Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

3 сеанс 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем сотворчество с Аштаром и его Командой и приглашаем Вас окунуться в энергии данного сеанса.

Итак, войдя в поле Командора, мы отметили, что сегодня образ его отличается большей суровостью. Это настроило нас на волну ответственного восприятия предстоящего сеанса. Во время перемещения на Корабль, мы видели мощную волну энергетического потока. Прибыв на место проведения манипуляций, мы сразу ощутили довольно активное воздействие на наши чакральные центры. Затем вошли в общее поле Команды и окунулись в волны энергетического потока, исходящего из центра поля. Нас обволакивало вибрационным туманом, увеличивая фигуры присутствующих Сутей. Внутренний жар наполнял тела, заливая немного обжигающими потоками. Затем к нам близилась полупрозрачная сфера, из которой в наши поля направлялись энергетические разряды.

Мы внимали всем происходящим процессам, воспринимая каждый этап наполнения с интересом и радостью. Образы сменяли друг друга, проявляя различные Сути, излучающие энергетические потоки, которые, в свою очередь, вливались в наши поля. Производилась закладка, усиливающая перестроение сознательного комплекса человека. Нам пояснили, что времени на ожидание, когда человек сам выйдет на уровень перемен, не осталось, поэтому сейчас производится усиленная закладка для концентрирования кодировки человеческого сознания.

Картина помещения, где с нами проводили манипуляции, проявилась в сиянии неоновых огней, нас окружали не только Мастера Команды, но и представители других Цивилизаций. Их образы были весьма необычными и в нашем восприятии иногда было сложно понять принадлежность какой системы в данный момент проводили свои манипуляции. Затем нам был проявлен образ человека, источающего Свет, но находящийся на платформе сомнения, которое преодолимо только силой Любви. Стало чётко понятно – Жизни быть на Земле, это наш шанс к возрождению!

Энергетические потоки продолжали послойно вливаться в наши поля, заполняя всё больше пространства. И вот момент истины – нам показали фрагмент будущего Земли, человека будущего в светлом, чистом пространстве. Свет исходил от людей, ясные глаза и радость в полях. Прекрасный момент, мы с радостью наблюдали данную картину, понимая, что это и есть то, к чему мы так стремимся и ради чего работаем не покладая рук! А затем нам показали человека законсервированного, находящегося в анабиозном состоянии. Пришло чёткое понимание, что человек, не желающий меняться, отрицающий перемены, будет погружён в ситуации, стимулирующие обновление и в случае непрохождения в наилучшем варианте данную схему, такой человек, его Суть будет законсервирована до решения Сил по дальнейшему развитию Аспекта Души.

Мягкий, золотистый поток энергий начал с нежностью обнимать наши поля, входя постепенно во все внутренние составляющие. Постепенно энергетическое воздействие затихло и наш сеанс подошел к своему завершению. Наши тела на мгновение стали неимоверно тяжёлыми, было сложно себя держать и вдруг, в один момент нас посетило ощущение невесомости. Тела потеряли плотность, состояние сюрреализма, головокружения поглотило нас. Вокруг пролетали ангельские фигуры и затем появился Командор. Мы вошли в его поле, поблагодарив все Силы, участвующие в сегодняшнем сеансе и Аштар перенёс нас в пространство земного коридора. По возвращению мы обратили внимание на изменение структуры и цветовой гаммы наших полей. Мы были весьма удивлены, насколько радикально происходит преобразование наших тел, физических и Тонких.  

Сердечную Любовь и благодарность направляем всем людям нашей прекрасной Матушки-Земли!

Слово Аштара:

Полноценность восприятия человеческого, относительно изменения структуры жизни земной, зависит от осознанности своих поступков. Через клетки памяти сознание человека претерпевает колоссальную регенерацию. Потоки энергопотенциала настолько мощны, что не ощутить их невозможно. Но если у человека имеется много тёмных штрихов во внутреннем стержне и сердце не раскрывается никак, сознание словно зацементировано – все стереотипные программы властвуют над сутью и нет радости в жизни у таких людей. Кто-то из них подвержен изменению структуры, но только через боль. Необходимо глубинное очищение, необходим чёткий алгоритм реконвалесценции, а здесь нужно участие и желание самой человеческой сути.

Самое очевидное приближается на земной план. Для кого-то это будет невероятным и ошеломляющим, а кто-то из людей в ожидании таких изменений. Уже и скептики поутихнут в своих рассуждениях, ибо всех коснётся эта волна. Каждый человек ощутит, увидит и прочувствует.

Жизнь на Земле меняет свои волны. Вся структурная часть внутренней полой Земли уже имеет новые конфигурации и элементы. Внешняя же сторона, Ваше пространство жизни, в стадии преобразования. И сейчас одна из главных задач, я не устану это повторять – реанимация сознания человека. Будет жарко, возможно немного больно, но следующий этап – ощущение радости жизненной, проявление нового восприятия окружающего мира и желание изменить себя. Больше людей будут искать истинный Свет и Любовь будет проявляться многогранная. Я вижу эту картину новой земной жизни. У человека же вера заложена в сознание. Если её нет, значит будут устроены ситуации в жизни, где стяжание веры будет жёстким. По другому не получается у человека, не может он разбудить своего внутреннего ребёнка, пока не увидит, не потрогает руками – не поверит.

Вот и делайте выводы свои: Какой Ваш стержень – сияющий или затухающий? Вера Ваша есть ли в светлую жизнь?

АМОНА-МИРА-Свет и Любовь каждому для Возрождения.

До новой встречи! Командор Аштар вещал своё слово.

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.