Жизнь настоящая и какой она будет.
Основатели отвечают на вопросы людских цепей мыслей

Приветствуем тебя, Ачулла-Тасачена-Амадея! Мы есть Система структурных направляющих по Преобразованию Нового мира на планете Гайя, на Вашей планете Земля, или можно назвать кратко — Система Основателей-Создателей.

Мы понимаем разочарования людских сутей, это всё считывается Вселенными. И при нашей первой встрече мы ответим на ряд вопросов, исключительно исходящих из мыслеформ или цепей мыслей человеческих сутей и уже при последующих наших встречах будем кардинально производить закладку импульсных потоков. Не важно, верит в эти процессы человек или отрицает их, на то и сформирован ум человека, но пространственный коридор жизни будет иметь за собой слиятельно формирующие линии преобразовательных процессов, где каждая человеческая суть будет соприкасаться с внешними полями субстанции миропроизводства. Об этом подробно поговорим в следующий раз.

Итак, переходим к части вопросов — ответов.

1-ый вопрос будоражит бОльшую часть человечества — На каком этапе пребывает сейчас Земля Гайя? Будет ли действительно Новый мир или это есть провокация с Тонкоплановых широт? И как была жизнь на Земле, такая она и будет в продолжении?

Вопрос, интересующий многих людей, не есть любопытство. Иметь в себе твёрдое убеждение, ради чего ты живёшь, это очень важно. Когда-то Ваши предки держали свой курс на развитие и процветание, на свой культурный уровень. Они стремились держать волну благого направления, чтобы мир производил яркое впечатление радости и кругом царило счастье. Но с развитием Вашей цивилизации постепенно проявлялся гнёт, унижение личности. После чего на линии жизни отмечались богатые и бедные. И это есть + и -, это тоже является критерием, отвечающим за развитие. Земное пространство стало превращаться в своеобразное хаосное движение. Затем власть, войны и прочее в потоках низкочастотного составляющего.

К балансу вернуть состояние земного коридора жизни становится невозможным, ибо это зависит от самого человека. Но человек злобен на мир, он обижен на свою жизнь. Не имея благ материальных, очень сложно вернуть духовную линию и прозрение от человека закрыто. Очень многие из Вас ссылаются на Божью несправедливость, обвиняя при этом весь Высший план. Земля-Гайя, как живая сущность имеет все Ваши отголоски в своём стержне, от которых происходят катаклизмы и землетрясения. Со стороны Тонкого плана направляются энергии Любви для удержания жизненного потока.

Были варианты, чтобы изменить Ваш мир пройденным опытом через известные Вам Лемурию, Гиперборею, Атлантиду, но ответим открытым текстом: Человек, не осознавший всех своих ошибочных взглядов, не сможет жить в новых условиях в своём новом мире, ибо принятие опыта есть продвижение на ступень выше, где Душа раскрывает свои многолепестковые звенья и уже в новых отсеках вибрационного коридора ей будет более комфортно выполнять свои обязательства. Поэтому перевоплощение будет через осознание. Каждая Душа будет проходить свой вибрационный настроечный момент. Это нелегко для человеческой сути. Будут отмечаться и разочарования, и недовольство, и даже физическая боль. Но без этих перестроечных композиций, что имеет за собой полную переструктуризацию клеток головного мозга и взращивание нитей ДНК, человеческой сути нет входа в новую реальность. Те сути, что пребывают в состоянии продолжительного заторможенного сна или, другими словами, имеют некую деградацию, они беспричинно будут покидать физический план и направляться в другой пространственный коридор жизни и это крайне большой процент. Как ни печально для Вашего восприятия, но данные процессы будут задействованы в рамках сохранения жизни Души.

Таким образом, жизнь в Вашем пространственном коридоре будет иметь свои преобразовательные процессы. Несомненно, это имеет продолжительный период для сонастроечных волновых потоков, где суть человека будет ощущать нехватку энергопотенциала и ожидать с чувством благодарности новых волн для установления жизненно устойчивого благоприятного статуса. И с каждой новой волной будет ощущать живительную силу, где Дух, Душа и Суть будут в едином благостном состоянии. И это Ваше будущее на Земле.

Второй вопрос человечества имеет несколько амбициозное направление, что исходит от недовольства, так выразимся, жизнеобеспечения.

Ваша земная денежная структура имеет свои конфигуральные нарушения. Взаимообмен энергетического составляющего имеет перекос, где балансное восстановление уже невозможно вернуть. Нет точки опоры ослабленного составляющего. И эти нарушения будут ликвидированы путём полного разрушения системы денежных знаков. Но это сделать непросто, ибо начинание данных процессов вызовет значительный хаос с возможным повреждением жизненной линии. Тонкий план разрабатывает новую структурную линию с постепенным переходом на взаимообменное обеспечение в новых составляющих. И чтобы процесс был менее болезненным и проистекал в рациональном комфортном режиме, нет в настоящий момент никакой спешки, тем более, что часть человеческих сутей до сих пор не принимают своих уроков жизни. Как ни странно для Вашего восприятия, но уроки всегда нужно принимать сердцем и с благодарностью их отпускать. И только после этого в жизни человека начинают выстраиваться новые линии.

Человечество в своей определённой точке всё же пройдёт полное обнуление всех линий жизни. Немногие из Вас воочию прочувствуют данные изменения, но Ваши настоящие сознательные действия будут отражены в Ваших последующих воплощениях. Нет никакого смысла волноваться, усугубляя этим своё внутреннее состояние, есть смысл менять свой сознательный уровень. Взрастить его, для человека есть определённый труд, но через переломные моменты всё возможно.

И последний вопрос Ваших цепей мыслей на сегодня — Это Ваше духовно оздоровительное наполнение. Многих, очень многих волнует вопрос их здоровья.

Жизнь на Земле предусматривает за собой стяжание сути и принятие ею уроков жизни. И человек, не имеющий претензий к жизни, всегда отмечает присутствие здорового Духа внутри своей сути. Есть среди Ваших духовных лидеров и те, кто имеет различные заболевания. Это лишний раз говорит о том, что их мыслительный аппарат подвержен проникновению низкочастотных вибраций. Не все грани сознательного комплекса с сегментами раскрытия функционируют и у них. Для человека земной плотности закрыты эти воспроизводимые элементы связующих линий. И, как правило,человек, подверженный своим чувствам и эмоциям, инсталлирует во внешнюю среду свои отрицательного назначения мыслеформы, вследствие чего в его поля возвращаются в более увеличенных объёмах отрицательного ряда микро-энергетические частицы, которые и вызывают различные недуги. И, если человек не осознаёт своих действий, не исправляет своих поступков, процесс взаимодействия низкочастотных элементов имеет своё усиление и развиваются различные заболевания. Опять же, всё, что связано с заболеваниями человека, повторим, зависит от его восприятивно-мыслительного аппарата.

Многие из Вас возразят данной информации, отметив «А причём тогда малые дети, они же ничего не испускают во внешнюю среду? Откуда у них появляются заболевания?» Здесь зависит от энергополей родительского состава. Бывает, что рождённое дитя приходит помочь своим биологическим родным сутям. И только Любовь истинная родительская может творить чудеса.

Всё, что происходит в Ваших полях есть подготовка:

— к возвращению в Дом Отца;
— к переходу в новый поток жизни;
— и как принятие — отдача целостного составляющего для приобретения своего Божественного статуса.

На этом наша первая встреча в данном канале связи заканчивается. Наши Аспекты прикасаются Вашего земного пространства. Каждый из них несёт свои направляющие линии для взаимодействия с Вашим сознанием. Мы будем бесконечно рады Вашему внутреннему состоянию спокойствия. Только в этом состоянии могут происходить преобразовательные процессы.

До новых встреч! До свидания!

Приняла Амадея.

14.11.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/ 

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.