Что нужно человеку для того, чтобы начать творить свою реальность?

Реальность у каждого человека может быть разной. Для того чтобы реальность была истинной, необходимо войти в состояние откровения. Состояние откровения — это когда вы чисты, ваши помыслы чисты, и вы воспринимаете себя как истину. Ваша душа открыта, и ваше сознание ощущает связь с Мирозданием.

Для того чтобы находиться на этом уровне и творить свою реальность, у системы человека должны быть соответствующие настройки на понимание своего состояния «Я Творец».

Состояние «Я Творец» у каждого может быть принято и понято по-разному.

Вам необходимо иметь три инструмента для того, чтобы начать Творить свою реальность, как необходимость: это Вера, это Сила Воли, это Осознанность.

Вера — это один из основных инструментов для творения своей реальности. Чувство веры помогает человеку достигать невозможного. Чувство веры помогает человеку или направляет человека на выход из критических ситуаций. Чувство веры является основным при формировании системы человека, и без веры нет возможности осуществлять рискованные поступки. Чем больше веры у человека, тем сильнее он может выходить на позицию риска.

Вера — это ощущение себя могущественным и способным достичь желаемое.

Воля — это чем-то отдалённо напоминает веру, но воля активирует скрытый потенциал у человека в узконаправленном варианте. Если вера широко охватывает и может охватывать почти все аспекты вашей жизни, то воля — это как направленный поток на какую-то ситуацию, на какую-то цель. И поэтому вместе с верой вы включаете волю для достижения какой-то ступени, какой-то задачи. Самое интересное это то, как включать волю в активное пользование.

Осознанность — это один из вариантов принятия себя таким, какой я есть, принятие мира таким, каков он есть. Принятие того, что у меня есть достоинства и недостатки. Понимание, или осознание, почему я пришел сюда именно с этими достоинствами или недостатками. Понимание того, что мне нужно для выхода на новый уровень вибраций новое качество, анализ действий, как достичь выхода на этот новый уровень, и принятие себя уже в новом качестве «здесь и сейчас». Таким образом, происходит настройка вашего сознания на формирование шагов в вашей жизни для достижения этой новой ступени. Весь этот процесс подразумевает под собой то, что вы осознанно движетесь к новой ступени вашего состояния или вашего статуса человека Осознанного.

Вина — это сильный инструмент, который прекрасно используется вашими эгрегорами для управления людьми. На чувстве вины работает эгрегор деструктивных сил.

Если у вас есть вина, вы не сможете принимать ответственность, а ответственность является одной из главных функций Человека Осознанного.

Для тех, кто когда-то находился в позиции беспомощности, совет такой:

1) примите себя беспомощным;

2) поблагодарите Мироздание за то, что вы в этой ситуации, за то, что вы теперь можете исследовать себя, кто вы есть на самом деле;

3) поблагодарите Мироздание за то, что эта ситуация вам дана для встряхивания вас, для того, чтобы показать вам, что вы двигались неправильно в вашей жизни, что вы жили руководствуясь Эго….

Возможно, вы не обращали внимания на то, что есть люди, которым нужно помочь.

Возможно, вы не обращали внимание на ваших близких, которые также были вам должны…

Эти энергии накопились, и произщшел «небольшой взрыв»: у вас отбирается основное, именно то, на чем вы выстроили свою уникальность. Это может быть ваша работа, например.

Вот тогда вы начинаете жаловаться на судьбу. Если вы начинаете жаловаться на судьбу и на всё, окружающее вас, ситуация будет усугубляться.

Если же вы принимаете себя таким, какой вы есть, если вы начинаете осознавать чувство вины перед теми, перед кем вы должны, если вы принимаете ответственность за весь свой путь, и выходите из позиции Эго в позицию осознанного принятия ситуации, дверь начинает раскрываться, и вам дается шанс выхода из вот этой вот ямы, которая ведет в никуда.

Вам дается право выбора. Право выбора дается человеку, который принимает Мироздание с благодарностью, принимает все ситуации для своего же обучения с благодарностью, понимает, что здесь есть урок, и осознанно действует в соответствии с ситуациями.

Когда вы начинаете выходить из этих ситуаций, проявляя себя Творцом, то есть вы, проанализировав все, осознавая все, что вам дала эта ситуация, вы начинаете ощущать счастье. Это называется «состояние радости бытия».

Это один из примеров того, что даже в проблемах, но понимая и осознавая, что, как и почему, и что делать дальше, у вас появляется счастье, у вас появляется радость бытия, у вас появляется основа. Основа эта означает, вы здесь для чего-то, всё произошло не случайно, вы можете Творить свою реальность, вы не забыты, вам дается шанс.

Вы — часть Создателя, вы — часть Мироздания.

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.