О человеческой жизни на Земле,
о её перестроечных моментах

Характеристикой настоящего живительного потока земной жизни, где происходят крайне важные процессы преобразования, является то, что в плотности земной поверхности присутствует многочисленная Армия Световых Работников и они с честью выполняют свои миссии, каждый в своём направлении. Нет плохих или хороших проводников, есть необходимый для них план или назначения. В атмосфере земной плотности отмечается присутствие структурных образований, которые несут за собой кропотливый труд по выравниванию всех потоков, что со стороны Тонкоплановых широт имеет за собой некий, если можно так выразиться, контроль за проведением энергопотоков через сердца человеческих сутей, чтобы их посылы доходили до назначенных новообразований, присущих перестроению платформы жизненного потенциала на планете Земля, что в настоящий момент происходит глобально масштабная переструктуризация всех элементов жизнеобеспечения и что зависит, в первую очередь, от самого человека.

При наших встречах проводники первыми принимают наши направляющие потенциальные составляющие, что порой имеет отражение на их состоянии физического чувствования. Они осознанно принимают новый потенциал и являются ретрансляторами. Все, кто имеют раскрытые лепестки сердечного пространства, сублимировано принимают в свои тела этот потенциал и по линии единения Сердце-Разум впитывают в свой сознательно-мыслительный аппарат. И это уже есть прекрасный процесс. И как, в Вашем восприятии, на ЭВМ мгновенно распространяются микросхематичного вида атомы по всей атмосфере земного коридора жизни. Впечатляющее зрелище в нашем видении.

Человеческий организм многогранен, там заложено множество элементов, что при раскрытии и активации таковых человек может стать ультра-совершенной сутью. Но снять панцирь, что сформирован в трёхмерии и плотно укоренившийся – задача не простая для человека и не каждому она под силу. А те, кто справится и выйдет на новый уровень, будут продолжать преобразовательные процессы на Земле, ибо всё пребывает в постоянном движении и развитие имеет свои направляющие линии. Человечество в конечном итоге выйдет на уровень высокоразвитых цивилизаций, но сколько веков потребуется для этого, неведомо никому, ибо всё зависит от самого человека. Это зависит от того, с какой прогрессией будет сознание человека иметь своё совершенство.

До сих пор в поле Земли бесчинствуют зло, ненависть, люди мстят друг другу. Хотя и Структуры Тонкого плана меняют внутреннее составляющее человеческого организма, наполняя его новыми элементами, действие произойдёт лишь после осознания человеком его негативного составляющего. И, если он пожелает, всегда может изменить своё внутреннее”Я” и направить свой алгоритм жизни в русло позитивного восприятия и доброжелательности миру. Тогда и включатся активационные настроечные волны для создания нового тела с новым сознанием. И человеку будут постепенно открываться врата в Новый мир. Вы спросите: ” А как же те, кто не пожелает изменить себя?” Это, дорогие, отдельная тема разговора, но пока человек не готов услышать всей правды. Придёт время и в Вашем информационном поле Земли появятся вначале небольшие заметки, а после и целые информационные потоки по изменению жизненного статуса Земли и что станет с теми, кто не встал на путь истины.

Жизнь Ваша продолжается и мы продолжаем вводить на Ваш план потенциал, так необходимый в совершенствовании Вашего сознания и перестроения всей внутренней системы Ваших физических тел.

До новой встречи, уважаемые земляне! К Любви Вас призываем Безусловной, к добрым и милосердным поступкам. Живите ради Любви, она есть Источник жизни.

Приняла Амадея.

07.11.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.