“Сотворческий союз Сил Небесного Созидания с людскими посредниками для выявления и растворения низковибрационных элементов в полях человека”

3 сеанс

Поток целительного благоденствия 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наш проект сотворчества с Силами Небесного Созидания. Итак, войдя внутрь огненного коридора, мы переместились по спирали в новую сферу, где с нами начали проводить довольно чувствительные, на физическом уровне, воздействия. Весьма интересное восприятие окружающих нас энергий на протяжении всего процесса сопровождало нас. Глаза, большие и разные, внимательно наблюдали за нами. Наши Тонкие Тела послойно входили в новую сферу воздействия и постепенно начало проявляться мерцание усиливающегося потока, который вливался в коронную чакру. Энергии наполняли наши тела, словно по меридианам, вливая волны очищения. Стремительное выведение отживших состояний происходило настолько мощно, что наши тела вибрировали и отзывались на каждое движение энергий.

Затем плазменные потоки начали заполнять очищенное пространство новыми структурными элементами. Состояние организма было настолько странным, что описать его довольно сложно. Тело пробивало электрическими разрядами, входящие энергии заливали жаром. Ощущалось давление довольно широкого потока, входящего через голову. Словно тяжелая плита опустилась сверху и нам было необходимо в это время определять цветовые гаммы окружающих нас энергий. Разнообразие структурных составляющих поражало воображение и несколько отвлекало нас от физических ощущений. Одновременно происходило энергетическое наполнение всего чакрального столба. Сознательный комплекс на время был отключен, мы были в прострации и насколько стало понятно потом, это было необходимо для полноценного наполнения. Все потоки словно укладывались в наших полях послойно и затем ощущалось наполнение следующим слоем и так, раз за разом, слой за слоем. Наши тела словно разрывались на части, затем вновь соединялись, но уже несколько иначе. Болевые ощущения временами отпускали, но нам было интересно наблюдать и за своими ощущениями и любоваться красотой энергетических потоков.

Сонастройка с представителями данных Сил происходила довольно долго.

“Ввиду несоответствия восприятия, производство искомых единиц высвечивается разностью сторон, где видимые причины отражения частотных единиц растворятся в потоке энергообъёма.

Мы приветствуем Вас! Сонастройка произведена. Слава Всевышнему! Мы рады видеть Вас, воспринимать Ваши поля, взаимодействовать с Вами. Мы, Представители Сил Небесного Созидания, мы готовы к передаче нового энергетического потока в помощь людскому сознанию. Все манипуляции, проведённые с Вами в нашей сфере, наполнили Ваши тела; все, без исключения, включая Тонкие, физическое, с введением в чакральную систему новой поточной единицы, приближенной к реагированию на вибрационные колебания источника Световых пучков. Видимая часть энергетического наполнения воссоздаст в точности человеческий эмбрион в его новом Свете.

Воссоединение Ваших Тонкоструктурных начал с нашим энергетическим составляющим произошло на высокочастотной волне и это есть, если так можно выразиться, для Вашего восприятия победа над изменением Вашего восприятивного комплекса, что в свою очередь влияет на мыслительно-слуховой аппарат человека. Это значит, что все процессы, запланированные для реанимационно-восстановительных мероприятий с сознанием человека, будут иметь свою значимую составляющую, из которой и сформируется новое сознание. Это есть прекрасно, это есть замечательный процесс и Вы, проводники-Мастера, Вы справились, Вы молодцы. Жизненного устремления в человеческой Сути должно присутствовать много, но настоящий современный человек не преуспевает в этом направлении, клетки головного мозга практически достигают нарушения конфигурации и не позволяют функционировать в полном объёме. Сейчас, после проведённых манипуляций, мы постепенно будем реанимировать Ваши клетки, Вашу структуру головного мозга. Все кодо-пакеты, что будут направлены в пространство Земной плотности в коридор жизненной атмосферы, будут постепенно вскрыты и человек будет менять своё восприятие к окружающему Миру с постепенной заменой нейроимпульсов мыслеформ, это и явится как формирование сознания нового человека. Мы очень рады, мы Вас ещё раз поздравляем и будем ожидать новой нашей встречи для продолжения намеченных программных действий. Золотым Душам Планеты Земля наша искренняя Любовь и Свет всей Галактики, всех Миров. До новой встречи!”

Затем мы попали в горизонтальные энергетические потоки, где увидели процесс передачи энергий разнонаправленными Сутями. Довольно необычное зрелище, которое сопровождалось присутствием наших друзей. После этого наши Сути направили в земной коридор, где мы распаковывали все полученные кодо-пакеты, направляя их всем разумным существам нашей Планеты. Благие волны для изменения сознаний исходили из наших полей, освобождая место для входящего Света. Чувство радости от проделанной работы заполнило наши сердца! Благодарим, благодарим, благодарим все Силы, помогающие человечеству в столь непростое время перехода!

С Любовью своих сердец ко всем, Амадея и Креола.

РЕЗЮМЕ:

Если человеческая Суть имеет в своих полях чётко сформированное желание изменить себя и стереть из памяти весь негативный слой, что на протяжении жизненной волны откладывался в межклеточном пространстве, наш энергопотенциал задействован в одном из направлений и на этот, скажем так, очищающий процесс. Здесь важное значение играет желание самого человека.

И даже те из людей, кто несовершенен и не внемлет новым эзотерическим знаниям, по Вашему восприятию, имея в своём внутреннем стержне потенциал Любви и Гармонии, воздействие на их тела и чакральную систему происходит в равном соотношении, что предусмотрено для человека в вопросах принятия новых кодо-пакетов и наполнения новыми структурными единицами в мягком, плавном режиме. Для волонтёров низковибрационных планов в обличии людей и тех, кто пока категорически отрицает любые новшества, стараясь язвить, что собственно имеет корневое составляющее в их сознательном комплексе – на таких воздействие нашего потенциала пока не вводится. Заблудшим всегда будет открыт новый путь, который будет активным после их осознанности.

А пока наша задача – вывести большую часть человеческих жизней на уровень благоденствия и процветания. Отмечаем очень сильное сопротивление полей со стороны человека. Ваше информационное поле имеет крайне разносторонние направляющие потоки, что порой вводит человека в заблуждение, к сомнению. Присутствия высокочастотных потоков сердечные лепестки практически, у большей части земного населения, не воспринимают. Они пребывают в состоянии глубокого сна, они словно наполнены тормозным составляющим. И человек, как правило, руководствуется лишь своим умом, что является грубой восприятивной ошибкой.

Мы благодарны нашим проводникам, поскольку исправить все нарушенные конфигурации в тонкоструктурной части человеческого организма можно лишь через участие самой человеческой Сути. Они взяли на себя ответственность за передачу кодо-пакетов в пространство земного коридора жизни, где собственно Вы, все люди, пребываете. И, при слиянии Ваших клеток с нашим потенциалом через воздушное пространство, где нейроимпульсные пучки Ваших выраженных слов сливаются с тем или иным потоком, приводят в действие реанимационные процессы.

Сеанс прошёл на высокочастотной волне, что даст свои плоды. До новой встречи, уважаемые земляне! Памяти Ваших земных предков, да воцарится Новый мир на Земле!

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.