Сегодняшний ченнелинг передают Система Сириуса. Тема ченнелинга – это полярность, усиление полярности, усиление контрастов.

И это происходит сейчас и будет происходить по нарастающей.

С одной стороны, мир меняется к лучшему, Вы можете видеть проявление Осознанности как на уровне Управляющих Структур, Государственных Структур.

С другой стороны, возникают конфликты, которые могут выглядеть, будто бы исходят из прошлого: конфликты на уровне взаимоотношений, на уровне угрозы жизни, есть на уровне увеличения противостояния между государствами. То есть то, что происходило ранее, будто бы начинает возвращаться.

И, с одной стороны, если будто бы человечество уже дошло до определенного уровня Осознанности, и нет движения в сторону нарастания противодействия, с другой стороны, это противодействие как будто бы постоянно «дает о себе знать».

Основой этого процесса является то, что говорится достаточно часто через данный канал – разрушение Вашей принадлежности к какой-то группировке, какому-то Эгрегору, выбивание основы из-под Вашей привязанности к какому-то Эгрегору. Как например, Вы поддерживали какое-то направление и тут это направление вдруг дает о себе знать другого рода полярностью, к которой Вы относитесь негативно или не принимаете. И начинается брожение в вашем Ментальном поле, то есть Вы думаете о том, насколько это направление вживает, или нужна ли Ваша поддержка этому Эгрегору и так далее, по-простому «зачем мне это нужно?»

Вот это отрицание или уход от принадлежности Эгрегору – это часть процессов, которые протекают сейчас на Земле: возврат к своему Центру, своей Сути, своей Душе. Потому что Вы – уникальное Существо и Вы пришли в данное воплощение для того, чтобы нарабатывать свой собственный опыт, свое собственное отношение вне влияния Игроков, которые руководят сценарием развития на Земле. Все это будет давать положительный эффект на уровне Коллективного Сознания планеты Земля.

Если видимость, противоположность или полярность нарастают, но это, Мы бы сказали, больше как «видимость», хотя факты есть. Но эти факты – они преувеличены специально для того, чтобы с другой стороны Вы начали свои выходы из-под влияния Эгрегора, чувствовать свою свободу, собственную свободу.

Чувствование свободы от Эгрегоров, а это и Банки, и Ваша принадлежность какой-то организации, где Вы работаете, выражаете свою профессиональную деятельность, свою уникальность. И выход возможен из-под влияния даже рода, если этот род не дает Вам развития. Все ЭТО — дает Вам свободу. Свободу не только Личности. Это — свобода восприятия Душой того, что называется Любовь, без фильтров.

Любовь – это сияние, которое может трансформировать любой негатив, будем говорить это — в высоко вибрационную энергию, изменяющую энергию, которая, в свою очередь, трансформируют огромное пространство – пространство, охватывающее Вашу планету.

Наблюдайте за этими полярностями, за противоположностями, за Вашим отношением. И в момент Осознания, что Вы это видите, Вы видите этот процесс, Вы чувствуете, Вы вовлечены каким-то образом в этот процесс, представьте, что внутри Вас сияет золотой Свет, золотое свечение – идет из центра чуть выше четвертой чакры, на уровне диафрагмы. Из центра это сияние идет сквозь Вашу кожу по диаметру во всех направлениях и усиленно заполняет все помещение, в котором Вы находитесь. На минуту – почувствуйте ЭТО! И Вы начнете ощущать спокойствие и свободу от того, что буквально несколько секунд назад «раздирало» Вас то в одну, то в другую сторону.

Мы хотим сказать, что скоро будет больше перемен.

Ноябрьские энергии – они будут как Поток. И поэтому для того, чтобы сконцентрировать себя в состоянии Осознанности и принимать правильное решение, необходимо выходить из-под влияния полярности.

Это не значит, что Вы выходите полностью из Дуального режима существования в данном пространстве. Это означает, что Вы становитесь на ступень бОлее Осознанным Существом.

Мы желаем Вам успехов! До свидания.

Источник: https://cosmoharmony.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.