“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ.

4 цикл – сеанс 2

Нас окружало огромное количество цветовой гаммы энергий, составляющих мудрёные сакральные рисунки. Скручиваясь и ниспадая на Землю, Леди Гайю, одни динамично дополняли другие. Скорость каждой в строго выверенном темпе сначала хаотично, но в какой-то момент образовывало чёткие контуры нейронных нитей, соединённых в замысловатые узоры. Каждый человек получал свою «порцию» этих энергий и, пропуская через сердечное пространство, с радостью делился, вырисовывая во временном пространственном континууме будущие линии (штрихи) Нового Цветка Жизни. С каждым штрихом, оживляя контур грандиозной конструкции, он светился и пульсировал, наполняясь жизненной энергией Творца, гармонично добавляя золотую нотку в богатую цветовую палитру, внося гармонизацию построения модели Будущего преображения Земли, Леди Гайи и всего человечества. Свет исходящий утопал в потоке цветовой палитры совершенства Творца во Благо человеческих сутей  и проявляясь в реальности – проявляется в полях наиболее сбалансированных и осознанных людей. При этом, влияя на тех, кто находится рядом и заряжается их потенциалом и как эстафету передаёт дальше этот импульс светового потока. Человеческие сути, просыпаясь от долгой спячки, входят в активную фазу процесса, задуманного Творцом. Это как зажжённый в Иерусалиме  огонь, разносящий благое по всему миру. Из искры, возгораясь в пламя Любви и счастья, охватывая всё более глубокие слои человечества, превращаясь в чистую энергию созидания и радости бытия для создания Нового Цветка Жизни, дающего свободу выбора каждому живущему.

Милузина-Энигма-Илания:

Сонастройка прошла удачно. Белоснежная энергия окутала, как дитя своё. В лучезарной энергии растворились, лёгкие как пушинки и от этого радость на Душе. Когда вошли в Цветок Жизни, каждая из нас прочувствовала, как каждая клеточка промчалась через нас, посылая энергию своим родным и близким. В этот момент чувствовали, что раскрывается каждая клеточка и поднимается от ног вверх к Сердечной чакре. Только произнесли в себе, всей планете Земля дать потенциал, как всё подкатило к Сердечной чакре. Вместе произошёл взрыв всех клеточек, они ликовали. Далее всё происходило поэтапно. Скатываясь по всему телу, каждая клеточка раскрывалась. Слёзы от этой радости бежали, как будто в самой во мне что-то произошло. Эмоций можно много описать, но главное понять всё это нужно. Вот так же к людям, когда приходит это – чистка или по другому её назвать, Радость на Сердце и сознания раскрытие идёт. Об этом можно много написать.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония. 

 

Комментарий от Представителей Сириуса Главного:

На мой вопрос, кто будет давать комментарий, получила ответ: “Это мы Сириус”.

Ваша работа была продуктивна. Вы постепенно чувствуете световые кодопакеты и воздействие более чётко. И картины, что меняют вашу действительность здесь и тут вами воспринимаются и это уже большой плюс. Вы иногда торопитесь, попробуйте углубиться в процесс и задержать ся в нём. Ваше восприятие обострится. В целом работа была хорошей. Желающие, что присоединились к работе, получили каждый свою микро дозу светового воздействия на нейроны головного мозга и их сердечные центры расширились, воспринимая Свет в большем объёме. Паттерн вашей действительности меняется быстро. Беспричинные всплески радости, разочарования могут сменять друг друга, это ещё одно из того, что всё пришло в движение. Необходим чёткий анализ мыслей и чувств. Входите в Сердце, оно ваш проводник. Дышите праной, дышите Светом. На этом мы закончили.           

Приняла: Вералюдома- Анунция.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Человеческий организм имеет свойства к обновлению клеточно-структурного ряда внутренней системы и чакральная система способна изменить свою конфигурацию для полного совершенства сути в данном воплощении. И это среди людей уже происходит, да, порой через сильные болевые ощущения. Общая атмосфера земной плотности насыщена различными вибрационными составляющими, что и создаёт некий дискомфорт,  поскольку физическому телу бывает сложно перестроиться от одного вида вибраций к другому. Но когда бОльшая часть человеческих сознаний усвоит и примет новые составляющие части энергопотенциала, идущего из Космоса и при слиянии их мыслеформ с энергополем созидающего характера, общепланетарная атмосфера будет намного светлее и данные процессы будут проистекать в более комфортном состоянии.

Построить новую платформу для жизни есть важный и бесценный труд. Все линии имеют свой сакральный смысл и выстраивание Нового Цветка жизни – это трудоёмкая энергетическая работа. Команда Мастеров через свои восприятия приближаются постепенно к границе новых ощущений и чувствований. Отмечу: цикл творчества только начался и сегодняшний сеанс отмечает за собой проявление новой волны, где чувствительный аппарат открывает новые видения, новые яснознание и яснополагание. Всё происходит поэтапно, главное – не утерять веры.

Относительно общего людского восприятия по параметрам изменения планетарного вибрационного состава скажу так: Пока лепестки сердечного центра будут пребывать в спящем состоянии, земной мир будет по-прежнему в серых окрасах. Если поставить перед собой цель и раскрыть своё сердце настежь с помощью энергий Любви и Добра, тогда и разум будет от сердца открывать свои новые грани. И это всё возможно, человек всё может в своей жизни. Другое дело, когда нет желания и вера утеряна, остаётся серость суетных дней и проявление радости крайне редкое.

Наше со-творчество имеет свою мощь и силу. И нарастающими темпами энергопотоки будут прикасаться энергополей уже значительного числа людских сутей. Природа человека потрясающе может изменить всю его структуру, что даст свой результат ожидающий в ощущении истинной радости бытия.

Будьте всегда добры и любите свой мир. Осознайте, что все Вы едины и приближайтесь к единению своих сердец. Всегда с Вами Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. С Любовью Архангельской к Вам, люди Земли! До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.