Прошу ответить на вопрос: «Какой же все-таки внешний вид имеют Аннунаки?»

СИЛЫ: Сейчас эта Система не выходит на прямой контакт как через своих представителей. В принципе нет цели, чтобы через какой-то канал передавать информацию напрямую, когда есть много, что называется передаточные Системы или технические Системы, как сейчас. На данный момент Вы слышите информацию, которая передается для вашего понимания.

Теперь, внешний вид. Внешнего вида не существует.

Что вы хотите знать?

Ведущий: Вы имеете в виду, что.. Как не существует? Вы…

СИЛЫ: Эту Систему невозможно увидеть вашими органами.

Ведущий: То есть, вы материальные, но мы не можем вас видеть. Так я понял?

СИЛЫ: Вы не можете видеть вашими органами зрения эту Систему. Отсюда можно сделать вывод, что термин «внешний вид» не подходит.

Задавайте ваши вопросы.

Ведущий: Понятно. Тогда второй вопрос, он, опять-таки, связан с Аннунаками и уже я сомневаюсь в том, что это будет, опять-таки, про вас. Тем не менее я его сейчас озвучу: «Есть такая теория появления Аннунаков, что она возникла в начале 2000-ых годов, когда американский писатель азербайджанского происхождения Захарий Сичин опубликовал свои книги. И в своих книгах он утверждает, что человеческая раса была создана Аннунаками в качестве расы рабов для добычи полезных ископаемых. Смысл создания этих рабов – это добыча золота и меди преимущественно на территории Африки. Сичин утверждает в своих книгах, что негроидная раса была создана именно Аннунаками. Он утверждает, что Аннунаки, им были нужны вот эти запасы золота, которые были необходимы для устройства защиты своей атмосферы планеты Нибиру. И вот Аннунаки искусственно создают себе таких вот, манипулируя генами, создают себе рабов. «Дескать, Аннунаки спустились на Землю. На тот момент они использовали какие-то генераторы и заблокировали часть ДНК у людей.» Утверждается, что Аннунаки изменили ДНК людей, деактивировали 10 из 12 ее нитей, и вот фактически оставили только две нити для выживания в качестве рабов Аннунаков. Когда с Сичиным стали спорить, он стал утверждать, что это все написано в древних Шумерских текстах.

Также по этой теме был создан фильм «Битва Земли» в 2000-ом году, где этот фильм был экранизацией Рона Хаббарда. В этом фильме, кто его смотрел, там именно вот такие некоторые, некие высокие ящероподобные Существа порабощают людей, заставляют добывать золото. Вот это все, уже есть даже вот эти мысли, которые я озвучил….

СИЛЫ: Если начать с того, что, опять же все, что сказано — это не относится к Системе Аннунаков, не совсем интересно. Вам хочется понять откуда та информация, которую вы сейчас процитировали. Эта информация идет из различных источников. Целью этих источников было найти, как у Вас говорится «крайнего», для того, чтобы списывать проблемы человечества на «кого-то». И, естественно, вот это название – Аннунаки — оно подходит очень здесь цельно, потому что приводится артефакт, приводятся доказательства, как тем ученым, которого вы упомянули, в каком-то, например, переводе.

Теперь мы хотим дать информацию о том, что же такое все-таки Система Аннунаков. Что было передано – это совершенно не относится к тому, что называется, эта Система. Если Вас это интересует — мы будем продолжать.

Ведущий: Поскольку мы сейчас знакомимся с Вами, то, пожалуйста, передайте информацию о себе, о своем Истинном проявлении, было ли вообще какое-то взаимодействие Аннунаков и людей?

СИЛЫ: Это хороший вопрос и мы Вас благодарим.

Никогда не было взаимодействия Аннунаков и людей. Люди – это живая форма Бытия, находящаяся в этом пространстве, пространстве планеты Земля, которая нас не интересует и никогда не интересовала.

Это пространство находится под курацией других Систем, которые взаимодействуют с Системой Аннунаков по поводу изменения различных формаций жизни, форм жизни на вашей планете в этом пространстве.

Это пространство, оно, можно сказать, «не чистое» для нашей Системы. «Не чистое» в том смысле, что здесь присутствуют очень много низко вибрационных Существ, цель которых — разрушать. Наша Система давно ничего не разрушает, мы умеем созидать без разрушения.

Наша Система находится на девятой плотности вибраций. По сравнению с этой шкалой, например, 12-я плотность, 12-й уровень вибрации – это Создатель, Создатель какого-то пространства по типу вашей Вселенной.

Мы умеем создавать, также создавать формы жизни.

И только сейчас в ближайшие, извините, прошедшие, возможно 200-300 лет, произошло взаимодействие с цивилизацией людей в каких-то очень узких направлениях развития, как например, у Вас есть болезнь «рак», которая интересует нашу Систему. Почему, например, эта болезнь возникла в вашей форме жизни, когда она никогда здесь не планировалась. Это внесенные «извне» заболевание для определенных целей. Есть другие направления, которые также исследуются нашими Системами.

Ведущий: Поскольку я уже проводил различные ченнелинги с различными Силами, я знаю, что в Космической цивилизации не любят говорить о сторонних Силах, не выдавая чужие «секреты». Но, тем не менее, в данном случае писатель Сичин пытался на Вас «повесить» чужие «грехи». Вы можете озвучить: имело ли место вторжение на планету другой цивилизации, которая сейчас Ваше имя называет, которая создавала людей-рабов. Ведь известно, что у человека ДНК заблокировано. Может быть Вам известно кто это заблокировал? Я просто сейчас хочу найти того «преступника», кто «прикрылся» Вами и свои «грехи» пытается «повесить» на вас. Вы не можете помочь нам разобраться…

СИЛЫ: В данном случае слово «грех» не подходит. «Грех» — это то, что кто-то совершил. В данном случае тот, кто совершил, это было как раз желательно, пожеланием, а не условием, например, для отработки чего-то.

То есть, да, мы Вас поняли. Вы говорите о том, что целенаправленное изменение или блокировка ДНК человека изменило сам вид человека. Сейчас мы проверим эту информацию, минуту.

Есть цивилизация, которая еще существует, но она находится «за кадром», то есть не активна во влиянии на развитие вашей цивилизации. Это Высшие Разумы, которые создали то, что называется драконы, динозавры, рептилоиды, так далее. Вот эту расу, которая изначально должна была существовать на планете Земля. Противостоянием этой цивилизации была другая Система, которая решила эту планету отдать более высоко разумному виду жизни, как например, человек, представителем чего вы являетесь на данный момент.

И были, это не военные действия, но это конфликт, конфликт двух цивилизаций. И тот, кто принимает решение, будем говорить, называть его условно Создатель, который контролирует эти две развитые цивилизации — создавающие: одна создала рептилоидную структуру, другая человеческую. Создатель принял решение, что человеческие формы жизни имеют больше вариантов на выживание. И пришлось забрать тех, кто создал первые формы жизни. Вот они как раз «подставили» Вас под такой, можно сказать, «удар». Вы, по сути, являетесь животной формой жизни, а не Духовной.

Ведущий: Но, понимаете, они «подставили» нас и немножко «подставили» Вашу репутацию. Но, тем не менее, вопрос такой: «А что, Создателю безразлично, что та цивилизация уходила и «обрезала» нам 10 нитей из 12? Что, его как бы это не волнует?

СИЛЫ: Вопрос так не стоит. Было осуществлено это воздействие, за которое они понесли наказание – они не имеют больше возможности формировать формы жизни до определенного времени, которое длится намного дольше, чем Вы даже можете себе представить.

Ведущий: Ну они понесли наказание, а мы продолжаем жить весьма ограниченной животной жизнью и Духовно мы не развиваемся…

СИЛЫ: Если посмотреть на длину человеческой жизни, то — да. Если посмотреть на длину воплощения — то в определенный момент эта информация будет вам возвращена.

Ведущий: А Вы можете сказать, когда люди смогут вернуть вот эти нити ДНК, которые сделают нас полноценными? У Вас нет какой-нибудь информации на этот счет?

СИЛЫ: У нас есть негативная информация на этот счет, но позитивная Вам не может быть открыта. Негативная – это то, что только через выход из воплощения Вы поймете, когда это будет открыто. Но это будет открыто.

Ведущий: Если раньше в 2012 году мы ждали некую пресловутую планету Нибиру, ждали что все разрушится, то сейчас…

СИЛЫ: Кто ее ждал?

Ведущий: Люди. То есть, мы ждали «конца Света», у нас появились фильмы…

СИЛЫ: А зачем Вы ждали «конца Света»?

Ведущий: Наверное, потому, что всем надоела эта жизнь и все хотят что-то изменить. Все ждали через разрушение планеты что мы «что-то получим». Сейчас нам тоже надоела эта жизнь, многим, и мы сейчас ждем какого-то Вознесения…

СИЛЫ: Мы хотим узнать у Вас: почему человек ждет «конца Света»? Объясните, не понятно.

Ведущий: Потому что жизнь на планете Земля – далеко «на сахар», здесь в основном страдания, болезни и…

СИЛЫ: Минуту, сейчас мы просканируем уровень. Да, смотрите как у Вас. У Вас, вот если по шкале представите уровень страданий – да, он высокий, но качество Любви, Радости и наслаждения – он очень мощный. То есть, по отклику Душевному и Духовному — это намного мощнее, чем уровень страданий. Поэтому мы делаем вывод, что здесь следует жить. У Вас очень красивая планета, у Вас очень красивые места для того, чтобы наслаждаться, чтобы Душа, которая в Вас развивается здесь, накопила этот опыт красоты.

Ведущий: Но у нас очень много страданий из-за различных болезней, люди очень сильно страдают из-за этого.

…остались всего лишь два вопроса и один из них, кстати, не мой, а поручали нам на форуме. Вопрос: «Согласны ли вы с тем, что Земля – это «тюрьма» для провинившихся Душ. Озвучьте Вашу точку зрения на смысл и цель создания Земли, и смысл цели пребывания на ней людей?»

СИЛЫ: Достаточно понять почему этот вопрос возник. Этот человек, который задает вопрос, имеет очень сильные фильтры восприятия реальности и эти фильтры работают мощно. И та реальность, в которой этот человек находится (она), до тех пор, пока будет внимание на определенных ситуациях — эта реальность будет всегда именно такой.

Как только проявляется смещение Фокуса внимания на другую реальность, человек начинает замечать другие варианты. Человек увидит улыбки, человек увидит Радость и почувствует себя иначе. Тут же будет меняться его временная линия — выходить на другое проявление себя. Появляются знаки и, если интуиция работает достаточно стабильно, человек находит новую «дверь», в которую он выходит, и меняется его жизнь.

Ведущий: Такой вопрос: «Вы сейчас предлагаете сосредотачиваться на позитиве и этого позитива станет больше. Но у человека, например, какое-то заболевание, у него каждый день что-то сильно болит. Согласитесь, ему, наверное, тяжело сосредоточиться на позитиве, он вынужден сосредотачиваться на своей физической боли…

СИЛЫ: Боль является последствием выбора.

Ведущий: Выбора Души?

СИЛЫ: Выбор, который человек совершил даже в этой жизни, о котором он может подумать, проанализировать, понять. Выбор может быть любой — любой шаг, любая мысль.

Вы смотрите, как у Вас это работает: у Вас есть определенная Система, возможно, о которой, Вы не знаете. «Они», как.. если по сравнению с локаторами, возможно, антенны, которые считывают «устройство», как, например, человек, его эмоциональный фон. Эмоциональный фон всегда находится большую часть времени в какой-то вибрации. Например, это различные состояния, это может быть радость, это может быть грусть и так далее.

Как это происходит? Выбор принимается в основном логикой, разумным существом, то есть интуитивно вы еще совсем не научились принимать этот выбор. И выбор принимается разумно и отсюда считывается как информация, так и эмоциональный фон, и рассчитывается насколько можно у человека забрать энергии, так как выбор осуществляется в разумном состоянии неправильно. Энергии забираются и идет влияние на физическое тело, особенно на те его части, пласты, ткани, которые наиболее быстро поддаются разрушению. Все зависит от Вашего выбора. Мы это имеем ввиду на 23.11. процесс технически.

Теперь, если подойти к тому моменту, как не нарушать баланс. Когда вам предоставляется выбор, даже как уже человеку, который достиг 20-летнего возраста. Здесь уже идет, как раз, вариант в основном выхода на новый Путь. Например, не запланировано — это, например, Путь болезни или Путь еще каких-то страданий, как Вы это называете. Вот как раз в таких состояниях нужно учиться! И, возможно, сейчас самое главное — учить молодое поколение тому, чтобы выбор осуществлялся интуитивно в большей степени, хотя бы на 60-70 процентов.

Ведущий: Что вы имеете ввиду интуитивно? Как Вы объясните?

СИЛЫ: Например, в Вашем случае: «я хочу поехать в Абхазию. Логически – да, нам хорошо; да, нам надо; да может быть хотим туда уехать» или что-то еще. Но интуитивно: Вы подходите к двери – ломается ключ; вдруг Вы чувствуете с каждый днем нарастает какая-то тяжесть; вдруг Вы почему-то не хотите туда ехать и возникает страх — это называется работой интуиции, в большинстве случаев. Вы меняете либо дату, либо направление, либо вариант с кем Вы туда едете.

Ведущий: То есть, Вы хотите сказать, что, если я о чем-то думаю и у меня в жизни, когда я об этом думаю начинаются какие-то проблемы, значит это «что-то я неправильно думаю», в неправильном направлении?

СИЛЫ: Когда Вы принимаете решение под воздействием разума – в большинстве случаев это решение неправильное.

Ведущий: А когда под воздействием интуиции – это значит под воздействием Сознания Души?

СИЛЫ: Можно так сказать, да. На Вашу Душу никто не смог повлиять, на Душу человека никто не смог повлиять, не может повлиять ни связь с Осознанной Вашей частью, она слаба.

Ведущий: А Вы не находите, что очень много болезней имеют кармическую причину? То есть, Душа пришла из прошлой жизни, что-то плохое совершила. Кармический Совет сказал: «Давай, иди воплощайся, но будешь болеть, с рождения у тебя будет лейкемия и ты умрешь в страданиях». Как Вы вот это определите? Ведь не всегда человек болеет из-за негативных мыслей, иногда это просто в определенном возрасте включение Кармы и так вот человека «наказывают». Поэтому люди считают планету «тюрьмой», потому что сюда Души в основном за «наказанием» приходят, нет? Ведь кармических болезней очень много!

СИЛЫ: Вы уверены в кармических болезнях?

Ведущий: Мое изучение эзотерики показывает, много с Учительской Системой я беседовал. Потом это меня немножко возмущает, потому что я не знаю свою прошлую жизнь, память отобрана. Для меня – это есть моя жизнь. Я не понимаю, что моя Душа жила еще где-то, была кем-то. Кстати, все это – отобранная память, укороченная ДНК – мы же это все приписываем «некой Силе», некоторые называют Аннунаки. Выяснилось, что это не Вы. Значит «кто-то», зачем-то нам заблокировал память, «отрезал» нам ДНК. Вот в таком «кастрюльном» виде мы живем, по-моему, живем не совсем хорошо и не совсем правильно. Это я свою точку зрения озвучивал.

СИЛЫ: Вы, например, в прошлом воплощении Вы жили хорошо. Если бы мы с Вами встретились в прошлом воплощении, мы бы поговорили по-другому.

Ведущий: А сейчас я живу плохо – это для баланса?

СИЛЫ: Нет.

Ведущий: А почему?

СИЛЫ: Вы совершили неправильный выбор.

Ведущий: В этой жизни или в прошлой?

СИЛЫ: В этой жизни.

Ведущий: А какой же неправильный выбор?

СИЛЫ: Мы не даем эту возможность Вам раскрывать эту информацию, потому что это Ваше собственное развитие, иначе Ваш приход в это воплощение не имеет смысла.

Карма, как таковая, то что Вам рассказывают кармические болезни — Здесь всего лишь 7 процентов, практически. То есть, это также придумано для того, чтобы вы задумывались о том, чтобы не совершить плохое в данном воплощении.

Или некоторые люди берут Карму за основу, чтобы вообще ничего не делать, говорят «да, это у меня кармическое и я с этим согласен, и я с этим буду жить. Как, например, кармические взаимоотношения и нужно это отработать». В этом нет совершенно никакого смысла!

Ведущий: Мы люди, когда мы видим, когда страдает взрослый человек, мы чаще всего говорим: «ну, это значит грехи, ошибки». Но когда мы видим, когда ребенок страдает, умирает от рака; мальчик только родился, а у него там «порог сердца», собираем деньги ему все. Мы все любим детей. А нам говорят, в том числе Учительская Система, что «а ты не знаешь каким он был в прошлой жизни. Он был там зверем, подонком, мерзавцем и так далее. Сейчас он родился и сразу страдает». Вот так нас, людей, приучили думать, что есть Карма и из-за ее мощи…

СИЛЫ: Это не означает Карма. Это означает, что Душа приняла выбор, например, совершить опыт, совершить пребывание в этом воплощении в таком виде. Но это не значит, что это Карма. То есть, здесь название может как раз оправдывать саму Цель. И это не значит, что в большинстве своем случаев — такую Работу.

Ведущий: Но вот Вы мне объясните, чтобы я понял. Вот Душа, никто не заставлял, а Душа приняла решение родиться, заболеть раком, все страдают, мать плачет, отец плачет, все страдают, все мучаются, это ужасно, кошмарно. И в чем логический смысл этого поступка для Души?

СИЛЫ: Это опыт для следующего воплощения.

Ведущий: То есть, это такой интересный опыт – заболеть раком?

СИЛЫ: Это очень интересный опыт, да.

Ведущий: Вот знаете, я не могу понять. Могли бы Вы объяснить, чтобы я понял зачем такой опыт – заболеть раком – и, кстати, заставлять страдать своих родителей?

СИЛЫ: Как раз для опыта Души опыт родителей – он не важен, то есть, это для человека важно.

До свидания.

Источник: https://zen.yandex.ru/ канал Инессы Гутерман

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.