“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления”

3 цикл – 11 сеанс

В соединении нейронных связей каждый день происходит реконструкция молекулярных схем сакральных вариаций паттерна временного диапазона. Внутренний микромир каждой человеческой сути преодолевает изменения, контролируемые синхронами пространственного континуума, направленного на выравнивание вектора центробежной силы волнового диапазона. Вращение отдельных целевых направляющих энергий нового времени, воздействуя на тело человека, вносит позитивные изменения, трансформируя наслоения низковибрационного составляющего, формировавшегося не одно воплощение. Сдвиги сознания в сторону рассвета в «Золотой Век». Выход человеческих сутей из мрака, в котором они пребывали все годы и столетия. Побеждает разумность, заложенная изначально Творцом Мироздания. Процессы хоть и медленно, но идут в сторону Света. Слабы ещё человеческие Души, много накоплено пороков и абсурдов. Но маховик уже запущен и процесс идёт полным ходом к стадии завершения. Всё в руках человечества, иллюзии быть не должно. Творение Отца неоспоримо и продуманно до мелочей. Вам даётся огромная помощь в решении и принятии надлежащих изменений и адекватного применения полученных кодопакетов энергий нового времени.

Балансируйте, создавая сложные сочинения внутреннего порядка. Прядите нить знаний и собираясь воедино в своём сердце, настройтесь на волну самоконтроля, самопознания, самоисцеления. Вдыхайте симфонию сегодняшнего дня, балансируйте сакральностью разума. Вы дирижёры своего внутреннего оркестра. У каждого своя октава и как сонастроитесь, так и будите звучать в общем ритме Галактического потока. Создавая внутреннюю гармонию в себе, ты проявляешь её и в Едином Поле Бесконечной Любви Творца. Чем гармоничнее, тем ярче и радостней вашей Душе, тем легче сонастройка в Едином Поле, тем глобальнее и быстрее идут процессы преобразования, стержень которого заложен изначально в каждой Душе. Идущий дойдёт, ищущий найдёт, Верующий проявится во всей полноте и срезонирует по всем остальным человеческим сутям. Это как новогодняя гирлянда. Чем она больше, тем больше Света и тем ярче палитра красок, которые в совокупности проявляют волшебство грядущего и радость настоящего. Дорогие, живите в потоке и будьте им. Вдохновляйте и наполняйте сердца других счастьем и восторгом, заполняйте Безусловной Любовью Творца и дарите им частичку тепла. Будьте проявлением Творца на Земле, сливаясь с ней воедино.

С Любовью из своего сердца для вас, Taheeas–Лествиция Небесная.

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.

Комментарий от Ангельско-Архангельского ряда нового созидающего состава:

Структуры, что вносили изменения, стремились привнести в тела людей Божественную Искру Вдохновения. Чтоб интерес скорее пробудить к Земле своей и наполнение, что происходило, всё было выверено Высшей Силой. Конфигурация энергий ложилась плавно, меняя старые структуры на новые, в потоке времени здесь и сейчас.

Ваше восприятие обостряется, ускоряется. Нейронные связи растут, восприятие левого и правого полушария стабилизируется. Вы меняетесь, не замечая креативного изменения в сознании. Земля воспринимала весь энергопоток в радостном напряжении. Вы несёте ей облегчение и ваша забота не пройдёт даром. Выравниваются линии в приёме и передаче у людских сутей, лишь сознание вносит ограничения. Ваша работа важна и необходима.

Приняла-Вералюдома-Анунция.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех Друзей Земных и Небесных Высших Сфер : Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.

Комментарий Тонкого плана:
Архангел Гавриил:

Сегодня было, т.е произошло удивительное. с точки зрения Тонкого плана, некое новшество в результате многолетнего опыта творческих процессов – осознание и принятие сердцем, духовного значения, высокозначимое понимание ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. И это великое осознание Мастеров-проводников позволит им более утончённому восприятию дальнейших творческих программ, где уделяется огромное внимание сознательному комплексу человека.

Теперь мы свободно можем им предложить новые направляющие моменты для реанимации сознаний человеческих. Предстоит трудоёмкий труд, предстоит много нового внести в поля человеческих сутей и, помимо всего, очищать стереотипные программы. По сути Световые Работники Земли-Гайи вносят в пространственный коридор жизни новые зёрна для жизни, где основной посев планируется в самое ближайшее время. Жизнь землян претерпевает колоссальный энергетический подъём, в результате которого произойдут масштабные изменения в различных сферах жизнедеятельности. Широкой волной движется на Землю полоса из многоярусных энергетических сцеплений. Человек будет несколько растерян, энергии будут бушевать, сметая отжившее напрочь. И сейчас задача №1 – это совершенствование сознания человека. Эта тема будет затронута в нашем следующем цикле, поскольку человек никак не может изменить своё мышление. Время не ждёт, оно в земных условиях быстротечно.

Да, подходит к завершению наш цикл. Система Обновленческих Структур будет продолжать свою миссию и в последующем цикле. Множественная Армия Ангельско-Архангельского ряда нового состава более глубинно влилась в поле земной плотности. Проникая в каждое человеческое поле, они уже структурируют, пока на уровне полей человека, новые составляющие для внутреннего стержня. И когда сознание человека раскроет свои лепестки, будет формироваться новый человек, новые составляющие войдут в его сознательный комплекс. Эта программа рассчитана на десятилетие, в рамках земного восприятия времени. Эоны земного коридора жизни постепенно перейдут на модификацию нового времени. Мы несколько лет готовим наших проводников, где каждая из них несёт свои задачи Души, где отрабатываются аспекты, что создают различные барьеры. Ещё много предстоит им работы инад собой, поскольку в новом цикле будут новые Структуры, более требовательные к человеческой сути. Изменить мир не просто так, на это уходят десятилетия. Но если ничего не делать, может быть печальная участь. Мы продолжаем наше творчество и мы способствуем изменению мира на Земле.

Дорогие, я обращаюсь ко всем людям Земли, не оставайтесь равнодушными, помните об энергии Сострадания, изливайте сердечную Любовь в поле Земли-Гайи, живите с верой в своё прекрасное будущее. Осознайте, что Вы есть творец жизни на Земле и созидайте Новый мир, чтобы он был благоухающим, процветающим, жизнелюбимым. Всё, что изливаете во Вселенную, всё возвращается к Вам на Землю – об этом помните всегда.

Сегодня с Вами прощаюсь. До новой встречи! Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Живите в Любви, ради Любви и во имя Любви!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.