Контактер Татьяна осмелилась задать вопрос о будущем человечества пришельцу с планеты Мудрецов. Вот, что он поведал в свое рассказе.

Технологии будущего дадут человечеству новый вид растений, которые будут вырабатывать кислород во много раз больше обычных. Вокруг городов будет создано несколько колец экологических посадок этих растений.

Крупные города накроют огромными прозрачными куполами. Они надежно защитят человека от вредного ультрафиолета , грязного воздуха.
и угроз из космоса. Кислород , выработанный новыми растениями будет обеспечивать человечество чистейшим воздухом.

Жилища людей уйдут под землю и в основном приобретут капсульный тип. Во избежании заражения инфекцией ,во всех помещениях землян будут стоять обеззараживающие камеры.

Будет рекомендовано не держать в местах проживания домашних животных. К примеру ,малейшая царапина представителя кошачьих будет нести угрозу человеку.

Будет очень много недовольных людей несогласных с развитием человечества. Они полностью отвергнут технологии внеземной цивилизации, которые будут переданы землянам. Выйдя за пределы купола ,отказавшись от чипов, они будут создавать свои поселения на месте бывших городов. В итоге они объединятся в Союз Простых Землян.

«Простые земляне» категорически отвергнут практически все, что принесет им внеземной разум. Фактически на Земле появится две цивилизации людей, это «развитая внеземная» и «простые земляне».

Во избежании конфликта между двумя группами землян, к ним обратятся представители инопланетного разума. В итоге будет заключен мирный договор между «развитыми внеземными» и «простыми землянами», согласно которому ни одна из групп не будут вмешиваться в развитие друг друга и будут уважать чужой выбор. Представители инопланетян будут постоянно наблюдать за двумя группами людей.

Каждая, так называемая цивилизация , пойдет своим путем развития. В последствии окажется, что у каждой их них будут свои недостатки. Занеся вирус из космоса ,»развитые внеземные» долго не смогут справится с неизвестной болезнью. В процессе мутаций ,их организм не сможет сопротивляться внеземной инфекции.

Организмы «простых землян «, напротив будут устойчивы к вирусу. Ученые «развитых » установят, что причина неуязвимости «простых » заключена в натуральной пище.

В обмен на безобидные технологии ,не причиняющие вреда и не противоречащие уставу Союза Простых Землян , будет поставляться пища в купол для цивилизации «развитых». Совместными усилиями вирус, пришедший из космоса, будет побежден.

Метеоритные дожди, которые будут все чаще и чаще накрывать планету Земля ,чем поставят под угрозу существование цивилизации «простых землян». Благодаря помощи «развитых» ,на территории проживания «простых» ,будет возведен полукупол ,защищающий их от воздействий извне.

Все больше и больше землян будут переселяться на Луну. Спутник Земли будет поделен наполовину между инопланетянами и людьми. Обратная сторона Луны будет в полном владении внеземного разума.

Но придет угроза, пришедшая извне ,которая заставит объединится две цивилизации человечества. К сожалению, мы представители внеземной цивилизации не сможем помочь людям и нам останется только наблюдать.

 *************************************************

В последний свой контакт с внеземным разумом Татьяна осмелилась задать вопрос,который мучал ее все время. Пришелец с планеты Мудрецов, Омо, как он попросил себя называть очень не любит ,когда его перебивают ,а тем более задают вопросы. Он считает,что дает только ту информацию, которую считает нужным.

Все вопросы Татьяны он всегда считал глупыми, так как по его мнению человечество стоит на много ступеней вниз от развития расы Омо.

Но в этот раз, видимо ему понравился вопрос и он охотно ответил на него.»Что нас ждем в будущем и как мы будем жить?»

Уже через пятьдесят лет для вас землян все изменится. Избежав страшной войны ,которая смогла бы уничтожить вас и вашу планету,человечество расцветет в своем развитии.

После контакта с одной из цивилизаций с другой Галактики вы получите технологии ,о которых даже и не мечтали. Могу сказать одно, ваши ученые быстро их применят для жизни человека.

Все больше и дальше вы будете забираться в космос, освоите Луну. Построенный человеком огромный купол на этой планете сделает ее пригодной для вашей жизни. Тот материал ,который вы сможете добывать на Луне ,избавит вас от производства топлива на вашей планете.

Топливо будет нужно только для передвижения по космосу. Люди на Земле будут перемещаться посредством телепортации. Общение между собой будет происходить на мысленном уровне. Люди будут много вживлять чипов в свое тело для усовершенствования.

Чип здоровья будет сигнализировать сразу же о малейших изменениях в организме человека.Срок жизни человека возрастет практически в два раза. Чип ума будет вживлен в череп человека, подключив его к Библиотеке Разума,человек всего лишь за ночь сможет получить всю информацию в свой мозг. Но только ту информацию ,к которой у него будет доступ.

При рождении у детей будут выявляться их склонности к тому или иному занятию. И каждый по своим талантам будет получать нужный объем знаний.Развиваясь ,ребенок будет получать доступ все к новым и новым знаниям в определенной сфере.

Постепенно человечество научится убирать ген склонности человека к преступлениям. Поэтому насилие и вражда будут искоренены.

Освоение Луны настолько всколыхнет человечество, что многие ведущие представители земной расы переселятся на эту планету. Кислород будет производится там же,на Луне, благодаря высаженным генномодифицированным растениям. Так одно дерево будет поглощать углекислого газа в десятки раз больше,чем сейчас.

Земная пища изменится до неузнаваемости, насыщение организма будет производится также при помощи чипа, подключенного к общему Порталу Питания.

Люди при помощи новых технологий восстановят и воссоздадут животных стертых с лица планеты Земля. Будет создан единый Центр Земли Природы ,куда смогут путешествовать люди, где как раз они и увидят растения и животных ,утраченные столетиями.

Однако не все так гладко пойдет для человечества. Появится угроза, с которой справится люди самостоятельно не смогут….

Источник: https://zen.yandex.ru/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.