“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

“ Распределение потоков исцеления в тела детей и их родителей”

Цикл 5 – 9 сеанс

Наше соединение происходит очень быстро и сразу же идет радость и ощущение родного дома. Кураторы один за одним присоединялись к нашему кругу. Соединение – сияющее, сверкающее; мы находимся в большом энергетическом шаре.

Работаем с энергией Всепрощения и Безусловной Любви. Мы не ощущаем ее течения, она вдруг проявилась вокруг нас и вообще в пространстве Земли. Она ниоткуда и никуда не идет, она просто есть.  Пришло понимание, что она всегда здесь была, просто мы ее не замечали, не пользовались ею. Свет очень яркий и мы в этом свете. И чувствуем тихие «прости» и «прощаю», слышится начитка текста,  слов не разобрать. И так ХОРОШО! Так глубинно и спокойно хорошо!  Энергии Всепрощения и Любви Безусловной начали проникать, появились сильное давление и тяжесть в голове. Мы наблюдали с интересом  за процессом. Длительное время ничего кроме давления и тяжести мы не ощущали и не видели. Нас чистили, особенно голову. Столько мыслей в ней, болезненных воспоминаний. Все вытаскивалось и с нашего разрешения трансформировалось. И шло постоянное: «Прости» и «Прощаю»…  

Очень медленно и методично Энергия входила и чистила все на своем пути: содержимое всех клеток организма и всех клеток памяти, межклеточное пространство, мысли, Тонкие тела, пространство вокруг. Мы были очень удивлены насколько медленно и тяжело шла работа. Основательно, маленькими шажочками все очищалось. Обиды, недовольство и претензии, как густая глина облепляли человека и они находились и в теле, и в клетке, и в самом пространстве вокруг человека. Поэтому очищение было нужно на всех уровнях. Иисус постоянно находился рядом. Он говорил:«Наблюдайте в тишине, спокойно принимайте. Любите и прощайте!»  Постепенно появились результаты чистки. И эта разница просто колоссальная!  Верхняя, очищенная часть была очень светлая, легкая, сияющая, в то время как остальное все еще было темное, грязное, глинистое. 

Процесс пошел быстрее и мы увидели, что работа произошла со всеми: с детьми, взрослыми и даже с самой Землей. Каждая клеточка сияла и дышала свободно и легко. Энергия Всепрощения работала на всех планах. Она работала через пространство и время. Мы понимали, что происходит что-то невероятное. И результат был просто потрясающим! Необыкновенная легкость и чистота разливались в голове, в каждой клеточке тела, во всем пространстве.  Очищенное от груза обид и негатива пространство заполнялось Безусловной Любовью. Все светилось и сверкало! Зрелище удивительное и завораживающее!

Мы благодарим Тонкий план за возможность участия в этом проекте и видеть результаты работы!  С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Фразелина-Озелия-Готта:

Трудоемкая, кропотливая работа на всех уровнях. Энергия была неуловимой и снова по – новому, присутствие энергии было везде. Энергия тщательно, досконально, не пропуская ни одну частичку прорабатывала, трансформировала. На физическом уровне мы чувствовали тяжесть. Работа началась сверху и медленно, медленно спускалась вниз. Было очень интересно, когда мы прочувствовали очень большую разницу между очищенной стороной и неочищенной. Где произошла глубокая трансформация , там была лёгкость, свобода, сияние. А где ещё трансформация не дошла, там тяжесть, темнота, тоска. Ещё мы заметили, как-будто параллельно с очищением происходила начитка слов, текста, которая записывалась куда-то… Всеобъемлющая Любовь была повсюду. Мы наполнились Любовью. Любовь текла: от нас всех к друг другу, от нас в Землю, из Земли к нам и быстро приумножалась в просторах Земли. В Космических просторах Земля светилась по – новому! Божественный План был рад, с радостью наблюдали как светится Земля новым Светом.

Юлия-Азулия-Грея:

Тонкий план не перестает нас удивлять, давая нам возможность прочувствовать и познакомиться с новыми Энергиями. Наше соединение сверкало и лучилось, мы наполнялись Энергиями, которые входили довольно сложно, прослойка за прослойкой, и снова выталкивала деструктив. Работа велась со всем человечеством – Поток всепрощения и Безусловной Любви. Ощущения разные, где-то тяжесть в теле, в голове, Энергии словно проникали через макушку, через коронную чакру. И казалось бы Энергии знакомые, но ощущения принятия и посыла, совершенно новые. Благодарим Тонкий План за бесценный опыт.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея.


Комментарий Тонкого Плана:

Иисус Христос:

Радости и благоденствия Вам, драгоценные Братья и Сёстры! Радостное соприкосновение с сердцами людскими всколыхнули во мне разнообразные мыслеформы. Да, человеческий каркас изменился не очень, а вот внутреннее наполнение говорит о многом, в том числе и о жестокости, которая глубинно находится в стержне каждого человека и один из Уроков Души как раз и состоит в том, чтобы суметь справиться с этим аспектом, растворить, трансформировать жестокость в жалость, сочувствие, сострадание… Но… только на уровне ребёнка ещё возможно что-то изменить, взрослые же люди прибегают к ложным символам, прикрывая своё истинное сердце.

Ну что же, мы сейчас находимся в процессе преобразования струн ответственных за эмоциональный фон и во время проведения сеансов творчества происходят почти не заметные для людей, но на самом деле весьма мощные вливания Тонкоплановых структур энергий, помогающих усилить в человеке положительные вибрации, заложенные изначально и одновременно понемногу очищать тела от негативных влияний (если это возможно на данный момент).

Отслоение старых, мешающих программ  является приоритетом для нас и в этом Вы согласитесь со мной, но главное, чтобы каждый человек вне зависимости от своих убеждений продолжал идти дорогой жизни, не позволяя силам деструктивным разрушить Душу. Сердца людей наполнены обидами и горечью, а детские светлы, открыты и потому легко воспринимают все энергии в себя, только спустя года приходит понимание иногда.

Сеанс прошёл сегодня хорошо, всё Мастера-Проводники открылись должным образом, оставив для себя те элементы, которые необходимы им ещё для прохождения своих Уроков.

И все же я напомню, дорогие люди, не забывайте призывать своих Учителей, кто знает таковых, кто нет – тогда, кого захочется и помощи просите в наполнении энергией Любви и Сострадания. Сейчас особенно необходимо исцелять свои сердца. Процессы мощные идут во Благо всем.

Люблю Вас, дети, всех, всех обнимаю, а Мастерам-Проводникам ещё раз направляю Свет и Благодарность, Любовь свою за миссии несение, за то, что деток всех без исключения Любите и Свет несёте исцеления. Благодарю! До встречи, драгоценные мои, до следующего свидания. С Любовью, Ваш Иисус вещал.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.