Пройдя определённый Творческий путь Духовного развития, участвуя в Планетарном Творчестве несколько лет, я проследила свой путь со стороны. Сначала примерно через полтора года, мне открыли Творческий канал Высшего Света в стихотворной форме. Постепенно с опытом ,стала принимать (в основном для себя) ответы на мною же заданный вопросы, и вот подошло то время, когда я созрела для принятия ченнелингов самостоятельно. Мой Куратор Архангел Гавриил через Амадею возвестил об этом, предложив мне принять ответы на вопросы и получить ответы. Призвав своего Духовного Наставника Сен-Жермена, я попросила ответить для людей на вопросы важные для человечества. С огромной Любовью и Благодарностью к своему Духовному Наставнику я представляю вашему вниманию эти ответы.

Скажи, Сен-Жермен,  что такое земная жизнь???

– О, да! Она дана тебе и всем вам для развития Души. Пройти препоны на пути, учиться и ошибки исправлять, к Любви стремиться и на деле применять. Войти в осознанность и ею быть, гармонию в Душе вокруг  себя развить, взрастить.  Мудреть  и знания получать, а получив другим отдать. В движении быть, при этом не бежать и постепенно мир преображать. Горением сердца, искрой поделиться, при этом с новыми энергиями подружиться. В творении всё время быть, творить в Любви и радости, счастливым быть. Творением своим всех заразить. Теплом Души и обогреть и подтянуть тех, кто в трёхмерии сидит и выхода не видит и «скулит», что жизнь плоха и люди все не те, грубы, грязны, забиты их мозги не тем, что радость и Любовь дают и поднимают в свете и растут. Всё по тому, что веры нет внутри и страх коварный, словно всех их оковал, в безмолвие спустил и заковал. Но ведь задача у Души совсем не та, и не поёт от счастья та Душа, что сбилась и сошла с пути, к Отцу Творцу, чтоб победителем прийти.

 Поясни пожалуйста:  Кто такой человек?

– Человек это структурно преобразовательное сознание (Душа), помещённая в более плотную молекулярность соединённых частиц повышенной плотности. В человеческом понимании это Душа помещённая в тело, для прохождения уроков жизни на планете Земля в трёхмерной плоскости, а теперь уже и  в пятимерной плоскости, в видимом состоянии плотного мира.

 А какие существуют единые сопоставляющие  для живительного составляющего?

– Находясь в едином поле бесконечности  на  Леди Гайи, человеческие сути тесно, неразрывно  связаны тонкими нитями энерго импульсов с Землёй. Получая часть энергии через  Гайю, через её природу, флору и фауну, человек получает энергетическую подпитку через овощи, фрукты, не гармоничную еду животного происхождения, воду, воздух и т.д. Энергия, которая поступает в околоземное пространство, аккумулируется и проходя через людей, входит в Землю, неся огромные энергии разной длины и плотности, цвета и насыщенности. Достигая ядра Земли, происходит взаимообмен и та энергия, которая выделяется при этом, проходя  через человека и его чакральную систему, обогащает организм людей живительной составляющей Божественного проявления. Всё взаимосвязано, а это значит находясь в едином потоке Творца мы получаем заряд энергии, что сравним с поворотом ключа в ваших машинах. Жизнь кипит и бурлит если имеет достаток этой энергии.

Скажи, Наставник: Как и что сделать, чтобы жизнь изменилась?

– Жизнь уже изменилась, если вы этого не заметили. Она стала насыщенной… Да, сейчас идёт глобальная чистка от низковибрационных процессов. Это для одних сутей доставляет дискомфорт, т.к. идёт изменение и трансформация всех низменных процессов, для других это радость и счастье, что мир вокруг них глобально меняется, меняя и саму реальность. Разумность, при распаковки новых кодопакетов наполняется полной осознанностью происходящего. С помощью Разумов Высших Миров и тех, кто пребывает в разных телах этой Земной плотности, а так же с помощью Стихий и Духов Природы, самой планеты Земля Леди Гайи и Отца Творца. Чтоб жизнь изменилась, надо начать с себя, т.е. влюбиться в себя, в каждую свою клеточку, складочку. Вы все совершенства, только у вас критерии другие. Вы смотрите на внешность человека, а надо глубже, чувствовать сердцем Души людские. И тогда мир заиграет для вас удивительными красками всего величия человеческих сутей  как частичек Божественного проявления, как Людей- Богов.

Представьте, как в 7 чакру входит сильный поток золотого свечения. Он очень яркий, и войдя в ваш внутренний мир, поток начинает заполнять собой каждую клеточку. Он нежно и ласково насыщает твой организм, как мать дитя. Твои силы возрастают, и в этот момент тебе хочется жить и радоваться каждому моменту этой жизни. Волна счастья и восторга наполняет твоё сердце, и воспринимаешь окружающих как единую дружную семью, хочется подарить частичку безусловной Любви Создателя любому, кто нуждается в этом.  Так постепенно и незаметно для тебя, твоя реальность изменится, а вместе с ней и вся твоя жизнь круто поменяется.

И какие будут твои  пожелания для людских сутей.

– Пожелания наши просты и понятны.  После становления себя в потоке Света, вы начинаете воздействовать на заблудшие Души: Светить во тьме заблудших Душ, подпитку Света в радости даря  и помогать им обрести тот путь, что выведет на Творчество Отца.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.