово Зелёному Джо. Будьте внимательны.

Слово Зелёного Джо:

О, люди, милые Вы существа, в своём восприятии мудрые и умные! Но существует ещё одна грань для Вас. Когда произойдёт её раскрытие, Вы будете приятно удивлены, насколько мир Ваш есть прекрасный и сколько возможностей в нём для Вас быть крайне могучим для своего совершенства, чтобы раскрыть себя для жизни благополучной. И нет здесь никаких секретов, здесь важно желание, человек, твоё. Не хочешь менять свою суть, это есть выбор твой.

Немного я добавлю Вам об уровне третьем. Здесь очень ценно в земную жизнь всё примерять. Нашли, где недостаток в своей жизни, энергию с третьего уровня направьте в корень зла. И в жизни Вы своей привычной и обычной старайтесь визуализировать наш Храм. Увидите какую ситуацию из неприятных, скорей энергии направьте Вы туда. Кто уровни здесь все пройдёт и ощутит воздействие, им будет всё понятным, какой энергетический поток необходим для правильного русла.

Но вот вопрос звучит один. Не понимают люди, что в мир земной своё намерение нужно устремить, а уж потом в своё личное поле. У Вас же, у людей, наоборот, порой об общем мире многие не мыслят. А здесь заложено зерно для счастья и всеобщего добра и здравия для Вашей планеты. Здесь многие мне возразят, они это вправе, закрыты их энергетические поля для понимания и всецелого восприятия. Поэтому, кто услышал и осознал моё слово, всё в Вашем желании, в Ваших руках. Надеюсь, придёт то время и Вы в эмоциях радости со мной поделитесь, как изменение произошло внутри Вас.

Дерзайте! Творите! Созидайте! Я мудростью великой наделяю Вас.

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.