Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

4 сеанс 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады делиться с Вами энергиями совместного творчества с Аштаром и его Командой. Итак,

Войдя в поле Командора, мы сразу увидели веерный поток энергии Света. Слияние произошло довольно быстро и сразу прочувствовали сильное давление на лобную часть головы. По направлению к месту назначения мы попали в радужный поток. Иррадиация, исходившая от этого потока, наполняла наши чакры. Затем проявился большой, живой, огромный даже, глаз. Он смотрел поочерёдно на нас и, что интересно, когда он обращал свой взор на одну из нас, сразу проявлялось усиленное давление на “проблемные” зоны организма. Мы принимали входящие в нас энергии, исходящие из этого глаза и в этот момент поняли, что на встречу к нам пришло Галактическое Всевидящее Око. Оно было многогранным, дышащим различными энергетическими потоками, входящими в нас.

“Мои энергии необходимы Вам в новом ключе познания. Вы пронесёте в своих Сутях энергетический поток, который Вам поможет узреть в самих себе ту нить. Вы можете назвать её волшебною, которая способна всех Вас объединить. Объединить в Любви, в её порыве, с духовным сердцем, в согласии жить. Да, дети, много Вам ещё, так много предстоит пройти и пережить и шаг за шагом познавать себя самих и Мир свой улучшать. Идите смело к Свету, творите мир, добро в Любви и Свете, совершенствуя себя. Я к Вам пришло лишь так, совсем недолго побывать в Ваших полях, ввести необходимые энергии и не задерживаю более, передаю Вас вновь в поля Аштара”.

Поблагодарив Всевидящее Галактическое Око, мы ещё некоторое время ощущали его воздействие, наши тела наполнялись, расширялись некоей шарообразной энергией, озноб и жар словно током пробегали по организму и лишь затем вновь увидели Команду Аштара. С нами активно работали, глазные яблоки горели, чакральный столб расширялся, чувствовалось очищение в разных направлениях. Мы понимали, что человеческие организмы настолько зацементированы многолетними скоплениями различных вибраций, поэтому полностью освободиться от них довольно сложно. Для того, чтобы мы могли продолжать функционировать, все очищающие процессы проводятся очень аккуратно, послойно.

Затем нам показали интересную картинку: это была жемчужина в раковине. Удивительно, пришло понимание, что это истинное сознание, которое находится в каждом человеке, но с процессом развития эволюции раковина закрыла истинные знания и лишь теперь настало время для раскрытия заложенных ранее истин.

Мы видели Аштара, как он движением взгляда направлял нам мощные энергетические потоки, такая сила была в направляемых им энергиях, спектральное воздействие на сознания, включающее в себя многообразие силовых импульсов. И вдруг, словно плащ закрыл экран, нам показали на время движение потоков и вновь перевели внимание на наше внутреннее состояние. Чакральная система претерпевала полноценную переструктуризацию всех составляющих. Затем перед нашими взорами проявилась совершенно удивительная картина – молекулярная система человеческого организма, которая прорабатывалась в новых потоках, словно прожигающих атомы, перестраивая их в новую, более совершенную систему. Через наши тела и поля постепенно человечеству проводят, возрождают давно ушедшие умения общения телепатическому движению мысли-энергии, через которые способности исцеления вполне станут естественными.

Процесс воздействия подходил к концу, плазма окутывала нас, плавно перетекая из одного места в другое, словно отшлифовывая все потоки. Золотистая энергия покрыла последние штрихи и на этом сеанс завершился. Сегодняшняя встреча проводилась в другой части Корабля, с новыми потоками, как впрочем и всегда; каждый раз производится воздействие на сознательный уровень, чакральную систему с новыми энергиями, с подключением новых Сил и Структур. И на этот раз проявлялись неизвестные нам Структуры, за что мы искренне благодарны!

Сердечную Любовь и благодарность направляем всем людям нашей прекрасной Матушки-Земли!

Слово Аштара:

Стремительно, целенаправленно и чётко, по импульсным линиям «мозг человека — пространство Земли», передаются новейшие живительные потоки для человеческих организмов, крайне мощно проистекают все процессы. Для человеческого организма это есть великая радость, но человек невосприимчив к подобного рода внутреннего переструктурирования всех важных для жизнедеятельности систем и клеточно-структурного ряда, относительно физического тела. Когда головной мозг примет новую свою форму, где будут добавлены новые сегменты, тогда осознанный уровень поднимется в разы и по шкале особого назначения уже будет многое раскрыто и восприятие мира земного будет резко отличительным. Мировоззрение человека примет новый свой статус. И это есть закладка программы по усовершенствованию сознательно-мыслительного комплекса человека.

Наш первый цикл рассматривает лишь тонкоструктурное слияние наших полей с полями человеческих сутей и лёгкое воздействие на структуру человеческого организма, что импульсными потоками передаётся в пространство земного коридора жизни. И те из людей, чьи нейроимпульсы их высказанных мыслеформ имеют свои направляющие в позитивном настрое к жизни, в планетарных земных потоках сливаются с нашими направляющими потоками и образуется так называемая сеть, что в постоянном режиме принимает новые компоненты, куда в своих процессах присоединяются и сторонние структуры для усовершенствования сознания человеческого. И, когда эта так называемая сеть будет заполнена до предела конгломератным составляющим, вся эта новая система будет направлена в сознания людские. Энергопотенциал будет полностью менять структуру клеток головного мозга.

Все проекты имеют своё назначение и создание нового человека имеет за собой трудоёмкий энергетический процесс. Но не так, как Вы думаете, в частности те, кто утерял веру, чьи сердца закрыты на замок, а ключом завладел нижний структурный ряд. Вам постоянно говорят: Любите, принимайте Свет, цените каждое мгновение, радуйтесь своей жизни и будьте доброжелательны друг к другу. Для открытых сердец, кто живёт без злобы и осуждений, переструктуризация тел будет в комфортном состоянии. Остальные же делайте свои выводы. Земной мир будет другим, а значит и человек изменится.

До новой встречи, уважаемые земляне! Я есть Аштар и вся моя команда с радушным посылом всем Вам энергий Вдохновения для стабилизации всех Ваших жизненных процессов.

АМОНА тепло и Свет Любви Вашему коридору жизни! Бога-Мать в Ваших сердцах и Отец Вседержитель в каждом сознательном моменте.

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.