Моника Мураньи

Наши предки понимали связь с Гайей, и Гайя была их учителем для Творца. Так что я всегда обращаю внимание на то, что урок в том, что Гайя хочет, чтобы мы это воспринимали.

Итак, сегодня мы находимся на Азорских островах, на прекрасном острове. Мы идем к смотровой площадке, известной как «точка зрения королей», потому что панорама отсюда просто удивительна. И все же, когда мы поднимаемся, из-за тумана и мглы мы не можем ничего рассмотреть.

Существует так много учений только в этом одном приключении, так много способов, чтобы вы могли перевести и интерпретировать это сообщение, и один из них относится к вашему отношению с Творцом. И теперь, если использовать озеро, туман и вид в качестве метафоры, то озеро представляет Источник Творения Бога, туман представляет собой завесу, скрывающую Творца, а точка зрения – это вы, люди.
Так что, идя по жизни, вы встретите тех, кто видел озеро своими глазами. Это люди, которые достигли быстрого роста в просветлении, или у них был около смертный опыт, или у них был какой-то личный опыт, когда они «прикоснулись к лицу Бога».
Представьте, что они возвращаются и говорят кому-то: «Я прикоснулся к лицу Бога: пришел и увидел». Это был бы такой человек, который увидел это озеро в прекрасный день с солнцем, собираясь привести кого-то сейчас, чтобы тот увидел этот вид, как мы видели сегодня. И мы бы никогда не увидели того озера, и мы бы стояли на том же месте и говорили: «Нет, это невозможно, я не вижу того, чего не существует, и то, что вы мне говорите, неправда! Я не вижу этого своими глазами».

И к озеру придут другие, которые ничего не увидят, но они почувствуют, что что-то здесь есть. И поэтому они начнут поиск, путешествие, и они будут возвращаться к этому озеру неделями и никогда не увидят озеро, но они будут знать или чувствовать, что там что-то есть. И после многих лет поисков они придут в такой день, когда туман начнет проясняться, и они увидят воду. Они слегка прикоснутся его, и затем завеса снова опустится, но через терпение и время они вернутся в день, который будет абсолютно великолепным, и увидят озеро точно так, как им рассказывали другие.

Сейчас это всего лишь метафора, и это способ интерпретации обучающего урока от Гайи, который мы получаем сегодня. Это индивидуально, это личное, и это описывает ваши личные отношения с Творцом.

Что такое завеса или туман, который мешает вам увидеть что-то? Возможно, это даже не позволяет видеть Творца, а может быть, вы уже знаете, что Творец существует, но вы не можете видеть идеальное здоровье для себя из-за проблем со здоровьем.
Так что же такое туман или завеса, которая мешает вам видеть себя, визуализирующими совершенное здоровье? Что это за завеса, которая мешает вам иметь финансовое изобилие или глубокие личные отношения? Что бы это ни было для вас, у всех нас есть моменты, когда нас «окутывает» туман или мгла, но, как мы знаем от Гайи, все это просто временно. И у вас есть этот опыт, и можете ли вы извлечь уроки из этого опыта и увидеть, что это такое на самом деле, что это лишь один из аспектов того, что Гайя рассказывала нам сегодня?

Это еще не все, и я хочу, чтобы вы открыли это для себя.
И теперь мне не терпится услышать, что Крайон расскажет нам в этом самом первом послании в этом великолепном месте на Азорских островах.


Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это ченнелинг номер один в этом прекрасном месте, которое на самом деле дышит. Мы находимся на одном из островов Азорских островов, принадлежащих Португалии, и у него много-много энергий, множество легенд. И Кристаллическая Решетка здесь чиста.

Я хотел бы рассказать вам немного об этом месте и о некоторых вещах, которые вы, возможно, слышали. Через несколько дней, дорогие мои, мой напарник даст вам урок о Лемурии, о всех легендах про Лемурию, что случилось и где это произошло. И это относится к тому, что я собираюсь рассказать вам здесь, когда вы сидите в этом общественном месте и слушаете.

Верите ли вы или нет, но наш канал зависит от вас. И сегодня я даю вам правду, чтобы вы могли различить для себя многие из вещей, которые я мог бы сказать вам, что они противоречивы даже для тех, кто силен в эзотерике.

Я хочу рассказать вам об основах этой истории, которая будет развита еще больше в течение следующих нескольких дней, когда вы услышите учение позже от моего партнера. Если вы не слышали эту историю раньше, я хочу, чтобы вы подумали об этом, потому что это история о вас.

Человечество, каким вы его знаете, молодо на этой планете. Примерно 200 тысяч лет назад ДНК человечества была изменена. Сейчас это звучит крайне эзотерично, не правда ли? И это то, что знает наука. Ещё ранее 200 тысяч лет назад люди выглядели так же, как и вы. И вся цепочка (гуманоидов), которая была создана, включала всех обезьян и всех других млекопитающих, у которых имеются 24 пары хромосом. Но внезапно, очень быстро, в течение тысячи лет или около того у человечества развилось 23 пары хромосом. Вы являетесь единственным млекопитающим на планете с 23 парами хромосом.

Человеческое Существо, каким вы его знаете, особенно отличается от всего остального в истории планеты. Это история Творения, дорогие мои, независимо от того, в какую версию вы верите, говорит о чем-то священном, что произошло на планете.

Если вы спросите у коренных народов об истории творения, они скажут: «Мы пришли со звезд».Если вы углубитесь в современные религиии, то там есть метафора, которую, вы называете «Адам и Ева». И это та же история, для которой такие же люди, как и вы, были в Эдемском саду. Сейчас это метафора красоты планеты. Тот райский сад – это Гайя. Посмотрите вокруг, это Гайя, это райский сад. Адам – метафора для всех мужчин. Ева – метафора для всех женщин. И вам сказали, что ангел сошёл и дал им что-то: это сила Бога внутри, и ваш свободный выбор, и, кстати, 23 пары хромосом.

Мы рассказали вам, как это работало, и мы не будем делать это сейчас. Но это относится к тому, где мы находимся сегодня, потому что это имеет отношение к этому. Я ещё дойду туда. И вот вы здесь, и начинаете смотреть на легенды и историю Азорских островов. Мы на самом большом из них, и мы собираемся рассказать вам о том, что это, возможно, могло быть Атлантидой. Лемурия, дорогие мои, о которой мы вам говорили, находится в центре Тихого океана, а не в Атлантике. И мы также объяснили, как маленький континент мог внезапно появиться в середине Тихого океана и затем исчезнуть: он возник и затонул. Это не происходит быстро: ничто геологическое, кроме взрывающихся вулканов, не происходит быстро. И мы рассказали вам, что это было результатом вулканической активности магмы в горячей точке под островом, которая вытолкнула его вверх над водой, и который, в конце концов, погрузился в воду.

Это история Лемурии, и мы не будем вдаваться в то, что произошло на этом острове, потому что это будет в учении через несколько дней. Но Лемурия была одним из начальных мест обучения более 50 000 лет назад. И когда этот остров начал тонуть, пришло время тамошним лемурийцам уйти, взяв свои каноэ. И они обошли всю планету. Они поплыли прямо на юг. Одним из первых мест, куда они прибыли, был остров Пасхи. Если вы спросите у Рапа Нуи, коренного населения острова Пасхи, какова их история сотворения, они скажут, что были те, кто пришел с тонущего острова. У них даже есть семь статуй, чтобы показать это.

Это история, дорогие мои, это не легенда, а то, что последует далее, будет вашей проницательностью. В течение сотен лет эти лемурийцы расселились по всей планете, по всем континентам. Если вы жили на острове и внезапно срочно вынуждены были покинуть его, это будет запечатлено в вашей Акаше. И если у вас есть выбор, куда пойти, вы будете искать другой остров. Вы хорошо знаете острова, чувствуете здешнюю энергию, умеете рыбачить, понимаете как все это работает, и даже после поколения это остается в вашей Акаше. И предки лемурийцев искали острова, потому что именно там они могли сделать свою работу наилучшим образом.

В этом месте, где вы находитесь, есть два вида истории: текущая история, открытая португальцами, и древняя история. Я назову последнюю историю ранней историей, потому что здесь, на этом острове, было много древних, дорогие мои. И вот о чем я хочу поговорить. Кем они были?

Сейчас я поднимаю тему, о которой я говорил ранее, что, возможно, это был тот особый остров в Атлантическом океане, который называется Атлантида? Хорошо, это зависит от того, как вы определяете Атлантиду.

Остановитесь на мгновение и спросите философа по имени Платон: где была Атлантида? И он расскажет вам, что из всех исследований Атлантида находилась в середине Средиземного моря, и она затонула. Фактически, он скажет вам, что она не утонула; это вода поднялась, когда начала поступать в Средиземное море, превращая его в море и затапливая гору, которая была Атлантидой. Теперь, когда вы начнете спрашивать других на основе их исследований, они ответят вам: «Нет-нет, это было где-то еще или еще где-то».

Так сколько всего может быть Атлантид?

Вот где я вам еще раз повторю: человечество очень единично и линейно в своем мышлении и логике истории. Я говорил о синдроме тонущего острова, пока лемурийцы за всю историю не нашли островов для жизни, и эти лемурийцы развили очень красивую священную энергию на каждом из этих островов. Многие из них утонули так же, как и вначале из-за большой вулканической активности.

Посмотрите на Азорские острова и на то, что здесь произошло совсем недавно.Ещё продолжается активность в определенных областях, таких как Гавайи, которые были Лемурией. И здесь все еще проявляется активность: под этими островами есть горячая точка, очень похожая на Гавайи, которая создала Лемурию.
Легенда гласит, что эта группа из девяти островов была действительно единой областью. Сейчас это не совсем так, как это было, но это выглядело похоже.Это выглядело совсем по-другому и представляло собой комбинацию тектонических плит, там, где вы сейчас находитесь, а также горячей точки, которая может вытолкнуть сушу через магму. Когда-то это было над водой, где не было девяти островов, а это была довольно обширная территория. Добавьте к этому то, дорогие мои, что уровень моря не всегда был таким, каким вы его видите сейчас: на протяжении тысячелетий он поднимался и опускался на сто метров за один раз.

Я сейчас расскажу вам кое-что еще, чтобы вы удивились, что это была как Атлантида. Вы слышали ту вещь, то название, которое я использовал? Атлантида. Их было много, но эта была очень похожа на континент, и очень особенный. И поэтому легенды верны, но я ошибусь, если скажу, что она была единственной.

Лемурийцы расселились здесь с очень священными учениями, континент никогда не разрушался, как в легенде. А то, что вы здесь воспринимаете, как породившее так много других легенд, было красотой священности учения о любви. И это все еще здесь. Это то, что все Атлантиды повсюду несут в себе остаток красоты учения Лемурии, распространившийся по всей планете.

Эта Атлантида особенная. Да, она была над водой, и да, она содержала чудесную энергию. Те, кто хочет жить в этой кальдере, не хотят уходить отсюда. И если спросить их снова: «Почему вы не хотите уйти?», и в своих сердцах они скажут: «Потому что это сердце, это то, где я хочу быть». И они чувствуют то, что я только что сказал вам.

Теперь, вот еще одна интересная штука. Вы слышали тех, кто рассказывал вам историю, и они подтвердят вам, что, когда эти острова были открыты, это была пустыня? Оглянитесь вокруг, что вы видите? Вы увидите много оттенков зеленого, нет пустыни. Вы увидите растительность на каждой поверхности, даже если она искусственная. Это субтропики. И везде вода. Так как это может быть пустыней? Или они были неправы?

Позвольте мне еще раз познакомить вас с концепцией, через которую вы проходите сегодня, под названием «изменение климата». Мы называем это «круговоротом воды в природе».
И теперь я скажу вам, что у этой планеты есть цикл, и он повторяется. Это цикл, это водный цикл, и используется температура, как фактор для обновления, освежения океанов, обновления растений и животных.
Так работает Земля, дорогие мои.

Но человечество на этой планете не так давно и оно новое: вы никогда не видели этого; на самом деле, нет. Не то, чтобы вы могли задокументировать это, и найти это в книгах. Вы могли быть здесь как древние, но вы не можете это видеть так, как запечатлено в ледяных кернах и в кольцах деревьев.
Земля имеет цикл.

Когда-то этот остров и группа островов были пустыней, а сейчас – нет. О чем вам это говорит?
На планете меняется температура, меняется уровень воды вверх-вниз. И сейчас вы приближаетесь к другому изменению погоды, когда станет холоднее. При вашей жизни сюда не вернется пустыня, но планета станет холоднее. Вы начинаете переживать водный цикл, и мы уже говорили вам об этом. Но я вновь поднимаю эту тему, потому что просто посмотрите на историю: здесь раньше была пустыня. Что-то произошло, не так ли?
Вы переживаете это снова: где раньше не было воды, там будет вода, и наоборот, где была вода, её не будет. Это изменение климата.

Позвольте мне дать вам одно последнее откровение (Крайон смеется): есть пророчество об этом острове (остров San Michele / Святого Михаила).
Итак, если вы изучали пророчество Папы, вы найдете что-то очень интересное. Вы должны прочитать между метафорами, чтобы увидеть, что это то же самое пророчество, которое я дал вам об этой планете. В пророчестве говорится о трех отдельных эпохах человечества, и первая эпоха – это эпоха Закона. Вы видите это как то, что относится к этому Ветхому Завету из-за того, что вы знаете в своих религиях и в Священных Писаниях, о которых вы читали и знаете.

Вторая эпоха – это эпоха Любви и относится к Новому Завету: прибытие информации от Мастера Любви; она намного добрее. Это интересно – не так ли? Потому что у вас в этой эпохе были основные войны… Мы говорили о вашем сознании и о том, как оно движется и изменяется. Но в пророчестве этого Папы сказано, что грядет третья эпоха.

Теперь, вот где это становится интересным! Я хочу, чтобы вы поставили себя на место католика, возможно, Папы, в его формулировке, понимая то, что мы называем диалектом, подразумевая значения слов и восприятия, которые он имеет.
Третью часть этого пророчества он назвал эпохой Святого Духа. Это отмечается здесь, вы заметили? Есть праздники Святого Духа. Это пророчество.

И почему это празднуется больше здесь, чем на материке или где-либо еще на планете? Я сказал вам, почему: потому что это место первоначальной истины. Это место, куда прибыла часть лемурийского контингента. Вот почему вы чувствуете, что это могло быть очень похожим даже на Атлантиду.

Что означает Святой Дух? (Holy Ghost – святой дух, призрак, привидение). Ну, что же, даже в католицизме есть и другое слово: Святой Дух «святой дух» (Holy Spirit – святой дух, душа, человек). Что означает Святой Дух?

Давайте на минуту рассмотрим три божества, которым учат католики: Отец или Творец; Сын, который является Мастером Любви, и Святой Дух. И это, мои друзья, это сострадание Творца. Это сострадание! У вас есть Святой Дух, который входит в вас – это сострадание, исцеление! Не Отец, не Сын, но сострадание Бога, и это то, о чем говорил Папа, это фестиваль, это праздник!

Мы сказали вам, что с 2012 года вы находитесь в эпохе (вы готовы?)… сострадания! Это то же самое пророчество, которое мы давали вам много лет назад об этой планете, данное давным-давно Папой Римским, которое будет сосредоточено здесь, в этом месте.

Дорогие мои, вы находитесь в правильном месте, чтобы воспринимать эти вещи. Что они делают на празднике Святого Духа? Они чтят тех людей, кто ниже всех по иерархии: детей, которые еще ничего не сделали; дают бедным пожертвования.
Это сострадание! Я надеюсь, что только что дал вам некоторую информацию, основанную на легенде, на мифологии, в которой есть элементы чистой правды.

И опять же, вы в прекрасном месте! В следующие несколько дней я хочу, чтобы вы почувствовали это место, а не просто посмотрели его, даже если оно покрыто туманом. Я скажу вам почему: это Дух, это сострадание этого места, говорящее вам: «Посмотрите за туман, что вы видите?»
Вы увидите себя на острове, который намного больше, чем просто панорама. Это особое место. Это особое место. Это основные истины того, что это особое место, и они более точны, чем вы знаете. Наслаждайтесь этими днями, дорогие мои, и понимайте, что пророчества верны.

И это действительно так.

Перевод: Coban http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.