Высшие Разумы системы Аннунаков передают информацию (через дополнительную промежуточную Систему) о красоте Души человка.

Аннунаки — это те, которые участвовали мощно в создании такого вида, как человек. Это те, о которых у вас есть противоречивая информация, что это могут быть Светлые Силы/Темные Силы; или по простому: Силы, которые используют людей, и Силы, которые дают знания. У каждого по-разному.

Мы здесь не для того, чтобы что-то поддерживать или что-то опровергать.

Как недавно была передана информация Люцифера «О мнениях»: у каждого свое мнение. Мы это принимаем.

Сегодняшнее Послание о красоте, о красоте Души человека.

Вы, как люди, очень хорошо чувствуете это: Душу и красоту Души. Вам хочется быть, приятно находиться с тем человеком, который красив Душой. Этот человек может быть не многословен, может говорить много; может быть ярким, талантливым; может быть молчаливым. Качество, национальность, психологический портрет у такого человека может варьироваться. У каждого по-разному.

Как же все-таки проявляется красота Души?

Если этот человек видит, что его критикуют, он начинает вслушиваться в актуальность информации. И здесь он понимает, что «да, возможно, есть какой-то момент, отражающий мои слабые места.»

Если этого человека хвалят – такая же реакция: «да, здесь есть что-то истинное». И идет анализ насколько вот эта похвала является качественным подтверждением того, что этот человек что-то делает правильно.

Если его просят о помощи, красота Души проявляется в молчаливой поддержке, в понимании, что человек, просящий о помощи, действительно находится в сложной ситуации. В понимании того, что этот человек совершил раньше много ошибок и, возможно, будет какое-то действие за этим для того, чтобы подтолкнуть самого человека на выход в состояние более активного – это состояние, где активируется Сила Духа.

И даже если это сложно, но начинать нужно с разрушения всего того, что мешает жить в Радости. Любая тупиковая ситуация должна начинаться с разрушения якорей. Красота Души проявляется в поддержке человека для начала такого Пути.

Красота Души – это когда присутствие человека является легким, не навязанным.

Человек, имеющий красоту Души, обладающий ею, ценит все, что у него есть: как боль, так и Радость.

Красота Души помогает пребывать в Радости Бытия вне зависимости от состояния физического тела, эмоционального тела и ментальных программ.

Красота Души — это то, что является вашим Светом в конце тоннеля.

Жизнь в физической реальности – это всего лишь определенный момент в череде ваших воплощений.

Мы желаем вам успехов!

Мы желаем вам задуматься об этой информации и в ваших раздумьях вы пойдете в глубь себя, исследуя свое состояние на уровень красоты вашей Души.

До свидания.

Источник: https://zen.yandex.ru/ канал Инессы Гутерман

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.