“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

“ Распределение потоков исцеления в тела детей и их родителей”

Цикл 5 – 10 сеанс

Работа была сегодня загадочной, где-то даже можно сказать скрытой, молчаливой. Очень мало слов, мало картинок, слегка с чувствительными ощущениями на физике. Знаем совершенно точно, что работа была проведена, так как  мы прочувствовали динамику рабочего процесса.

Мы стояли на платформе, нас окружали много Ангельских Сутей, передавая очень плавно и спокойно свой потенциал. Поток передавался  в Сердце Земли и в человеческие Сердца. Поток был широкий, плотный,  бело-голубой в виде вуали, сворачивался в воронку и по часовой стрелке двигаясь, входил в наше общее Сердце, а от нас в Сердца детей. Чувствовалась размеренность движения, как туман в виде облака входил, а там распределялся по всем телам. Сердца человеческие и Сердце Земли – присутствие всех Сердец, одновременно принимали поток и позже наполнялись тела. Энергия  была легкой, неуловимой, входила без препятствий.

Позже мы прочувствовали, как в тонких телах проявилось  светящее обрамление, и нам объяснили – это связь с Ангелом Хранителем. Показали, чтобы  войти в контакт с Ангелом Хранителем, надо войти в Сердце. Как бы нажав на кнопочку или открыть дверцу в Сердце к своему Ангелу Хранителю.   

Ангельские Сути сказали: “ Мы с Вами – в Ваших телах, Ваших полях, в Сердцах и Сознаниях. Призывайте нас, просите нас о помощи!”

Чувствуя что процесс идет, и снова тишина, картинок мало, мы молча  передавали поток Ангельских Сутей, соединяя утерянную связь с Ангелом Хранителем. Как будто в тишине, как закрытое таинство, каждый человек принимал решение свое – индивидуальное, не показывая нам свои чувства. Как в закулисье идет параллельная работа, скрытая от всех. Встреча с Ангелом Хранителем своим останется в каждом Сердце у каждого по  своему.

Позже мы почувствовали, как поток сменился, и мы ощутили энергию другого состава. В области спины шла работа, был дискомфорт и тяжесть. Затем проявился со стороны спины защитный слой – щиток, он был нерушимым, прочным, плотным,  который мгновенно слился с телами и вошел в единое соединение, как будто там и был. Поток перешел на переднюю часть тела, и вскоре образовался защитный щит, но он отличался от предыдущего своей мягкостью и эластичностью.

Призвав Кураторов, мы, молча без картинок, принимали и  передавали  потенциал. Через некоторое время мы прочувствовали наполнение, полноту тел именно там, где сегодня шла работа.

Архангел Михаил наполнил весь рабочий процесс защитной серебряной силой. А Поток Творца разгорелся в Сердце теплотой и Любовью.

Закончив сеанс, мы посмотрели загадочно друг на друга и помолчали еще несколько секунд. Позже, делясь  друг с другом в каких ощущениях мы находимся от сегодняшнего сеанса, у нас были смешанные чувства, неоднозначные. Мы поняли, что именно сегодня был выбор каждого и с  каждым индивидуально была проведена работа, каждый встретился со своим Ангелом Хранителем и восстановил связь. Общую – масштабную работу нам показали,  объяснили и  провели. Спасибо Божественным Силам.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Адония-Невея-Соломея:

Ангельская энергия окутывала облаком. Расслабляла и убаюкивала. А затем мы прочувствовали энергию Ангелов Хранителей. Спину прикрыл плотный панцирь, спереди он был мягче. Было ощущение соединения каждого со своим Ангелом Хранителем.            

Юлия-Азулия-Грея:

Сегодня в работе мы словно проделывали техническую сторону процесса, принимали и направляли Энергии. На протяжении всей работы сыпалась серебристая пыльца, словно дополнительная защита. Очень умиротворенно происходили процессы. Связь каждого со своим Ангелом Хранителем восстанавливалась (у кого-то налаживалась, у кого-то приобреталась) у каждого очень мягко, контакт происходил без вторжения.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея.

Комментарий Тонкого Плана:

Ангел Главенствующих Структур:

Мои приветствия Вам, драгоценные дети земные, соединённые Божественной нитью с нами – Ангельскими Сутями!

Вы – люди, живущие в данный временной промежуток в пространственном коридоре Земли-Гайи, все отлично знаете о том, что у каждого из Вас имеет место быть Ангел-Хранитель. Но имеете отдалённое представление о функциональном направлении Ангельских Сутей. Что же, в том вина Вашего невнимательного отношения к проявлению любого рода Тонкоплановых энергий и в общем, можно отметить, что только через сердечное своё восприятие, Вы(не все, но многие) способны обмениваться энергетическими потоками со своими Ангелами.

Да, в процессе данного сеанса, как Вы называете данные встречи, происходила тонкая, ювелирная работа по восстановлению у множества людских Сутей, линии соединения с их Ангелами-Хранителями. Могу отметить, что ценность данной работы заключается в неосознанности людьми данного процесса. Немного не понятно для Вас данное высказывание, но поверьте мне, это только во благо, ибо человеческое сознание наполнено множеством информационно-низких частот, что способно навредить данному процессу.

Хочется добавить и о том, что младенцы в возрасте до 3-х лет, имеют крепкую, практически нерушимую связь со своим Ангелом; с 3-х до 9 лет, связь усиливается дополнительным Ангелом-Направителем, но именно в этот возрастной промежуток вмешиваются родительские программы, которые “способствуют” искривлению связи с Ангелом-Направителем; с 9 до 14-15 лет происходит уравновешивание программы Сути человека с его земным социумом и очень важно ощущать своего Ангела-Хранителя. В случае полнейшего отрицания человеком – Ангел закрепляется только в Тонких Телах и следовательно, способность к тесному контакту несколько ослабляется. С 15 до 25-30 лет, связь нерушима в том виде, в котором она сформировалась к данному возрасту; с 30 до 40-43 человек способен усилить данное соединение, а с 43 лет появляется новый виток, когда человек может отдалить от себя Ангела-Хранителя максимально или приблизить до полного, даже визуального контакта.

Таким образом, Вам следует понимать, что в Ваших руках находится ценнейшая нить – Божественная нить – соединения Вашей человеческой Сути с Ангельской системой. И возможность общения со своим Хранителем или Направителем у Вас также имеется, только Вы, к сожалению, позабыли об этом.

Ну что же, пришла пора восстановления, не так ли?! Мы рады Вам в наших полях, так будьте радостны и Вы, стремитесь к общению, прислушивайтесь сердцем к словам моим и тогда, очень возможно, что вскоре Вы услышите Глас своего Ангела-Хранителя!

Будьте благостны и Любвеобильны, дети земного коридора! С Любовью и счастьем вещал для Вас, Ангел Главенствующих Структур.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.