Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”

2 сеанс 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем проект совместного творчества с Аштаром и его Командой. И сейчас переходим к описанию второй встречи.

Войдя в поля Командора, мы ощутили воздействие на свои физические и Тонкие Тела. Появилось чувство лёгкости и некоей безмятежности. Постепенно начали проявляться блики сияния снизу, мы немного удивились, ведь ожидали прибытия на Корабль, а попали в сферу Божественного Сияния. Затем перед нами проявился лик Творца и мы затрепетали.

“Быть посему, дети мои. Наконец настал тот час, когда слово моё Вы услышали в чистоте своих сознаний. Здесь в сфере Небесного пребывания, куда по моей просьбе сын мой Аштар сопроводил Вас, здесь мы сможем немного побеседовать.

О, ждал я Вас давно, за каждым шагом Вашим наблюдая, мы с Вами, деточки, на связи постоянной, однако вот сейчас необходимо мне сказать слова для Вас, они немного приоткроют понимание происходящего, да и сердечки Ваши приласкать хочу, они, я вижу, так нуждаются в Любви моей. Сейчас раскройте мне навстречу разум свой и сердце, через Вас хочу сейчас поговорить.

Я Вам сказать желаю очень многое, но сегодня буду краток, для всех любимых своих земных детей я истину произнесу. О, дети, славные мои, Вы слушайте своим сердцем, вся информация в Вашем Миру имеет программирование жёсткое. Лишь Ваше сердце способно уловить те струны, что помогут Вам весь смысл жизни Вашей понять, зачем Вы на Земле воплотились, какие Задачи необходимо выполнять. О, информации в Вашем поле крайне много, уводит в сторону от истины она многих людей. Духовный смысл ищите в любом тексте и примеряйте в Тонкие Тела свои. Я знаю, многие из Вас не верят мне, Создателю Миров, земной жизни. Вся Ваша завуалированная жизнь… снимайте маску и просыпайтесь. Скажу я так, Земля-Планета Ваша будет жить и процветать. Коль есть желание иметь принадлежание, взрастите свой духовный стержень и будет радостна жизнь Ваша. О да, я знаю, много возгласов людских, небрежных и коварных будет, ну обижен человек. Простить сам себе ничего не может. Любите жизнь в её ярчайших красках, светитесь пламенным огнём, весь род человеческий возродится и начало новой жизни наступит в тот момент.

Мысль моя заложена в словах для всех людей, она коснётся эхом всех, без исключения. Не удивляйтесь Вы тому, что прочитали лишь немногие, а разума коснётся всех. Я есть Творец и через слово, через Вас закладываю данную энергию для всех. Вы срезонируете, я словно бы поглажу, в каждого вложив энергию свою. Кто разумом откликнется, тот путь найдёт для пробуждения, кто не захочет, что ж, выбор каждый делает по- своему. С каждым мгновением процессы изменения затрагивают всех и пробуждается всё больше Сутей человеческих. Души расцветают в ликовании у тех, кто понял суть. Что ж, дети, я не буду более Вас задерживать, Вас ждёт Аштар, его Команда, сегодня будет нечто новое. Мы с Вами вскоре встретимся, идите с благословением моим в сердцах и Душах.”

По окончании слова Творца, Аштар перенёс нас на корабль, где мы вошли в поле Команды, ожидающей нас. Соединившись со всеми, мы сразу ощутили мощную волну воздействия на наши сознания. Головной мозг словно увеличился в объёме и внутри его происходила сложнейшая процедура перестроения клеточного состава. Перед каждой из нас находился определённый член Команды, которые сосредоточенно и со знанием дела, проводили манипулятивные действия на слои наших сознаний.

Затем мы увидели, как словно зародыш сознания подвергался плазменной обработке, причём многогранной и уже потом закладывался в наши клеточные структуры. Во время проведения данных манипуляций, мы видели представителей Арктурианской системы, которые по всей видимости также подключились к данному процессу. Плазмические волны переливались, омывая атомы каждой клетки головного мозга. Потоки энергетического воздействия направились вниз, наполнив спинной мозг, очищая все клетки. Физическое тело реагировало на движения потоков, нам становилось жарко и холодно одновременно.

Вслед за тем проявилось весьма необычное видение, покрывало, словно сотканное из Вселенной с мерцающими звёздами внутри и этим покрывалом нас окутали полностью. Множество разрядов молний было видно на экране и после этого начали выходить отработанные энергии из наших полей. После глубинного очищения наши поля, сознания начали наполняться Божественным потенциалом. Сияющий поток вливался и укладывался послойно, словно обнимая нас. Когда мы приняли данный поток своими сердцами, энергии усилили свою мощь. Мы наслаждались процессом наполнения…

Постепенно потоки затихли и мы увидели, как Творец вышел из поля воздействия, а Команда Аштара закрывала общее поле. Архангел Михаил проявил своё присутствие, усилив наше защитное поле. Затем мы вновь вошли в поле Аштара и он вернул нас на наши места.

С благодарностью ко всем Силам мы завершили наш сеанс сотворчества.

Слово Аштара:

Глас Божий есть для всех людей рецепт, чтобы исправить жизнь свою, настроить новую волну и Переход будет безболезненным.

О, люди, как же Вы немножечко слепы, не видеть всех преобразований, не знать всей истины в земном миру — это есть заблуждение в сознании. Сейчас, а именно в данный отрезок времени у Вас, сознания Ваши, всех людей, меняют свою конфигурацию. И внутреннее составляющее будет совершенно иным. Всё это делается для того, чтобы человек идеально совершенным был. Тогда и мысли Ваши будут в благостном сиянии, не будет вздоров никаких. Вся нечисть, что с пути сбивает Вас, с лица Земли будет стёрта, но не сейчас, пока Вы не готовы. Сознания в прежней форме на данный момент у Вас, обескуражены «Ну как же так? Зачем менять мир наш?»

О, дорогие, не знаете Вы жизни, лишь по рассказам, сказкам, но не наяву, где райский сад, свобода, радость и все друг к другу, как мать к дитю. Ваш век, он в испытаниях, страданиях происходил и это тоже необходимо для опыта. Прошу, сейчас не возражайте мне, сейчас лишь ум Ваш среагирует. Поймёте все тонкости тогда, когда сознание Ваше будет реанимировано. Земля, Ваша планета, универсальная. Здесь воплощаются лишь те, кому уроки жизни предначертаны, кто миссию своей Души по всей своей жизни должен пронести. И об этом мы тоже будем развивать тему, но главный стержень, закладка где важна, сознательно-мыслительный Ваш комплекс, где клетки памяти необходимо пробудить, взрасти у Вас.

Я знаю, человечество примет новую волну, вся жизнь изменится. Но лишь вначале мы общими усилиями стереотип Ваш растворим. Не просто провести это мероприятие, сломать привычки человеческие все, но всё в движении, мир Ваш уже меняется, назад пути уже нет. Я говорю открыто, как Вы примете, неведомо пока. Вся реакция человеческая на эмоциях. И если будет радость, значит сделан верный шаг. Мы продолжаем сотворчество с Божественным Началом и возродится новый человек для отдельного коридора жизни. Надеюсь, все туда пройдёте Вы. Дышите новыми энергиями и созерцайте в радости свой мир. Быть Вашему физическому телу в сиянии Божественном.

До новой встречи! Я, Командор Аштар, на страже мира Вашего, мы реанимируем сознательный комплекс Ваш.

Тот БОГО-СВЕТ, что присущ для человека, заполнит весь Ваш внутренний каркас. АМОНА-МИРА ради счастья примите все в свои сердца!

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.