«Сознание человека в период Перехода»

С великим почтением к Вам, люди Земли! Вы есть великие Души, кто в настоящий момент имеет своё принадлежание к планете Гайя. Вы воплотились и проживаете именно в то время, когда на Земле происходит изменение жизненного цикла. Это время бесценно для каждого из Вас, ибо жизнь Вашей Души вечная и Вы, имея свой колоссальный интеллект, совершенствуете свою суть в различных жизненных ситуациях и это есть норма для человеческой сути, ибо по параметрам планетарных внутренних конфигураций свой цикл развития проходит и человек, поскольку поле Земли и поле человечества в целом тесно взаимосвязаны между собой и взаимообменные процессы стимулируют друг друга.

Для человека очень важно иметь в своём внутреннем стержне наполнение потенциалом и объёмное содержание энергий Любви. Но отмечу: если сознательный уровень низок,наполнение и изливание, т.е. циркуляция взаимообмена крайне мала. Основная масса человеческих сутей имеет критическую черту, где взаимообмен энергопотенциала очень низок, вследствие чего возникает множество различных заболеваний. Отмечу: Световые работники, кто непосредственно без иллюзорного видения входит в новые пласты мирозданческих потоков, извлекая внутреннее содержимое для пространства земного коридора жизни, они зачастую ощущают недомогания. Это объясняется очень просто — Свет сжигает трёхмерные энергии и для адаптации требуется время.

Вернёмся к основной массе человечества. Вопрос стоит и он главный на сегодняшний день — повысить уровень сознательного комплекса и на это со стороны Тонкого плана уделяется большое внимание. Живительный поток на Землю посылается в объёме, превышающем норму. Задача сохранить жизнь на Земле есть номер один. Информационные потоки с Тонкоплановых широт людьми не воспринимаются. Есть решение использовать новые методы для усовершенствования сознания человека и вскоре они будут применены. Я умолчу пока о таковых, они вот-вот вступят в свою силу. Сознание людское будет универсальным. Кто не выдержит потока энергий, будут дислоцированы на другой план. Всё делается для сохранения жизни на Земле.

Уважаемые люди, будьте благосклонны к своей жизни. Прежде имейте в себе мужество считать себя творцом — это необходимо осознать. Немаловажное значение имеет Любовь к себе, к окружающей природе, доброжелательность ко всем живым существам. И если Вы соблюдаете эти пункты, то и настрой будет на позитивную волну в жизни автоматическим. Когда человек достигает такого уровня, радуется Земля, как сущность, поскольку она получает в свои недра, уже в самое сердце своё тот потенциал человеческий, что позволяет ей выравнивать энергопотоки и давать своим чадам ту силу и мощь, что так необходимы в процессах реорганизации земной жизни; радуется и Тонкий план каждой реанимированной клеточке, поскольку подобное притягивает подобное. Таким образом и укрепляется энергетическое поле Земли, что даёт сохранность земной жизни.

Ещё я позволю сегодня выразить для Вас, люди, слова, что при принятии их Вашим сердцем произойдут некие волновые, будоражущие Ваши клетки, всплески для осознанности Вашего жизненного цикла на Земле:

Дорогие, через Ваши мыслеформы формируется новый живительный поток на Земле. Все устаревшие формы жизни бесследно исчезнут с лица Земли. Это есть эволюция жизни, это есть переход на новый цикл жизни и согласие человеческой сути здесь неуместно, ибо человеку дана жизнь и её параметры необходимо менять. Многие умы человеческие трактуют:»Нам обещали уже много всего, но никаких изменений не наступает». Но человек никогда не думает о том, что эти изменения наступают вследствие изменения самой человеческой сути и причиной является прежде всего повышение уровня осознанности и стремление изменить свой мыслительный аппарат. Человек не берёт во внимание, что ему дано право творить, созидать во благо себя и процветание всей Земли. Человек привык жить стереотипно, ему так удобней. Но повторюсь, Ваш мир будет изменён.

Кто своим сердцем принял информацию, осознайте свой жизненный путь, сделайте анализ и назначьте себе новые линии в жизни. Постепенно световое поле будет расширяться и все заблудшие примкнут. А те, кто не принимает новых изменений на Земле, для них будут созданы свои пограничные зоны, где будут происходить свои процессы для осознания себя, как человека, чтобы приблизиться к основной массе.

Вот, собственно и всё на сегодня. Это то, что содержит в плане Высшее звено Тонкоплановых структур. Это новые штрихи в программе по изменению мира на Земле. Уделите внимание своему сознанию, меняйте стереотипное мышление на новую позитивную волну и тогда Вам будет комфортно при всех перестроечных моментах. И если Ваше сознание будет на должном уровне, соответствующем нормам современного времени, кто знает, возможно Вы и не заметите, как земной мир перейдёт на новый уровень своего бытия.

Будьте благословенны, живите в энергиях Любви и пусть счастье Вашего бытия соответствует Вашим желаниям.

Владыка Мельхиседек был на связи. До новых встреч, уважаемые!

Приняла Амадея.

06.09.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.