Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

5 сеанс

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наше совместное творчество с Аштаром и его Командой. Итак, начинаем 5 сеанс:

Аштар проявился в двух потоках соединённых крестообразно, энергии были разными по своему составу. Практически сразу мы ощутили воздействие на своё сознание, это было немного удивительно, ведь мы ещё не успели войти в поле Корабля, а воздействие уже началось. Наши поля стали более чувствительными, поэтому сразу начали воспринимать изменения в телах. Лёгкое онемение в руках, давление в глазных впадинах и многое другое. В чакральный столб что-то вливалось сверху и эта масса энергии постепенно спускалась вниз к первой чакре.

Немного незаметно мы попали в пределы Корабля, где ожидающие нас члены Команды приготовили поле воздействия. Чакральный столб интенсивно прорабатывался, плазменные слои входили поочередно в наши поля, вносили новый потенциал и выходили, выводя отработанный материал. Зрелище было красивым, да и на уровне ощущений было интересно наблюдать за передвижением энергетических потоков.

Постепенно мы поймали себя на том, что сознание начало отключаться, полностью отключаться. Мы старались концентрировать своё внимание на движении потоков, но это было довольно сложно, так как процесс наполнения был настолько мощным, что наше сознание не выдерживало напряжения. Периодически перед внутренним взором вспыхивали энергетические потоки и время от времени проявлялись ощущения в физических телах, проработка в них. Затем проявилось нечто напоминающее большую центрифугу, довольно сложной конфигурации из неё полился поток бликующей энергии, которая входила дозированно в наши тела. Состояние было трансовое и в тоже время пришло понимание, что с нами проводили кропотливую работу на клеточном уровне. Голубые мерцающие потоки словно омывали наши поля, вводя в чакральную систему новые элементы. Головной мозг настолько мощно подвергался воздействию, мелькали электрические разряды, похоже было, что идёт полное переформатирование клеток мозга. Вычищались энергетические наслоения, которые мы в течение жизни накопили в виде переживаний, впитавшиеся чужими эмоциями. Когда мы, люди, сопереживаем кому-то настолько сильно и перетягиваем чужой груз в свои поля, именно эти пласты энергий сейчас подвергаются растворению и выведению из наших полей.

Спустя некоторое время перед нами проявился необычный лик, нам стало интересно и мы спросили его, что он хочет нам поведать.

“Я — Суть стремления человека. Я вижу Ваши изъявления мыслей, исходящие из тех глубин, которые сегодня на поверхности. Мы все включаемся в процесс, который называется, перефразировано Вам скажу, объединением Сути изначальной с пришедшим атомом Божественной Любви. Вам многое непонятно сейчас и кажется сложным восприятие процессов переформатирования мозговой оболочки. Вы знайте и передайте всем: Я — суть стремления человеческого к новому, что есть давно забытое и так манящее к себе. Меня пробудили и разрешили вновь войти в Ваши поля. Вы примите меня и позвольте направиться к каждому открытому или пробуждающемуся сердцу, дабы могущество моё всколыхнуло внутренние резервы каждой человеческой Сути. Я жду лишь Вашего принятия меня.”

Процесс воздействия на наши физические тела проводился синхронно, все движения у нас ощущались идентично, что удивительно. Мы принимали входящие энергии с благодарностью, стараясь не концентрироваться на болевых ощущениях. Затем постепенно энергетические потоки начали успокаиваться, а лёгкие энергетические вспышки продолжали влетать в наши поля. Заканчивая сеанс, нам сообщили, что процесс воздействия будет продолжен до следущей встречи включительно. Поблагодарив всех Мастеров и участников данного сеанса, Аштар вернул нас на наши места, попрощавшись до следующей встречи.

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола.


Слово Аштара:

Быть человеку на Земле, как совершенным, так и счастливым. Есть убеждение, не обманчиво оно, где дети Божьи многозначимо с ответственностью человеческой проводят импульсы потенциала мощного на план земной. Программа наша от простого к сложному, справляются они и это всех нас радует. И люди совершенствуют свой уровень сознательный, пусть в данный промежуток незначительный процент, но важно то, что есть воздействие.

Решением Совета нашего в процессе сеансов наших мы несколько изменим структурный ряд, чтобы энергии прямым потоком двигались, касаясь каждого сознания, чтобы человек все свои поступки осознавал. Команда, где присутствуют сердца людей, слились в единый стержень, довольно-таки прочный на долгие года. И это можно так ометить, что появился новый шанс, где организм человеческий в спокойном состоянии воспринимать будет наш потенциал, где возлюбленные наши дети Божьи уже в составе нашем и много впереди у нас новых задач. Возможно, что-то и закроется, но мы в сотворчестве на долгие земные года. Программа наша велика, мы многое раскроем нашим проводникам. Земля будет в новом мире и человек держать будет новый золотой, в Вашем восприятии, флаг — энергетически наполненное новым потенциалом земное поле.

Сеанс сегодняшний так много показал всех преимуществ, в сознании процессы многозначимы. И клетки памяти в прогрессии оживляются, структура мозга обновляется. Прекрасная для человека настоящая пора.

Дерзайте, люди! Окунайтесь в потоки новые, всё будет облегчением для Вас. И слушайте своим сердцем, но никак не чужое мнение, поскольку каждый имеет свой жизненный расклад и роли разные у Вас, а значит и сознание имеет свою точку зрения. Но оскорблять непозволительно, здесь так. Все отрицательные мысли назад возвращаются. И это выбор каждого из Вас индивидуальный. Желаете побольше уроков в жизни своей? — Они непременно встретят Вас, пока не осознаете, для чего Вы здесь и переключитесь в русло доброжелательности всем. Такие перед Вами сейчас задачи — творить добро, любить весь мир. А негативное постепенно будет смыто, Земля не примет в свои недра отрицательных мыслеформ. Здесь выводы, прошу Вас, сделайте сами. И в новый мир, перевернув своё сознание, стремительно двигайтесь на новой волне. Платформа уже строится, займите своё место в ней.

АМОНА-МИРА радости и сострадания, кто до сих пор заблудший. Пусть мир Ваш будет в сиянии потоков новых энергий и счастье ощутит каждый в нём!

До новой встречи! Я с командою благоговею каждого из Вас, защиту ставлю и Любовь Вам направляю для осознания жизни Вашей в этот час!

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.