“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

“ Распределение потоков исцеления в тела детей и их родителей”

Цикл 5 – 11 сеанс

Наполнение Безусловной Любовью, что может быть прекраснее таких Энергий. Сегодня в работе мы очень сильно прочувствовали, в том числе и на своих телах и разумах, Потоки Безусловной Любви.

Погружаясь в рабочий процесс, мы очень четко ощущали наше соединение, и наш Энергетический канал. Cловно по взмаху волшебной палочки наши поля соединились и началось движение Энергии, как разгорание пламени.

Сегодняшний Поток был особенно сладок и добр – но это не убаюкивающая сладость, наоборот, это прилив или даже толчок Энергии, вдохновения, бодрости, которая поступает в тело и разум одновременно, создает баланс, дает невероятную уверенность во всем. Энергии слегка обжигающие, но добрые и теплые, происходит сплочение через наполнение и объединение Любовью – мы все Любимы.

Работа происходила в самом стержне, наполняя легкостью, тело покрывалось мурашками. Энергетическое свечение напитывало каждую микро клетку, вибрации тела поднимались, до легкого звона. Поток становился всё интенсивнее, тело подхватывало этот звон вибрации.

Очень много страхов всплывало и попадая на поверхность Энергетического потока, они мгновенно растворялись. Страхи были разной формы и размера – от очень маленьких, до просто огромных, они всплывали отовсюду, но как только проявлялись в зоне видимости, мгновенно сгорали без единого противостояния. Энергетическая среда, в которую они попадали, их просто распыляла, уничтожала. 

Нас собрали в Солнечное сплетениe из которого шли во все стороны яркие мини свечения. С какими хорошими Энергиями мы сегодня работали, повсюду атмосфера полного доверия и это очень важно. Продвигаясь по процессу, было заметно просветление, мы усилили Поток Энергии, и где-то далеко появилось eщё свечение, но оно уже было в виде плазменного шара с пульсирующими Энергетическими волнами или импульсами. Энергии всех остальных Кураторов плавно влились или встроились в Энергетический поток. Мы словно переместились в процессе на другую платформу, и они дополняли эту многогранность Любви, помимо Кураторов присутствовали и другие Божественные силы, они все присоединились к работе и посылали каждый свою Энергию, такой чувственный внутренний момент – наполнение повсюду, Энергии проникали и заякорялись – “Вы помните всегда что любят не за что-то, настоящая Любовь она безусловна!”

Весь рабочий процесс прошёл без помех, очень тихо и душевно проходила работа. Светилось все – сияние чистоты, Любви, притягивающее и волнующее. Спокойствие и уверенность, гармония Души и тела, работа в унисон!

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Адония-Невея-Соломея:

Безусловная Любовь Отца-Творца заполняла легко и спокойно все. Она свободно входила внутрь, в тела, в каждую клеточку. И эта Энергия давала ощущение поддержки, подталкивала к действиям, как бы говоря: ” Ну, давай же! Иди! Не бойся!” Всплывали и тут же сгорали всевозможнейшие страхи. Прямо как маленькие фейерверки! А затем тишина и удивительное, спокойно-радостное ощущение дома.

Фразелина-Озелия-Готта:

Работа была очень нужная и важная, было ощущение высокого полёта, на высокой ноте происходил процесс. Тела, поля, сознание и каждая клетка ждала Безусловную Любовь Творца! Аспект Творца входил без препятствий, было большое доверие к происходящему. 
Безусловная Любовь была повсюду, чувствовалось, как она вливалась в стержень и слегка обжигала. Принимая поток Творца было ощущение праздника, радости, уверенности! Каждая клеточка омывалась Любовью. Внутреннее свечение было очень ярким, сияющим. В каждой Сути человеческой появился свой храм Божественной Любви, который всех нас объединяет. Из него выходит мелодия Любви. Любвь Безусловная льётся в пространство Матушки-Земли и в просторы Мироздания!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея.

Комментарий Тонкого Плана:

Аспект Творца:

Принятие Любви – есть всеобъемлющая волна обучения, ведь человек забыл о безусловности, где каждый ищет для себя ответы с оправданием черты, которая не может пропустить Любовь. Да, в свете новых потоков каждый человек впитал в себя энергию Божественной струны и напитавшись ею, либо будет дальше понимать свои потоки, либо отвергнув, отвернётся прочь, тем самым уводя свои поля всё дальше от Божественной Любви.

Все дети на Земле имеют связь с Творцом – они открыты сердцем, их Души нового порядка соединяют Суть с Аспектами своих Учителей Небесных, а вот родители тех деток – наоборот, сейчас лишь начинают(или нет) налаживать и восстанавливать свои поля для очищения и восстановления линии соединения с Творцом. Дом Небесный у всех един, но путь к нему у каждого свой, личный и проходя Уроки, каждый для себя решает сам, какой дорогой он пойдёт вперёд.

Завесу приоткрою Вам сейчас – в процессе нашего сеанса, произошло слияние сердец всех на Земле живущих, с их Учительской Системой Тонкого Плана и потому Вы сможете теперь общаться напрямую, главное услышать сердцем, не умом, ответы на свои вопросы. Внимайте Разуму Вселенной, соединяйте сердце с потоком Ваших Душ и выводите Суть свою на уровень Любви, где только сердце направляет Свет. Услышьте голос свой – он Вам ответит честно, поймёте Вы тогда насколько Безусловность в Вас живёт. Стремитесь к ней и радуйтесь мгновениям, преображая в длительность и постоянство зарождающейся Безусловности Любви!

Своим порывом Вас я наполняю, все клетки заливая Светом. Согрейтесь радостью единства, несите счастье всем. Аспект Творца вещал для Вас, с Любовью! 

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.