Август 2019 года.

Возлюбленные, Я прихожу на крыльях Любви! Новые энергии глубже проникают в психику каждого человека и выводят на поверхность последние остатки всего того, что препятствует его поступательному прогрессу. Было дано много откровений, ключей и идей. Пришли ответы и осознания на давние вопросы. Это было напряженное время для всех. Сейчас между Душами происходит множество завершений, прежде чем начнется новое движение вперед. Это происходит на разных стадиях проявления.

Те из вас, кто жил душевной жизнью, переходят к более широкому доступу к информации. Сначала это происходит медленно, но он набирает силу, чем больше человек использует этот дар. В настоящий момент, когда в атмосферу Земли поступает больше энергии, трудно это сделать в наилучшем виде. Гораздо лучше подождать, пока энергии не будут ассимилированы и полностью интегрированы, прежде чем приступать к этим усилиям. Это время наблюдения планетарных циклов. Подумайте о загрузках энергии, которые вы получаете, как о дальнейшем расширении ваших горизонтов в восстановлении ваших божественных даров и потенциалов.

Продолжая соединять два или более миров, вы играете важную роль в открытии новых дверей восприятия и понимания людям вокруг вас. Вы – Свет, и то, что делает Свет, – это выносит на поверхность то, что было скрыто от взгляда, и в этой роли вы как Свет не очень ценились в начале процесса освещения, но в конечном итоге это будет оценено больше всего. Дело не в том, что вы выставляете себя там и говорите «Я есть путь», это скорее ваша внутренняя светимость, которая зажигает собственный Свет других только потому, что вы находитесь в их близости.

Концепция времени становится довольно бессмысленной при планировании дня. Наш писец прекратила составлять планы для достижения своих целей на каждый день и больше полагается на «божественное время». Когда в игру вступает божественное время, все становится ясно и сходится, как магия, с меньшими усилиями и без давления или стресса. Она начала просить своих Кураторов вести ее через каждый проект, который нуждается в завершении. Мы иногда направляем ее на совершенно другой проект, чтобы заставить ее отказаться от хорошо изношенного метода и способа делать вещи, чтобы обновить ее Дух – Разум, тело и Душу. Каждый человек должен сделать это, чтобы сбросить шаблоны повторяющегося поведения и начать все сначала.

В ближайшие дни люди начнут собираться в группы единомышленников для конкретных целей, таких как планетарное очищение, исцеление и общение с теми, с кем они резонируют. Они просто хотят быть там, где они чувствуют себя любимыми, принятыми и понятыми. Это не всегда будут ближайшие родственники, а скорее члены душевной группы, и эта тенденция продлится на будущее. Это является частью плана Души каждого человека, для величайшего роста Души, развития и расширения сознания. Все, что суждено произойти, произойдет.

До следующего месяца,

Я ЕСМЬ Илларион

©2009-2019 Marlene Swetlishoff/Tsu’tama — Scribe/Channel.  Эта статья была разрешена к переводу и публикации для Amadea. Изготовление видео на любом языке не допускается. Копирование материала с указанием гиперссылки обязательно.

Перевод: Адония-Невея-Соломея http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.