Моника Мураньи

Итак, наша группа оказалась здесь во второй день тура, на Азорских островах. И вчерашнее послание преподнесло нам поразительное открытие, что лемурийцы действительно пришли на эти острова в своё время. И, возможно, это не такая уж и поразительная информация для тех, кто чувствует здешнюю энергию, которая была на этих островах давно. Потому что те, кто чувствует энергию, всегда чувствовали, что в этом месте было что-то особенное, а не только его уникальность в отношении экологии и разнообразия биологических видов.

Энергия этого места и все мифы и легенды, которые окружают это место, имеют отношение к эзотерической информации. Это не мифы и легенды, как у нас в Гластонбери герои во время войн и завоеваний. Это всегда мифы и легенды относительно эзотерической информации. Так что, я думаю, что это прекрасная возможность рассказать о том, что было одним из основных учений, с чем лемурийцы пришли на этот остров.

В нашей мастерской Обучающего Лемурийского Колеса мы фокусируемся на колесе с пятью рукоятками. И одна из тех рукояток, которые мы изучаем, называется «Жизнь ребенка». Сейчас при преподавании этого предмета детям дается одна версия, а когда они получают посвящение, их обучают взрослой версии. Так что для женщин-девушек это, на самом деле, когда у них начинаются менструации, есть посвящение, и именно тогда они узнают о взрослой версии этих более глубоких истин.

Так, каковы детские версии и каковы взрослые версии, о которых говорит рукоятка «Жизнь ребенка»?Хорошо, вот три вещи, которым они учат детей. Во-первых, это радость. Это священная радость, абсолютно священная. И не только радость священна, но и способность поддерживать радость, устойчивая радость. И третье, чему учат детей, – это упражнения на смех.

Вы можете себе представить, сколько удовольствия от выполнения упражнений на смех создаётся, и еще больше радости, потому что смех заразителен. Вы не сможете усидеть в комнате, где кто-то заразительно смеется, не поддавшись собственным хихиканьям, а потом просто «взрываетесь» от смеха.

Итак, это то, чему учили детей. Но потом, когда они становились взрослыми, эта информация рукоятки о жизни ребенка переходила на другие предметы.

И этот первый предмет был связан с долголетием. Почему жизнь ребенка была связана с долголетием? Крайон сказал, что как только вы начинаете терять своего внутреннего ребенка, вы начинаете умирать каждый день. Вот почему так важно поддерживать радость и радоваться своей жизни, чтобы иметь эту детскую невинность радости и счастья.

Итак, вот еще одна вещь, которую взрослые узнали о детской жизни. Это об исцелении, потому что, если бы вы могли принять эту радость, то ребенку это приносит исцеление.

И, наконец, и это, вероятно, немного сложно для большинства, потому что взрослым было сказано, что они с радостью переходят на другую сторону завесы. О, это довольно сложно, как мы относимся к тем, кто находится в ситуации, когда они умирают и переходят. Как к этому относятся в нашей культуре, и это не всегда радость. И все же, именно в этом и заключалась основная духовная истина о том, чтобы с радостью перейти на другую сторону завесы, потому что это позволяло воссоединиться с этим единством. И они все знали о возвращении к тому первоисточнику.

Итак, почему я поднимаю этот вопрос о радости? Потому что это действительно суть этого путешествия, которое мы проводим.
Днем мы собираемся предпринять ещё одну экскурсию, и на этот раз, чтобы увидеть китов. Наблюдение за китами – это наилучшая вещь, что вы можете сделать, чтобы привлечь китов и дельфинов. Это абсолютная радость, потому что придут дельфины, и дети будут азартно смеяться на судне. Они не занимались медитацией и подготовкой, что, кстати, работает. Смех, счастье и радость – это вибрации, которые действительно привлекают детское внимание.

Так что в таком духе счастья и радости давайте продолжим, услышав еще одно сердечное послание Крайона, наполненное радостью.

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второе послание, данное на Азорских островах.
Группа сидит на траве, солнце светит, и это прекрасный день. Это отличный день для меня, чтобы дать вам информацию, которую я уже давал ранее.

Для тех, кто слушает этот канал сейчас и будет позже, у меня есть сообщение. Это не обязательно, что вы слышали всю информацию, которую я дал за эти годы, особенно когда речь идет об определенных эзотерических вещах на Земле.

Но когда вы находитесь в таком месте, пришло время повторить некоторые вещи или прояснить некоторые вещи или отправиться в место, которое вы не ожидали в своей сути, поскольку, возможно, вы начинаете познавать или воспринимать определенные концепции, которые, возможно, вы никогда не осознавали раньше.

У каждого человека в жизни наступает момент, когда он может успокоиться (или нет) и начать размышлять о вещах, которые, возможно, наиболее важны для него, и, возможно, это даже эзотерические, метафизические вещи, которые вы не можете увидеть или измерить, например, любовь или сострадание.
Покажите мне критерий любви или инструмент сострадания, – и все же это глубокое сознание на планете.

Я давно сказал вам кое-что, что сегодня я повторю и уточню; и это очень эзотерично. Поэтому приготовьтесь к вещам, которые вы не можете видеть, но по мере их объяснения я прошу вас придерживаться здравого смысла и реалистичности мысли.

Дорогие мои, когда эта Земля была сформирована, и произошло сотворение духовности человечества и вашей истории, Земля также претерпела изменения – не только люди. У вас есть три решетки, о которых я говорил; на самом деле их больше, но я говорил вам о трёх: физическая, которую вы называете Магнитной Решеткой, которая делает гораздо больше, чем вы думаете; вторая, называемая Решетка Гайи, и еще одна, называется Кристаллическая Решетка.

Сейчас мы называем эти решетки, но не для того, чтобы линеаризовать их, видя их как будто они «приклеены» к Земле каким-то странным линейным способом.
Подумайте о них как о части планеты, подумайте о них, как будто они ярко сияли определенным образом вместе с планетой; не помещайте их как структуру, иначе вы потеряете акцент этого сообщения.

Теперь давайте поговорим кое о чем.

Мы рассказали вам о Решётке Гайи. Теперь я хочу, чтобы вы использовали не только свое воображение или эзотерический разум, но и свою логику. Если вы тот, кого называют любителем природы (дословно: обнимающийся с деревьями), воспринимаете ли вы что-то от этой земли, когда вы гуляете и смотрите на величие гор или действительно обнимаете дерево? Я хочу спросить тех экстрасенсов: есть ли здесь что-либо или вы просто влюблены в это растение? Чувствуете ли вы связь планеты с вами каким-либо образом, возможно, не словами, а эмоциями, сознанием или чем-то еще? И ответ: да.

Да, есть так много людей, которые используют эту планету и ее энергию, чтобы помочь окружающим. Они на самом деле знают, что вокруг планеты есть энергия, которая общается с ними определенным образом. Знаете ли вы, что Решётка Гайи действительно взаимодействует с астрологией? Это единственный способ, которым вы могли бы работать с астрокартографией. Есть энергии, которые вы не можете воспринимать все время, но некоторые экстрасенсы очень осознают их, когда хотят. Это Решётка Гайи.

Так что, используйте вашу логику на мгновение, прежде чем мы перейдем к следующей.

От Земли происходит передача энергии: как вы это объясните? Земля разумна, это Мать-Земля. Вы могли бы даже сказать, что существует форма сознания этой планеты. Теперь, это как-то взаимодействует с магнетизмом Земли? Ответ: да.

Каждая решётка работает с другой в сложных отношениях. И теперь мы подходим к самой эзотерической из всех, третьей: она называется Кристаллическая Решетка. Вы не можете видеть её, ученые не признают её, и она очень-очень метафизична. Теперь мы собираемся описать, что она делает, а затем я собираюсь дополнить это описание парой примеров, которые запоминает Кристаллическая Решетка этой планеты.

Теперь, вы знаете, почему она называется кристаллической, не так ли? Что вы знаете о физике кристаллов? Вы знаете, что это конкретный камень, если вы хотите назвать его, который среди всех других способен хранить частоту. Это также используется в электронике. И, следовательно, Кристаллическая Решетка называется так, потому что она что-то хранит: она хранит человеческое сознание, и оно локализовано. Позвольте мне объяснить.

Давайте возьмем экстрасенса на мгновение. Экстрасенс – это человек, который может чувствовать энергию вокруг себя. И давайте попросим этого экстрасенса двигаться в поле и рассказывать нам, что там происходит. Иногда этот экстрасенс скажет: « Я ничего чувствую», или экстрасенс подумает и скажет: «О, здесь что-то было. И как это прекрасно».

Но если вы приведете их в место, которое раньше было полем битвы, даже если оно без опознавательных знаков, они могут даже упасть на колени и плакать, потому что они почувствуют энергию сражения. Теперь: они почувствуют страх? Они почувствуют смерть, которая произошла, отчаяние, печаль? Или они ощутят сознание человека, который, возможно, участвовал в битве или умер?

Я вернусь к этому через минуту…

Следуйте моей логике. Что такой экстрасенс почувствует? И вы скажете: «Ну, что-то здесь произошло, и они чувствуют это». Это и не хороший ответ, и не практический ответ.

Давайте скажем: «Я физик»… (пауза) Давайте скажем: «Я физик, который понимает, что в земле есть энергия. Я вижу, что люди плачут, когда они идут туда». Физик задаст вопрос: «Что такое передача энергии? Как это возможно, чтобы сражение, произошедшее сотни лет назад, затронуло человека, который просто проходит через это место?»

Дорогие мои, это Кристаллическая Решетка. Она помнит человеческое сознание, и это человеческое сознание может быть чем угодно: это может быть сражение и многое другое.

Я хочу рассказать вам о сознании, люди путают его с эмоциями, но это не так. Ваши мировые войны были драматическими, печальными. Ужас планеты обернулся для вас тем, что вы могли увидеть в начале 1-й мировой войны 1914 года.
На самом деле, Папа Римский объявил перемирие на Рождество, и, как рассказывают истории, в тот день на Западном фронте во многих местах сражение было прекращено. И солдаты даже вышли из своих окопов и обменялись кофе. Некоторые говорят, что даже были подарки, хотя это не совсем то, потому что было много преувеличений. Но, дорогие мои, это случилось, и боевые действия прекратились. Солдаты действительно вышли из окопов и посмотрели друг другу в глаза. Был даже такой случай, когда они вместе пели рождественский гимн.

Теперь, вот что я хочу у вас спросить: что это было за перемирие? И ответ таков: независимо от того, какие различия были между этими солдатами, у них было что-то общее, и эта общность была их системой веры в отношении святости Мастера Любви Христа. Они были христианами и потому имели одни и те же песни. Верите вы или нет, хоть и говорили на разных языках, на немецком и английском, у них были те же представления о Рождестве, о праздновании дня рождения Пророка, которого они любили. Что же тогда сблизило их? И ответ очевиден: это сознание сострадательной любви.

Это не было политической вещью, это не было перемирием, как это могла оценить каждая из сторон – это не было этим; это была причина отпраздновать сознание. Это то, о чем мы говорим: это сила любви, сознания, позволившие прекратить сражаться между двумя врагами в битве, которая продолжалась. А потом битва прекратилась, и они пели песни вместе некоторое время.
Это сила, о которой мы говорим.

Давайте на минутку перенесёмся в Лемурию, на остров Гавайи.
Большой остров на Гавайях очень похож на этот: сегодня есть вулканическая активность, есть места, которые испускают пар, как здесь. Можете вы чувствовать, возможно, что есть связь даже с тем местом (большим островом на Гавайях) и тем, когда вы прогуливаетесь здесь? Даже если вы не были там, возможно, вы можете это связать.

И на этом острове есть место, называемое Городом Убежища, и в определенное время года в древности каждый воин мог пойти туда вместе с любым другим воином, даже если они в настоящее время находились в противостоянии.

Действительно, на последнем историческом этапе на Гавайях были войны, но не в Лемурии. И об этом я и говорю. Они оба могли приходить туда в определенное время года, пожимать друг другу руки, петь песни, вместе потреблять еду. И в тот момент все прощалось. И другие, которые не были воинами, могли пойти туда: они совершали плохие поступки в своей жизни, имели низкое сознание и начинали думать о том, что они сделали в своей жизни. Они могли пойти туда и быть в безопасности, полностью обезопасить себя от преследований за что угодно.

Город Убежища, дорогие мои, что это было? С чего бы это?
Потому что на каком-то уровне люди собрались вместе и сказали: «Нам нужно такое место, где мы могли бы праздновать сознание прощения, сознание любви и сострадания, где ничто не имеет значения, кроме любви».

Вот примеры, которые я хотел показать вам о том, что сознание делает с человечеством: высокое сознание любви и сострадания является одной из самых сильных энергий в мире. Это исходит из Источника Творения, дорогие мои. Это исходит от ангелов, дорогие мои.

И почему это важно? Это из-за того, что я вам здесь рассказал: Кристаллическая Решетка здесь чистая. И под этим я подразумеваю, что здесь не было никаких войн и не было никаких сражений, не было никакого ужаса, будь то древние или нынешние цивилизации: здесь это чисто.

Что здесь произошло – это то, что древние несли сюда истину и радость, учение и красоту. И Кристаллическая Решетка в этом месте излучает то, что вы уже почувствовали. (Крайон смеется)
Вы можете спросить: «Ну, а на каком острове конкретно?» И я скажу вам: когда они были, здесь не было девяти островов. Суша была поднята достаточно высоко, так что это была небольшая континентальная территория, очень похожая на Лемурию. И поэтому всюду, куда бы вы ни пошли, вы найдете места, где вы можете что-то почувствовать, и это не будет негативом.

Здесь нет темных вещей, здесь нет скрытых вещей. Есть только самая высокая энергия на планете. Кристаллическая Решетка будет излучать сострадание, сознание любви и чистое учение в сочетании с энергией Гайи. Нет ничего подобного: вы уже чувствуете это?

Это будет действительно привлекательным местом. В будущем сюда многие будут приезжать, особенно когда человечество начнет расти и развиваться в сознании. Прямо с континента, из Португалии, в это место вы можете прийти, где земля говорит с вами, где Кристаллическая Решетка говорит с вами. И вы можете вскинуть вверх руки и сказать: «Я дома. Это хорошее место, чтобы побыть здесь хоть немного».

Дорогие мои, пусть это наполнит вашу душу.

И это действительно так.


Перевод: Coban http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.