Ноябрь 2019 года.

Возлюбленные, Я прихожу на крыльях Любви! В континууме многомерных реальностей согласованы все усилия, фокусирующиеся на Земле в течение нынешних времен. Все разворачивается в сотрудничестве и гармонии с Единым, с Первоисточником, с Главным Создателем. Был найден способ ускорить процесс вознесения для Земли и всех ее жителей и это празднуется с надеждой на наивысший результат, который только может быть достигнут. По всей длине и ширине Творения, Существа Света собираются вместе, чтобы послать Бесконечный Свет на Планету Земля. Ткачи мечтаний на планете Лира собираются вместе, чтобы помочь создать расширенную и возвышенную версию планеты Земля, уже существующую в континууме. Они поют, тонируют, воспевают, играют на инструментах, танцуют и визуализируют мир, сияющий драгоценный камень на небесах, – новую реальность Земли.

В каждой Галактике есть представительство Советов Света, объединившихся вместе, чтобы достичь того, что казалось невозможным всего несколько коротких лет назад. И все же, это чудо разворачивается с почти потрясающей скоростью! Что это значит для человечества в эти времена, так это дальнейшее, более интенсивное очищение четырех нижних тел – физического, умственного, эмоционального и духовного / эфирного. Эти очищения вызывают воспоминания о временах и событиях, которые произошли в прошлом и настоящем, что, в свою очередь, влияет на будущее. Именно здесь те из вас, кто пришел на Землю из будущего, интуитивно побуждаются делать определенные вещи в определенное время, чтобы определенная тема, возникающая в коллективном сознании, растворялась и очищалась, чтобы освободить место для более высокой перспективы, и таким образом, происходит наилучшее для всех 

Путь вперед открывается по одному событию за раз, чтобы интеграция вступила в силу до появления следующего. Ежедневное выравнивание с Божественным-Я имеет первостепенное значение и мы не можем этого не подчеркнуть. Такая команда, как «Я вместе со своим Божественным Шаблоном запускаю мысль о том, что я есмь единое сознание и Свет, который течет в соответствии с Божественной Волей. Да будет так! » Когда вы задействуете свой Божественный Шаблон (ваше изначальное Божественное-Я), вы увеличиваете свою энергию и частоту, и это накапливается в результате постоянного использования. Этот метод может использоваться для многих целей, даже для исцеления и очищения Земли, посылая Свет в любую ситуацию, где это необходимо. Следует отметить, что тому, кто использует силу Создателя со словами «да будет так!» следует иметь ясность в своих намерениях относительно того результата, который он желает достичь, прежде чем ответственно использовать его.

И те, кто,  как говорится, достиг и получил эту продвинутую стадию в процессе Вознесения, теперь входят в программу обучения Творца. Именно ваши личные Кураторы и Планетарные Советы Света направят ваше внимание на области, на которых вам необходимо сосредоточиться. Это будет различным для каждого человека, однако, это будет совпадать с другими людьми, которые имеют подобную миссию на Земле. Вы обнаружите, что ищете или привлекаете определенных людей, с которыми вы общаетесь, и присоединитесь к ним в единстве, гармонии и чувстве общности, поскольку внимание группы сосредоточится на областях, которые вас интересуют. Ваши личные гиды прокладывают и расчищают путь для вашей высочайшей судьбы и возможности проявиться. Ваша задача – наблюдать за событиями, которые происходят в вашей жизни и в мире вокруг вас.

Ваши более высокие интуитивные способности становятся намного более чувствительными и открытыми, а ваши шесть физических чувств становятся более острыми в том, что воспринимается. Некоторые из вас будут чувствовать, что другие общаются с вами с помощью телепатических средств, чтобы вы могли вести с ними двустороннюю беседу. Некоторые услышат, как другие говорят с ними посредством яснослышания. У некоторых из вас обоняние станет очень настроенным на что-то или кого-то за тысячи миль от вашего дома. Вы сможете распознавать подпись энергии души не только тех, кто находится в высших сферах, но и людей вокруг вас или каким-либо образом связанных с вами. Вы сможете различить, что они думают … все эти способности, которые выходят в online (так сказать), должны быть интегрированы и гармонизированы так, чтобы они использовались согласованными соответствующим образом и с любовью.

До следующего месяца …

Я ЕСМЬ Илларион

©2009-2019 Marlene Swetlishoff/Tsu’tama — Scribe/Channel.  Эта статья была разрешена к переводу и публикации для Amadea. Изготовление видео на любом языке не допускается. Копирование материала с указанием гиперссылки обязательно.

Перевод: Адония-Невея-Соломея  http://channelingvsem.com/

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.