Я, Владыка Небесный, Мельхиседек, извещаю для всех людских сознаний, кто причастен к изменению мира на Земле, для тех, кто неравнодушен к природе, людям, к планете Земля наш новый проект будет иметь несколько направляющих линий, где в первую очередь будет уделяться внимание усовершенствованию сознания человека, реанимации его клеток памяти. И, разумеется, множество других направлений.

Земное общество разделилось на подклассы, что характеризует заторможенность в развитии. Мы будем воздействовать через посредников-проводников энергопотенциала. Мир земной должен иметь за собой глобальное преобразование. Уже нет времени спрашивать согласия людских сознаний. Всё будет проистекать в процессе, где каждая суть сделает свой выбор. Люди должны жить в Свете и Любви и ни в коем случае не в иллюзорном их составе.

Наш новый проект имеет прямые задачи, что изложены Вселенским Советом Высшего структурного ряда. Благословение Отца-Создателя получено в полной мере. У меня состоялся, если так можно выразиться условно, разговор с участниками команды, где им было предложено выразить своё название проекта. Это было своеобразное тестирование. Вот их названия:

– “Реанимация сознания в союзе с Сердцем для возрождения нового человека, несущего Любовь Земле, Творцу, Вселенной, для полного осознания, кто такой Творец”

– “Величайшее воссоединение Космической семьи Отца Небесного и Матери Земли через Детей своих. Человеческие Души путем пробуждения и возрождения через соединение Разума и Сердца”

– “Через тернии к Звёздам, через Разум к сознанию, через сердце к Душе, через единство к Творению и созиданию в энергиях Творца”

– “Космическое пробуждение сознания на благо всего. Своим Светом окутываю планету Земля, всё человечество, а также всех живых существ, живущих на этой прекрасной планете. Мгновенное пробуждение и расширение Сознания в потоке безусловной Любви. Переход на новый уровень вибраций. Уникальный дар световых цивилизаций. Земля пробуждается в Свете Любви, Сердце открывается, Разум наполняется. Космос в спирали открывает все линии в потоке, освобождая от ненужного, растворяя. Душа поёт Любовью в Свете и все готовы пообщаться с нами, пульсируя сиять. Космический Разум Сознания Творца, человек через Сердце вместе несут Любовь Земле, Творцу, Вселенной для полного осознания Человечества”.

Довольно-таки объёмный размах и расширение клеток сознательно-мыслительного аппарата. Прекрасные мысли! Каждая из них выразила свои пожелания, что отмечает их готовность к творческому процессу, где в течение всего нашего творчества все неполадки будут постепенно восстановлены, где синхронно, в процессе всех творческих сеансов по отношению к людям земного коридора жизни, проводники будут получать исцеление.

Наши циклы будут отмечать свою схему:

– От простого к совершенству;
– От сложного к познанию истины.

Сейчас команда пока отдыхает. Мы готовим для них ряд мероприятий для единения в силе совершенства, где Земля-Сердце-Разум-Космос есть единый стержень для преодоления всех препятствий в жизни и высокого полёта Души в рамках новой программы для человечества, что я изложу при следующей нашей встрече. Идёт активная подготовка.

С Вашей стороны, дорогие люди, быть Светом, излучать его всюду и пребывать в постоянном потоке энергий Любви, изливать её сердцем, растворять ею через свой Разум весь негативно настроенный человеческий мыслительный аппарат. Пришло время активных действий. И если людям будет некомфортно от Света и Любви, они перейдут на другой план.

Сегодня я всё сказал для Вас, уважаемые люди. Встретимся на заре нового дня. Небесный Владыка Мельхиседек с Любовью Божественного ряда ко всем жителям планеты Земля-Гайя!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Благодарю тебя Владыка Небесный, Мельхиседек, за прекрасное послание. Я есмь сын Божий Сергей, выражаю своё намерение и прошу принять меня в команду для принятия участия в универсальном проекте, потому, что неравнодушен к природе, людям, к планете Земля. Хочу так же предложить на рассмотрение своё название нового универсального проекта:
    Рождение Новой Земли и Нового Человечества в Свете и Любви с Благословением Отца — Создателя при совместном взаимодействии с Высшими Силами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.