Мы – Галактическая Федерация Свободных миров. Сегодня мы представим для человечества цивилизацию, изначально из корней коей был сформирован человек. Это не иллюзии ума человеческого, это есть истина и значение знакомства Вас с их новым потенциальным уровнем предполагает значительные изменения в сознании современного человека. Прикоснувшись к вибрациям энергетического поля этой цивилизации можно прочувствовать и уловить некие притягательные волны, что будет восприятию Вашему удивительно. Вы найдёте много общего со своим внутренним стержнем, Вы почувствуете некое родство, Вы осознаете свою линейную связь с данной цивилизацией. И если Ваше Внутренне-Я пожелает из их полевой структуры почерпнуть некие качества, возможно познать нечто новое для своего духовного совершенства, обладающие такими способностями, как ясновидение, яснослышание среди Вас, Вы можете извлечь для себя много полезного.

Данная цивилизация скрыта от сознания человека. Доселе её изучали учёные умы человечества, но их восприятивный ум трактовал по наитию. Изучая внутренние слои и атмосферу, что собственно было им дозволено, они лишь обнаружили живительный поток энергии, что подтверждает о живой жизни цивилизации. Здесь всё проистекает в ровном слиянии гармонии, умиротворения, покоя и воодушевления. Немного странно звучит для человека и первое, что может возникнуть в мыслях – это скука. Человек по своей природе эмоционален и различные потрясения – это норма для его состояния. Человек земного мира ищет различных приключений для своих ярких чувствований. Там же всё размеренно, чистота мыслей благоухает в пространственном коридоре, что создаёт общий уют и комфортное состояние.

Мы ни в коем случае не говорим Вам о том, чтобы Вы резко перешли на эту волну, нет. Мы просто желаем Вам почерпнуть их потенциал для выравнивания Ваших эмоций, для стабилизации всех балансных соотношений в атмосфере Вашего земного пространства. Повторимся, возможно кто-то из Вас извлечёт для себя своё зерно, что явится путеводителем в настоящей жизни, что позволит многое осознать и понять. И эти моменты для человека очень важны, ибо изменить свой внутренний мир человеку помогают новые информационные потоки Тонкоплановых широт, где энергетические направляющие пробуждают клетки головного мозга.

Не будем много говорить. Мы любезно представляем Вам Ваших Основателей. Их слова для Вас, уважаемые земляне. Они представятся сами.

Человечество в период Квантового Перехода.

Много происходит в настоящий момент различных катаклизмов на Земле. И мы, как цивилизация, основавшая человечество, выходим с Вами на связь. Мы желаем привнести в Ваши сознания информацию для полноты понимания вашей земной жизни. Мы есть  * Импринты Божьего семени. Наша цивилизация имеет название, далеко непонятное для вашего восприятия, но мы представимся Вам, как цивилизация Арероус. Почему Арероус, что за бред? – скажете Вы. Но, уважаемые люди, любой контактёр, принимающий информационные потоки, воочию не видит и не знает, кто с ним выходит на связь, это чувствуется по вибрациям, это ощущается по энергетическому наполнению. То, что Вам знакомо, тоже передаётся на различных вибрационных уровнях. Возьмём к примеру любого святого, одному посреднику он передаёт на одном уровне, другому, совершенно изменяя свой аспект для других уровней сознания. Помимо всего Вам, людям, предстоит ещё узнать много неизвестного, о чём Вы не подразумеваете, но что изменит Ваш внутренний мир.

Наша цивилизация имеет ряд своих правовых основ по созданию живительных потоков в обширном мирозданческом резервуаре длиною в бесконечность. По вашим земным меркам живительные потоки вступили в свою силу более 200 миллионов лет назад, об этом информационное поле Земли уже несёт свою информацию. Прошёл цикл в 14 лет и человечество уже более 12 лет имеет свою причастность к переформированию земной плотности. Вы это называете Квантовым Переходом. Эти процессы неизменны.

Жизненная волна человечества претерпевает множество потрясений. Отметим, что жизнь земная будет иметь своё продолжение, но уже будет новый виток. Посмотрите вокруг. Природа глубоко дышит. Водная Стихия безмятежно определяет свой цикличный водоворот, она чётко выполняет свои функции. Это своеобразная живая материя, дающая живительный поток человечеству. Если продолжать по всем Стихиям, много можно изложить, но у вас это всё на виду. Мы скажем о самом человеке.

Некогда мы по указу Творца создали человеческую суть. Наделили чувствами, обонянием, восприятивным комплексом, позволили свободу выбора. Человек был создан по программе Творца, но с течением эволюции, используя право своего выбора, человечество внесло в свою жизнь бесчисленное количество новых программ и сейчас задыхается от таковых, не находя путей выхода. Среди сильных отмечается боязнь потерять власть, среди слабых – полное отчаяние жизни. На земной план поступает множество информационных потоков на различные уровни сознаний, но люди считают это бредом и редко когда прислушиваются к рекомендациям. Стихии продолжают бушевать, показывая свою власть над сознанием человека и человеку неизвестен результат своего перехода. Силы Тонкоплановых широт не имеют права нарушить свободу выбора человека. Сознание человека претерпевает критическое обновление. Если этого не сделать, Земля погибнет, но это не входит в планы Высших Сил.

Мы вновь пришли в ваши энергополя, мы вновь дислоцировались в вашем пространстве. Необходимо изменить ваш циклический ряд, где будет изменена волновая разрядная струна жизненного потока. Мы за сохранение ваших жизней. Но то, что происходит сейчас, недопустимо для земной плотности. Иногда будет жарко, возможно немного больно, в зависимости от загрязнённости Тонких тел и дисфункции чакральной системы, но чувства и эмоции придут в соответствующее состояние. Очень важно, чтобы человек осознал свою причастность к земной жизни, чтобы он ощутил истинную радость бытия, чтобы вся последующая жизнь была в состоянии умиротворения и позволила проявлять творческие идеи в жизнь.

Не все из людского потока жизни понимают о происходящих изменениях, но все будут охвачены и произойдёт не частичное, а полное обновление всех структурных компонентов, что позволяют жить и здравствовать человеку. Но сознательный уровень определяется сугубо индивидуально каждым индивидуумом, дабы не нарушать волю и свободу выбора человеческой сути. И пока Вы пребываете в данных условиях, различие уровней сознания, противоборство коих стяжает ум человека, способствует развитию мышления.

Уважаемые людские сути, Вы созданы по подобию Отца своего, Вы, каждый, несёте в себе Его Искру, Вы имеете связь со своей Душой, Вам позволено посещать иные миры, Вы есть самотворцы. Ваша сила и мощь, которая зависит от намерений сути, всеполагающе может изменить все искажения на Земле. Разумеется, это не происходит одномоментно, это великий труд с Вашей стороны. И сейчас в пределах вашего Живого потока жизни всё ярче разгорается Свет. Мы поможем, но и Вы не оставайтесь равнодушными. Ваши желания имеют свою силу. Освободите себя от низких частот и Вы будете удивлены процессу. Мир земной прекрасен, его восхитительная природа очаровывает весь Тонкий план и Вы – хозяева этого удивительного мира. Сохраните его для себя и своих потомков.

Мы вступаем в свою миссионерскую деятельность, мы рады встрече с каждым из Вас. Мы есть Импринты Божьего семени, наша цивилизация Арероус, что в переводе для Вашего восприятия, как абсолютное для жизни семя для усовершенствования мирозданческого потока живительных волн. Мы благодарим Вас за Ваше внимание, за Вашу жизненную волну. Вы стойко выдерживаете все экзамены жизни, Вы есть пример для многих планет в вопросах жизненной стойкости. Ваша жизнь будет менять своё русло и это есть замена трехмерного цикла жизни на новый, более совершенный для землян. Молитва Вашей Души Вас выведет на этот уровень. Оставайтесь в мире с благими намерениями. До новых встреч!

Приняла Амадея.

21.08.2019г.

  * Импринт – структурный, четко организованный набор набор программ (стереотипов, шаблонов и пр.), который создает возможность равновесного пребывания в более плотных низкочастотных слоях. До определенного момента импринт является защитой, оболочкой, внутри которой дух, душа человека имеет возможность получения опыта жизни в низкочастотности, а также возможность трансформации до состояния, когда защита начинает восприниматься как ограничение. После этого импринт нейтрализуется, и человек выходит на другой уровень осознания, восприятия, существования и пр.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.