Моника Мураньи

Пока мы готовимся к ченнелингам, таких мэтров как Мэрилин и Ли (Кэрролл), давайте остановимся и глубоко подышим, потому что пауза и глубокое дыхание позволяют вам установить связь между вашим сердцем и вашим мозгом.

Когда наш мозг запускает программу, он иногда мешает тому, чтобы услышать другое сообщение, потому что другое сообщение не обязательно доставляется через мозг. Мозг просто интерпретирует, но не отправляет сообщения.
Мозг – это компьютер, и он не транслирует сообщения.

Итак, если вы сделаете паузу, остановитесь и глубоко вдохнете, то откроете пространство, чтобы услышать сообщения для вас. И мы можем получать эти сообщения сейчас, там, где мы находимся, естественным образом.

Но сейчас мы воспользуемся моментом и послушаем, какие сообщения поступают через Учителя Мэрилин, а затем позже через Ли (Кэрролла).


Адироннда

И действительно, это хороший день для тебя, а?

Очень приятно видеть ваш Свет, вашу яркость, ваше божественное присутствие.
Дорогие существа Света, вы знаете и понимаете, что ваша вибрационная энергия создает ваш мир.

И когда вы делаете эту паузу, как говорит божественная Моника: «Мы хотим сделать паузу, чтобы воспринимать, чувствовать, знать … дышать…» Мы не знаем, почему, когда мы иногда говорим, как сказала Божественная Моника, сделать паузу, вы перестаете дышать. Делая паузу, вы перестаете дышать… это привычка задерживать дыхание.
Знаете ли вы, когда вы перестаете дышать, это вызывает панику в спокойствии ваших клеток, вашего тела? Вы являетесь людьми в этой жизни, и мы знаем, что для некоторых из вас это может быть шоком, поэтому дыхательная энергия приносит вам ощущение присутствия в настоящем.

Это подводит вас к настоящему моменту: вы не можете дышать в прошлом, вы не можете дышать в будущем. Это приводит вас в настоящий момент, прямо сюда, где вы пытаетесь услышать что-то, пытаетесь что-то почувствовать.
И усердно работая со своим Врожденным вы говорите: «Сильнее, громче!»
Потому что не присутствуя в настоящем, вы находитесь в прошлом, поэтому, возможно, у вас не было хорошего опыта в прошлом, или вы хотите, чтобы что-то произошло в будущем.

Так что, остановитесь, сделайте паузу, вдохните и выдохните, и это приведёт вас в настоящий момент. И затем позвольте своему чувственному опыту зафиксировать это; и доверьтесь ему.

Видите ли, вы много гадаете, «что?» и «почему?», во время выполнения своих практик. Вы спрашиваете себя: «Угадал ли я, сделал ли правильный выбор, когда я подумал об этом впервые? Или я сделал что-то не то?»

Вы понимаете, что первая инстинктивная мысль была той энергией, с которой вы родились.

Это ваше Врожденное, это энергия источника, работающая через вас, чтобы согласовать то, что вы уже просили. Поэтому, когда вы говорите: «Я – открытый сосуд, готовый принять то, что предназначено для моего высшего блага или моей высшей радости», а затем вы делаете вдох и полностью доверяете этой энергии, которая возникает из вашего спокойствия, именно тогда приходит информация.

Однако, если вы скажете себе: «Хорошо, я верю, что мне дано руководство ясно и кратко, что это для моего высшего блага или моей высшей радости, и я знаю, что это есть, хотя, обычно, это не так…», что происходит? Это «обычно это не так…» становится вашим заказом, становится самой сильной энергией.
Так какую энергию вы хотели бы предоставить Вселенной? Какую энергию вы хотели бы предоставить Источнику Всего Что Есть, пребывающему внутри вас, в каждой клетке вашего тела?

Источник только говорит «да» каждой мысли: «да» – этой мысли, «да» – той мысли, «да» – вашему опыту. Но вы не можете сказать «да», вы знаете, что есть «но» во всех «да» … нет, или … да?

И как говорит наш дорогой друг Прагит (канал Альказара): «Дай мне больше. Спасибо, Вселенная, дай мне больше!»
Вы видите, что это ключ, как сказала Джой, «благодарность» – это такая «абракадабра» Вселенной.

Будьте благодарны, что встали с постели этим утром. Спасибо, что у вас есть одна или две ноги, чтобы стоять на земле. Или, если у вас нет одной или двух ног, у вас есть замечательные колеса, чтобы вы могли передвигаться.

Будь благодарен, что ты вздохнул этим утром.
Вы знаете, что Учитель Мэрилин и Джой услышали что-то этим утром, и они сказали: «Один миллион человек каждый день не просыпается».

Один миллион человек ложится спать и не просыпается утром…
Будь благодарен, что ты проснулся, а? Будь благодарен, что ты здесь.
Более одного миллиона пережили боль, осознав, что их любимые не проснулись…

Итак, сосредоточившись на том, о чем вы просите Вселенную, вы встаете с постели и думаете: «Ах, ещё один день… Ох, чертов будильник, почему он не может остановиться?.. Ой, болит моя спина, болят колени, мое… мое тело не хочет функционировать…», и что вы там ещё говорите, когда просыпаетесь, вместо того, чтобы проснувшись и ещё мгновение оставшись в кровати, выключить будильник и возрадоваться: «Ура! Я снова проснулся! Да!»

Мне нравится этот момент, когда наш Учитель Мэрилин пробуждается.
Поэтому, когда Мэрилин и Джой встретили водителя такси или что-то в этом роде, его имя Майкл, и он сказал им, что его любимая часть дня – это момент, когда он встает с постели, потому что он знает, что это еще один день, чтобы наслаждаться им вместе с его семьей и счастливыми людьми, наслаждаться жизнью.

Вы делаете это, когда встаете с постели? Поэтому, наслаждаясь вашим спокойствием, мы говорим: вы тоже лекари сами себе.
Так что, настало время изменить это: вы можете узнать кое-что новое!

Эй, алло? (смеется) Спасибо!
Вы увидите, что ваши клетки готовы к тому, чтобы приспособиться к вашей характерной (привычной) речи, голосу. Ваш мозг, ваше сердце и всё начинают работать вместе, чтобы манифестировать это «да». Вот почему мы просим вас повторять эти вещи.
Вот почему мы просим вас учесть это, и именно поэтому, когда мы спрашиваем вас, вы вроде думаете о том, что вы собираетесь съесть на обед, это не то, о чём мы просим вас.

Мы очень активны, знаете почему? Именно так! Кто это сказал? Кто это сказал?
Потому что вы любите нас!
Дайте этой девушке браслет, вернитесь к столу, я дам вам цену… вам, наверное, он не нужен… так, вы можете использовать его как подарок! Ах, маленькая фея, а?!

Итак, с этой энергией это есть, потому что мы любим вас так сильно, вы видите, это ключ к этой вибрации любви, ключ для вас, чтобы любить вас так сильно.
Они делают это? Ааа! Очень хорошо, очень хорошо! Видите, вы уже тренируетесь, а?
И это ключ к вашему Врожденному, к вашим знаниям, вашей интуиции, вашей способности телепортироваться. Когда вы практикуете что-то достаточно долго, это возможно!
Ваша способность проявить что-то, вам по плечу, когда вы практикуете это. Это возможно!
Что возможно? Всё? Ага, да, вы видите, что это так.

Это ключ, чтобы знать, вне всякого сомнения, что вы действительно заслуживаете доверия. Да, да, точно! И вы говорите «да» себе, поэтому Вселенная также говорит «да» вам.
Но если вы говорите «да, но…», Вселенная ловит это «но», а затем проявляется это «но», когда вы не хотите это видеть, да, да?
Мы не верим вашей книге под названием «Но…», нам не обязательно ее видеть.
Итак, поймите, что Вселенная действительно говорит «да», и вы тоже можете сказать «да»!

И вы можете любить себя так же сильно, как и мы вас, и видеть Свет внутри себя, и видеть энергию любви внутри себя, и сфокусироваться на этой энергии.
Это следующий эволюционный шаг планеты. Мы очень благодарны вам за ваш выбор быть здесь в этот прекрасный день, за ваш выбор быть ВАМИ в этой жизни, за ваш выбор учиться.
Мы чтим вас, мы любим вас и приветствуем вас.

Намасте. Намасте.


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Если вы только что настроились на это сообщение, это день объяснения и изучения отношений, и эти отношения могут вас удивить.
Это называется: как понять своё Врожденное, чтобы расширить понимание того, что приходит с вами при рождении. И в этом есть урок.

И, если вы слышали учение Адироннды, а она говорила о привычках и страхе и обо всех этих вещах, которые мешают, чтобы Врожденное могло привести вас к интуиции.
Я хочу расширить это.
И это не будет другим сообщением вообще: это будет то же самое сообщение, потому что эти вещи являются правдой, и когда вы их услышите, они станут самоочевидными.

Дорогие мои, когда вы приходите на эту планету и начинаете взрослеть, есть определенные вещи, которые являются врожденными.
Мой партнер упомянул некоторые исследования, которые были проведены спиритуалистами, но вам не нужно проводить исследования: просто оглянитесь вокруг себя и планеты.
Сколько людей вовлечено в системы верования, которые включают тот факт, что, когда они умирают, их душа уходит куда-то еще? И ответ, если просто посчитать членов духовных систем: большинство. Большинство людей на этой планете, подавляющее большинство, считают, что после ухода с планеты что-то есть.

Это определение врожденного знания.

Следовательно, это не просто принятие желаемого за действительное, когда племенные народы, с которыми вы никогда не встретитесь, позже, возможно, признают в своих трудах или в своих устных традициях, что они действительно попадают куда-то еще, когда умирают.
Это не результат маркетинга, это Врожденное.

Поэтому вы могли бы сказать, что человечество в целом осознает, что есть нечто большее, чем оно само.
Затем это становится тем, как бы вы это ни назвали, что это Бог, Дух, или это Источник Творения, который есть семя создания многих систем верований, но все приходят к одному и тому же выводу: когда вы умираете, (на самом деле вы не умираете), но есть искра, сознание красоты, которая продолжается и является вечной.

Итак, если есть что-то еще, доступна ли эта искра, пока вы живы?
И ответ: да.

Это не интеллектуальная дискуссия, дорогие мои, это даже не эмоциональная дискуссия, это Врожденное.

Вы сидите, смотрите друг на друга и спрашиваете: «Врожденное… И вы верите, что внутри вас есть прекрасная энергия , которая называется сознанием, та, которая продолжается после ухода, к которой, возможно, вы сможете получить доступ, пока вы здесь?»
И единодушный ответ: да.

Что будет дальше, это интересно.

Человеческая натура и те самые системы, которые создают духовность вокруг вас, похоже, сговорились сделать так, чтобы этот источник, пребывающий внутри вас, действительно не был доступен. «Вы должны воспользоваться помощью кого-то другого, чтобы получить это, или вы должны действовать определенным образом, чтобы вам открыли доступ».
И все это, дорогие мои, исходит из более низкого сознания, страха перед теми, кто может развить свои привычки, как это говорила Адироннда, и что «не имеет никакого логического смысла».

Что это за привычка такая, когда вы ходите кругами в ожидании, что с вами случится худшее?
Откуда это взялось?
Это приходит прямо от низшего сознания, от того, чему вас учили, во что вы верите, что вы видите: и вы действительно не понимаете, что рядом с вами что-то есть, прямо сейчас, с протянутой к вам рукой.

Это урок сегодняшнего дня: расширенное Врожденное – это то, что раскрывает правду о том, что действительно существует.

Некоторые из вас только что прошли через упражнение интуиции, и интуиция сказала бы: «Используйте вашу шишковидную железу, свое сердце, свой мозг: соедините их вместе».
Используя свою интуицию, можете ли вы сказать это, увидеть это и понять это?
И во всем этом есть что-то, что вы должны знать: существует симбиотическая связь между вашим сердцем, шишковидной железой, вашим мозгом и Творческой Искрой; той Творческой Интуитивной Искрой, которая принадлежит тому, как бы вы это ни назвали: ваше Высшее «Я» или ваша Душа. Это искра, которая остаётся после вашего ухода. Видите ли, она все еще с вами.
Это Дух, это Поле, как бы вы это ни называли.

Я скажу вам: это сейчас вокруг вас и ждет с распахнутыми объятиями, говоря: «Да!» (Крайон смеется)
«О чем ты говоришь, Крайон?»
Вот о чем я говорю: термин «свободная воля» является абсолютным.
Рядом с вами может быть великолепный ангел, пока вы рыдаете и плачете, потому что в вашей жизни ничего не работает, а ангел будет сидеть или стоять рядом, или парить во всём своём великолепии и блеске и будет молчать.
И в то время, когда вы жалуетесь миру, что вы жертва в этой жизни, вы удивляетесь, почему плохие вещи происходят с вами и почему вы застряли во всем вашем великолепии, ангел пригласит окружение, и они сядут рядом вами и будут молча любить вас.
У вас может быть стадион, заполненный священными существами, которые знают ваше имя: пока вы сидите, плачете и жалуетесь на тот факт, что в вашей жизни ничего не происходит хорошего, они ничего не скажут. Ничего!
И причина, дорогие мои, в том, что ваш свободный выбор абсолютен.

И тогда вы можете вскинуть руки вверх, оглянуться вокруг и, сделав глубокий вдох, сказать: «Я что-то чувствую».
И затем вы получите эту искру и скажете: «Я даю разрешение, чтобы существующий замысел, план, который там есть и о котором я (ещё) не догадываюсь и не понимаю, наполнял меня пониманием.
Я даю разрешение моему Врожденному соединиться с полем вокруг меня, которое включает в себя это окружение и того ангела, которого некоторые называют полем, планом, Высшим «Я», объединенным с синхронистичностью».

И тогда вещи начнут происходить.
Почему? Потому что вы выходите из состояния страха, чтобы накинуть на себя то, что я назову вашей собственной мантией. Это новый термин, который я не применял ранее в посланиях.
Мантия – это то, что является искрой Божьей внутри вас, которую вы носите, это вы сами, когда откроете дверь.
Вы видите, что есть план (замысел).

Учитель Мэрилин сказала, что Вселенная говорит «да», это поле, которое всегда говорит: «Откройте свою сакральность!»
Дорогие мои, ваше Врожденное может расшириться, и когда это происходит, становятся видны эти вещи, или, если они не видны, то по крайней мере, есть чувственное восприятие, которое распознает их.
И тогда… и тогда приходит результат.

Что происходит, дорогие, если вам не нравятся гимнастические упражнения? И жалуясь, вы с неохотой говорите: «Хорошо! Я пойду и сделаю кое-какие упражнения». И вы их выполняете, совсем немного. Потом вы возвращаетесь домой и говорите: «Это было невесело. Мне это не нравится». И вас попросят: «Сделайте ещё немного упражнений». И вы делаете еще несколько упражнений. И приходите уставшие домой и говорите: «Это ужасно. Я не хочу этого делать». И вас снова просят: «Еще раз. Еще немного, сделайте еще немного упражнений». И вы снова делаете, и еле живыми приходите домой… А на следующий день вам полегчало: «Ух, ты! Я чувствую себя лучше!» И неожиданно вы говорите другому человеку: «Почему бы вам не пойти и сделать упражнение?»
Что случилось? Ответ таков: постепенное улучшение, улучшение реакции, — как бы вы это ни называли, вы это видели! Это подтвердило то, чего вы не ожидали.

Вы понимаете, что я говорю?
В то время когда у вас будут сомнения относительно этих вещей – все это правда, это есть часть вас.
Я скажу вам: если вы откроете дверь и захотите сказать это: «Дорогой дух, покажи мне, что все это правда. Я открываю свое сердце, мою шишковидную железу, свой разум для интуитивной информации, которая поможет привести меня в нужное место и в нужное время на встречу с необходимым человеком для правильных решений в моей жизни. И я делаю это». Вы делаете это неохотно, как с гимнастическими упражнениями, но у вас есть разрешение.

Хорошо, когда человек начинает тренироваться, это похоже на то, когда тело осознаёт: «Они что-то делают! Они в курсе».
И тогда это может сослужить службу организму, два, три и более раз, чтобы получить результаты, которые вы увидите.
Но когда вы это увидите, то уже не остановитесь. Потому что вы видите пути достижения этих результатов.

И это призыв, чтобы вы не забывали эти вещи, просто потому, что они, казалось, не работают.

А после всего вы могли бы сказать: «Ну, я так и знал, что это не сработает».
Что вы только что сделали? Вы укрепили свой страх, вы подтвердили все то, во что вы не верили, маскируясь под веру, – если вы понимаете, что я имею в виду.
Если вы выступаете с позиции сомнения, это не сработает. Даже если вы будете заявлять: «Я попытаюсь! Я сделаю это!», это не будет иметь значения, ничего не произойдет.

Но если вы открываете себя, вы садитесь, делаете вдох и говорите такое: «Дорогой дух, я разрешаю использовать эти слова для того, чтобы что-то произошло в моей жизни, я не знаю, я подключаюсь к полю, подключаюсь к плану и единению между моей Искрой, которая является моей душой, и Искрой вне меня, являющейся вселенной, Творцом Всего Что Есть», все вещи тогда начнут работать вместе, и вот тогда начинается волшебство.

Это истина, это сегодняшнее учение, независимо от того, сколько упражнений вы выполняете, сколько бы способов ни было представлено.
Это правда.
Эти вещи возможны, но вы должны принять их во внимание и поверить в них. Может быть, должны быть упражнения, чтобы отбросить сомнения и отбросить страх.
И это необходимо лишь для того, чтобы привести вас туда, где вы сможете открыть эту дверь и поверить в это.

Дорогие мои, я скажу вам, что это и есть точка отсчета, когда все начинает меняться.
Одна из первых вещей, которую стоит ожидать, это синхронистичность, позволяющая быть в нужном месте, встречать необходимых людей, слышать правильные слова, и некоторые из вас, кто слушает это сейчас и в другое время, начинают понимать.

Понимание этих слов не поможет и не спасет вас.
Все зависит от того, что вы будете делать дальше, и это очень основательно. Человек помогает себе, утверждая тем самым, что искра внутри реальна и она прекрасна!

И для того, чтобы человечество начало понимать, что оно контролирует свою собственную реальность, потребуется лишь немного таких людей, как вы, и это окажет влияние на еще большую группу людей, которые в свою очередь окажут воздействие на многих и многих.

Мы вернемся.
И это действительно так.


Перевод: Coban http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.