Фрактальная сборка. Мы становимся целостными существами. Собирается энергия, которую мы разбросали в матрице земли, на разных уровнях ее сознания. Сегодня фракталы входят в единое ядро, мы очищаем землю от своего присутствия на всех параллелях времени. Нас здесь больше не будет, лишь только Хроники Акаши земли сохранят сведения о нас, но мы уйдет в иные пласты мироздания. Фракталы Души нуждаются в полной свободе, мы освобождаемся от влияния коллективного сознания земли, обретая свое собственно уникальное сознание. И обретя знание о себе, мы становимся чем-то особенным, обогащенными опытом и знаниями, наши структуры очищаются от боли, мы знаем о ней, но мы не больны, поле страданий покинуто, а смерть становится бессмертием.

Абсолютно новое поле творения, выход за пределы всех иллюзорных схем. Нас, кстати, много, мы не одиноко парящие ангелы, порталы наполнены Душами, освободившимися от колеса кармы. Ключевое слово — свобода.

И здесь познается сама суть свободы. И в моей голове звучит мысль Иисуса: «Бог всему дает жизнь, и никогда не лишает жизни. Оно само творение, созидающий жизнь. Он дарует рожденному бессмертие, и уже сам рожденный избирает путь: жить или умереть. Но изначально нам дарована вечная жизнь».

Мы постоянно чего-то желаем, к чему-то стремимся, одна цель сменяется другими целями. Наш ум не знает покоя. И пока он мятежная сила внутри нас, мы не познаем ни покоя, ни свободы. Мы всегда будет зависеть от этой силы. Но стоит усмирить голос желаний и прислушаться к биению сердца, все встает на свои места, некуда спешить, жизнь становится мгновением в бесконечности. Освободись от желаний и стань рекой, которую направляет Бог. Просто плыви. Ты будешь встречать пороги и извилины, становится уже и, наоборот, расширять свои границы, но все это лишь маленькие испытания, не способные остановить бег. И только Бог может указать границы, где ты сперва обратишься в ручей, чтобы затем прекратить течение.

Желания ограничивают нас, желания материального мира сужают мировоззрение, делают нас зависимыми от системы ценностей, предложенную данной структурой власти.

Невозможно не желать, невозможно не мечтать, не жаждать успеха — кричит во мне мой внутренний голос. «Возможно», — говорит во мне голос извне. БЫТЬ — это возможно! Быть — значит слиться с единой силой ЖИЗНИ, что все и повсюду, вне времени, вне границ, поглощает собой все мироздание. И вселенные лишь дитя этой силы!

Иногда ты смотришь на мир вещей и так хочется иметь что-то, что ты не можешь позволить, и это огорчает. Ели бы Би была рядом, она несомненно бы подарила мне многое их того, что я хочу. Но где здесь добро? Я говорю: «Би, родная, не надо исполнять любое мое желание, ведь иногда добро оборачивается злом. Пусть хотя бы один из нас пройдет путь полного освобождения от пут материального мира. Пусть зависимости распадутся и тогда проявятся новые цели. По мере расширения сознания цели становятся земным проявлением. Ты освобождаешься и от целей, ибо цели порождают желания. ПРОСТО ПЛЫВИ!

Отсутствие целей, желаний, мечтаний не означает отсутствие действия. Действие есть даже в полном бездействии. Духовно пробужденный сам есть действие. Он проводник духовного мира. И даже находясь в состоянии медитации, мы действуем, наш тела — якори, удерживающие Лучи Бога. Мы действуем даже больше, чем можем осознать, потому что мы видим себя только на одном плане жизни, но мы живем и за пределами трехмерной реальности, за пределами физического тела. Все наши тела наделены сознанием.

Уходят цели — спадает напряжение. Мы никогда до конца не доверяем высшим мирам, мы не всегда уверены в успехе, и поэтому цели часто создают напряжение, боязнь будущего.

Нужно научиться жить настоящим днем, жить каждым мгновением, сейчас, здесь, и только так. Именно сейчас наслаждаться жизнью! Нужно очищать свои информационные поля, не впускать в свой мир чужие мнения, следовать за внутренним Я, Высшим Я, не стоит руководствоваться чужим знанием. ПРОСТО ПЛЫВИ!

Осознай свое бессмертие! И просто ПЛЫВИ!


25.04.19 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.