Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

6 сеанс 

Приветствуем, дорогие друзья! Мы продолжаем наше повествование о совместном творчестве с Аштаром и его Командой. Итак,

Войдя в поле воздействия, мы увидели большие глаза Командора, они были настолько большими, что заполнили собой весь внутренний экран. Происходило слияние наших взоров с его(Аштара) и затем внутри своих глазниц мы ощутили какие-то инородные тела. Вокруг нас происходило энергетическое движение сфер и в то же время ощущалось поэтапное усиление давления на лобную часть головы. Затем производилось очищение – наполнение нашей чакральной системы и только после полноценного завершения подготовительной работы Аштар переместил нас на Корабль. Мы прочувствовали, как производилось взвешивание наших внутренних потенциалов, словно проходило тестирование состояния организма от проделанной работы.

Войдя в поле всей Команды мы сразу ощутили сильное воздействие на наши глазницы и каждый глаз начинал видеть свои картинки в различных энергетических потоках. Ощущения были настолько необычными и довольно неожиданными. Мы понимали, что происходит глубинное переформатирование наших глаз, взоров, видения. Картинки, проявляющиеся на нашем внутреннем экране, были очень яркими и насыщенными плазмой. В наши зрачки вводились новые элементы цветовой гаммы, раскрывался более широкий спектр видения, более тонкое восприятие энергетических потоков. Периодически, конечно, были болевые ощущения, но мы уже настолько привыкли к этому во время наших сеансов и старались воспринимать всё спокойно. Нас окружали мощные энергетические пласты различных вибрационных наполнений, которые постепенно вливали свои потоки в наши поля.

Также хочется отметить и звуковые манипуляции, так как периодически возникали различные и совсем необъяснимые, с нашей точки зрения, звуковые вибрации. Затем сознание начало отключаться, мы “всплывали” в наших сознаниях периодически, но удерживать это состояние было довольно сложно.

Для человеческих Сутей происходил довольно сложный процесс, в течении которого нам было необходимо максимально раскрыть свои поля, чтобы воспринять полноценно все направляемые нам потоки. Чем дольше было воздействие, тем сложнее нам было удерживать своё сознание в бодрствующем состоянии. Затем проявилась очень яркая, девятиконечная звезда. Её рисунок менялся, пульсировал и постепенно исчез. Одновременно прошло закрепление в наших телах и чакральных центрах всех полученных потенциалов и только после этого Аштар вновь вошёл в наши поля. Мы поблагодарили всех членов Команды и все Силы, участвующие в этом процессе и Командор перенёс нас на наши места.

Мы, с радостью в сердцах и с благодарностью безмерной, приняв все потоки, направляем всем людям на Земле свою Любовь и Свет!

Слово Аштара:

Человек! Насколько ты себя считаешь зрячим? Мимо тебя пролетает время, время надежды, время Любви, время созерцания прекрасным и жизнестойким процветанием. А сколько всего вокруг тебя, но ты не замечаешь всей красоты, не используешь её для своего чрева. Одна суета и озабоченность за свою жизнь. Остановись на мгновение, отключи свой мыслительный аппарат и сделай переустановку на новую волну восприятия. Пусть у тебя это получится не с первого раза, но стремись к этому и ты раскроешь много удивительного для себя, ты осознаешь свой прежний путь, ты поймёшь, что тебе необходимо исправить. Нет в жизни человека ничего невозможного. Есть желание и стремление, значит будет результат.

Для человеческого организма свойственно поощрять себя и это есть правильный шаг. Подумайте об этом и практикуйте. Если на постоянной ноте горевать и опасаться различных ситуаций, в личном поле обязательно это отразится. Настройтесь на визуализацию своей новой жизни. Эти призывы Вам даются не просто так. Кто их не воспринимает и не слышит, длинен путь их.

Сегодня я говорю о Вашем восприятии, о Ваших зрительных контактах. Сейчас в атмосфере Вашего коридора жизни усилено будут реализованы элементы нового составляющего для нейронных связующих линий, непосредственно влияющих на рецепторы Вашего зрительного канала. Безусловно, воздействие будет различным, ибо состояние Ваших личных полей имеет ограничение для прямого воздействия. Это обусловлено наличием присутствия в Вашем стержневом канале страха, неуверенности, сомнений. И те, кто старательно избавляется от таковых, они будут вносить в сердцевину своей сути тот востребованный для современного человека потенциал, который по линии Сердце-Разум-Душа будет совершенствовать человеческую суть, отражая своё воздействие на сознательный уровень и постепенно меняя форму восприятия, раскроет новое видение для продолжения и жизнеутверждения в условиях пребывания уже нового коридора жизни.

Для Вас, люди, для Вас, дорогие человеческие сути, ради Вашего прекрасного пребывания и принадлежности Вашей на вашей удивительной планете, где Вы живёте, развиваетесь и совершенствуетесь, для Вас сохраняется Ваш мир, но меняется его структура. Следовательно, и Вы будете другими. Мы тоже вносим свои коррективы по изменению Ваших организмов и по совершенству Вашего сознательного аппарата. И это нужно принять сердцем и не препятствовать своим внутренним изменениям.

АМОНА-БОГО Вы и Вам все совершенства для жизни новой. Принять ответственность за свою суть есть очень ценный шаг. Дерзайте, люди, просыпайтесь! Ваш мир преобразуется сейчас. Воочию всё зрите, не утеряйте свой шанс.

Я есть Аштар и вся моя команда, мы Вам поможем, раскройте полностью себя. Проводники же Ваши не испугались. Уже восприятие новое проявляется в их жизни и это так. Мы всем желаем радости, добра и совершенства! До новой встречи! Мы в ожидании всех Вас. Прибудет Свет в сознания и откроются очи, то будет пробуждение и это первый знак.

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/ 

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.