Обновление всех структурных начал

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем повествование о нашем сотворчестве с Силами Небесного Созидания. Итак…

Войдя в сферу воздействия, мы увидели множество Сутей, окруживших нас. По мере углубления и продвижения вперёд, вибрации усиливались. Лик Небесного Отца проявился нам и направил мощный, согревающий поток Любви в наши сердечные чакры. Затем показались лики Сутей, наблюдающих с разных сторон за вхождением энергетических потоков в наши поля. Концентрация потоков была направлена по меридианам в наши чакральные центры, проводя глубинное воздействие с проникновением во все органы. Затем довольно мощной волной прошло закрепление результатов и вновь мы ощутили воздействие на наш мозг и верхние чакры. Болевое воздействие было непривычно сильным, мы старались не концентрировать своё внимание на этом и наблюдали за движением энергетических потоков, а они были очень красивыми!

Из открывшегося портала, словно искристый фонтан изливал свои потоки в наши сознания. Мысли постепенно начали отключаться, так бывает, когда усиливается воздействие и затем массивный слой плазмы провёл закрепление полученного.

Одновременно в наши поля вводили мощные кодо-пакеты для передачи в пространство земной плотности.

Наши физические тела потеряли свою чувствительность, дыхание стало поверхностным, еле ощутимым, мы не могли шевелиться совсем. Мы были залиты потоком энергии высоких частот, который для человека земного пространства настолько непривычен, дискомфортен, что потребовалось продолжительное время для его усвоения. Какое-то время мы ощущали только свою оболочку, что было совершенно непривычно. Затем сверху начала буквально вливаться энергия, она была ярко-синяя, фиолетовая, неоновая, которая активно входила в каждую чакру. Глубоко вдыхая, мы буквально растворялись в новых потоках. Данный процесс длился довольно долго и потом яркая, мерцающая волна вдохновения начала проводить завершающий этап. Словно искристые узоры, наполненные радостью, Светом и благодатью входили в наши поля и тела, постепенно наполняя сознание новыми силами. Тонкий, мягкий луч обновления входил глубинно в наши стержни, закрепляясь. Процесс обновления на клеточном уровне подходил к завершению.

Затем проявилась сфера в виде глаза, которая начала расширяться, преобразовавшись во вход во Вселенную. Войдя внутрь, мы любовались прекраснейшими красками энергий. Мерцание потоков, пролетающих мимо нас, озарялось различными пространственными переливами. Затем, наполнившись радостью, насытившись Любовью, впитав искристость световых потоков и благодати, с чувством благодарности мы возвращались обратно в земное пространство.

По возвращении в своё пространство, мы распаковали и направили равномерно всем живущим на Земле живым существам, всем людским Сутям, все полученные кодо-пакеты в том виде, в котором мы приняли. Энергетические потоки радужно и плавно расходились во всех направлениях, входя в каждого живущего и дышащего.

С благодарностью и Любовью своих сердец ко всем, Амадея и Креола.

  РЕЗЮМЕ:

Сеанс прошёл на должном уровне. Мы уловили Вашу боль. Ах, человеческое создание, насколько же ты углубилось в низкочастотный план. О да, мы говорим всем людям: Очищение только через боль. Выравнивания не получится, если чувствовать только благость Вашего земного бытия. Ещё один момент, он очень важный — цивилизации, что много обещают Вам, всё это есть усиление Вашей иллюзии.

Полное обнуление не всем землянам дано. Цивилизация земная довольно-таки сложный энергетический мегапласт и Души здесь присутствуют различные, а роль земной жизни у всех своя. Но Ваша жизнь будет полностью изменена. Пока параметров всех изменений для восприятия Вашего невозможно пояснить. Одно отметим: все Вы дети Божьи, а значит все Вы будете сохранены и спасены. И лишь из тех, кто Бога отрицает, для них будет жёсткий в жизни настоящей урок. В коридор новой жизни в сердце с Богом все войдут.

Мы Вам потенциал сейчас в дар совершенства, так скажем, предлагаем, Не все сердцами принимают внутрь себя. Печально будет в час однажды, но выбор делает суть каждая сама для себя. Мы предлагаем все потоки для Вашего же облегчения. Сознанием Вашим не принимается пока никак, но атмосфера Ваша земная напитывается частицами и роль сыграет главную при важных моментах перехода Вашего. Мы рады, что это произойдёт во благо Вас. Сеансы наши набирают мощь особую, поскольку время приближается на Вашей Гайе, на Земле, где пребываете Вы все сейчас. И если Вы вдруг невзначай почувствуете слабость некую, отметите, что нет на то причин; возможно, боль где лёгкую, не принимайте медикаментозных средств, а омовение проделайте, почувствуете лёгкость в тот же час. Но те, кто под врачебным наблюдением, здесь всё же решаете сами Вы, поскольку отдифференцировать никак не сможете, врачебный нужен здесь контроль.

Процессы у Вас на Земле ещё не очень мощные, пока подготовка идёт. Но второй наш цикл встреч будет иметь нечто сложное — влияния на Ваши сознания и чакральный столб будет новую форму иметь. Да, да, у всех у Вас меняется структура. Всё будет в должном варианте, как в Мирозданиии задумано. Законы его объёмные и человеку знать нужно их и жить, быть членом настоящим, независимым, не поклоняться всяким идолам. Тогда и суть Ваша будет новая, не представляете, что будет и как будет жизнь проистекать. Меняется Земля, её структура уже новая. И человек познает многое с желанием увидеть новое. Пока процессы, по плану всё идёт. Антагонизм человека будет извлечён и жизнь наступит новая. И мы за это в полной мере отвечаем, хотите Вы этого или нет. Эволюционные процессы в полной силе. Мужайся, верь в прекрасное, славный человек!

На этом слово мы заканчиваем на сегодня. Всем здравия и осознания своих жизненных побед!

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/ 

Публикация: https://tasachena.org/


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.