“Сотворческий союз Сил Небесного Созидания с людскими посредниками для выявления и растворения низковибрационных элементов в полях человека”

4 сеанс

Поток очищения сознания

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем своё повествование о совместном сеансе творчества с Силами Небесного Созидания. Итак, встреча четвёртая.

В зону соединения вошли две сияющие сферы, из которых исходили в нашу сторону мощные энергетические потоки. Нас сопроводили в пространство-сферу, в которой сразу началось воздействие на наши поля. Энергетические кольца словно надевались на нас и затем начали проявляться эфирные лики. Присмотревшись, мы определили, что на данном этапе проводилась закладка энергий мужского и женского начал.

Очень любопытный момент: мы почувствовали прохладное дуновение в лицо, довольно ощутимое. Затем перед нами проявились два потока, направленные друг к другу и, соединившись, они сливались в единое целое, причём, интересный момент, каждая из нас увидела потоки немного в своём варианте. Стало понятно, что от восприятия человека зависит плотность входящего в него потока энергии. Иррадиация энергий окружала нас, а затем в центре проявился совершенно отличный от предыдущих, мощный энергетический поток. И началось воздействие на физические тела, волнообразно входившие новые Силы выталкивали отжившие элементы. В лобную часть головы вводились новые слои, сопровождаемые сакральными знаками. Вокруг нас образовались вертикальные радуги, они расширялись до состояния космического наполнения, а сверху проливался золотистый поток, довольно насыщенный и входил в наши тела.

Вновь нас окружили лики и один из них, самый большой, значительный, вошёл в наше поле и начался обмен энергетическими потоками. Было сложно понять необходимость наполнения нашими энергиями данной Сути. Возможно, тем самым освобождалось место для вливания новых кодо-пакетов в наши стержни. Мы ощущали довольно мощное давление на свои физические тела довольно продолжительное время и затем увидели, как из коронной чакры вышли шарообразные образования тёмных скоплений. И вновь продолжилось стремительное наполнение, даже можно сказать, энергетическая атака со всех сторон, особенно область головы, глазные яблоки. Физические тела налились тяжестью и наконец, состояние зафиксировалось. Представители Сил сказали: “Мы с Вами в тесном контакте и дадим пояснение несколько позже.”

Наши сознания словно замерли в пространстве, которое раскрывалось необычным веером и перед глазами начали проплывать различные картинки. Сначала проявилась яркая, сияющая множеством огоньков, арена; затем совершенно другая – яркого летнего леса и одновременно, с наблюдением этих картин, в наших головах производилось довольно болезненное воздействие, словно что-то прочищалось, пробивалось, перестраивалось. Нам закладывали кодо-пакеты перепрограммирования для передачи всем людям, в которых спрессованы, как мы поняли, мини взрывы и именно они будут помогать очищению сознаний, взрывая привычные взгляды на Мир.

Затем нам показали впечатляющую картину – это было человеческое лицо, превращающееся в … обезьянье. В пояснении пришло ясное понимание того, что с людьми отрицающими обновление сознания, будет происходить деградация личности. Ведь после изменения своего разума все обновлённые сознания будут сливаться в единое информационное поле, где не будет места для старых, отживших себя форм.

В пространство земного коридора направляются мощнейшие энергетические потоки, помогающие человеческому существу выходить на новый уровень. В настоящий момент сознательный уровень проходит пожалуй свой главный период очищения и у человека есть выбор. До сих пор множество людей находится в состоянии внутреннего страдания, безнадежно взывающего о помощи, но не принимающего тех потоков, которые несут обновление. Третья часть населения Земли находится именно в таком виде, закукленном в своих страданиях и только от предстоящих потрясений многие сумеют открыться и принять помощь в обновлении.

Все открывающиеся нам знания были довольно тягостными.

“Мы показываем Вам истинное положение дел на Земле”— пояснили нам. “Мы активно помогаем человеку выйти на другой уровень понимания дел относительно себя и Мироздания. Выход есть всегда и в любой ситуации, разумное создание принимает разумные решения исходя из вибраций сердечного пространства. Мы желаем Вам помочь, Земляне и надеемся на взаимное Ваше желание помочь себе. Выход есть, просыпайтесь. А сейчас, дети, отправляйтесь на Землю.”

После этого в наш чакральный столб ввели довольно нежные, очень мягкие и приятные потоки энергий и сопроводили в пространство земной плотности. По возвращении мы распаковали все кодо-пакеты и направили каждой человеческой Сути. Все энергетические потоки переданы в земное пространство и мы завершили сеанс с благодарностью и Любовью в сердцах. Света, Любви, Вдохновения и Счастья всем!

С Любовью своих сердец ко всем, Амадея и Креола.

РЕЗЮМЕ:

Воспроизведение на клеточном уровне новых микроэлементов, что будет способствовать новой конфигурации мыслительно-восприятивного комплекса, вступило в свою силу. И это есть замечательное действие. Человеческий организм восприимчив и достичь результата совершенного сознания, где в условиях жизни на Земле человек с лёгкостью будет лавировать управлениями своих поступков в любых ситуациях, даже имеющих сложный уровень разрешения. Разумеется, все процессы по восходящим линиям, это когда человек заинтересован в своём духовном росте. Для всех же остальных эти процессы в более замедленном варианте, поскольку весь коридор земной жизни будет менять свои позиции и устаревшая платформа постепенно развалится. Это очень сложный энергетически трудоёмкий процесс, который будет иметь своё длительное время воздействия для сохранности всех жизненных структур.

Те же, кто первыми ощутит наполнение новыми элементами, возможно через взрывные волны, они будут являться донорами для окружающих их людей. И эти цепочки будут закрепляться живительными соками, что позволит расширению клеточно-структурной части головного мозга человеческого организма. Иными словами, этот этап планируется мягким, плавным. Но сопротивление человека, непринятие новых значений для развития, что происходит на Земле в связи с переходом на новый уровень жизнебытия, что требует эволюция, вызовет некие дискомфортные состояния — такие, что современная медицина на Земле не сможет ничего пояснить. Все процессы уже в действии.

Эволюционные перестроения назад вернуть невозможно. Эта циклическая программа имеет несколько направляющих моментов, что мы в дальнейшем будем Вам раскрывать. Боготворящее действие не обсуждается человеческим умом. Это есть замещение потоков для реабилитации жизненного стержня, для перепрограммирования на благоприятную волну, что на Планете Земля имело грубейшие нарушения.

Удерживайте волну позитивного настроя к жизни. Это очень важно для Вас, земляне. Ваш яркий жизненный потенциал будет активно Вам помогать в процессах реанимации Вашего внутреннего стержня. Добрых Вам впечатлений от жизни! Добрых намерений во всех жизненных ситуациях! Сегодня мы своё слово закончили. До новой встречи, уважаемые!

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.