Ну, что же, мастера своей жизни, готовьтесь! Июль месяц проверял наше мастерство на прочность, в основном, в привычных условиях, хотя понятие «привычная среда» уже плохо применимо к тому, что происходит в третьем измерении. Все течет, все меняется. И чем дальше, тем быстрее. Тому, кто прошел проверку и доказал в июле свое мастерство в формировании своей реальности, совпадающей с законами тонкоматериального и плотноматериального мира, рано почивать на лаврах. Ведь впереди август, который, по моим наблюдениям, беспрецедентен по количеству узлов энергетической напряженности. Те, кто проверку не прошел, сконцентрируйтесь на всех аспектах жизни, ибо деваться некуда. Планета ждать не будет, когда же мы подготовимся. Да и дело тут не столько в нашей планете, сколько в космической реальности, которая стремительно развивается по Высшему плану, смысл которого мы можем только предугадать.

Могу повторить – большая игра только начинается!

Отсутствие узлов напряженности в июле, как мы уже знаем, не означает тишь да гладь в нашей многомерной жизни, а, наоборот, полное напряжение всех сил и возможностей по преодолению последствий этих самых узлов, которые задали высокую планку трансформаций в июне. В июле же мы как раз и побежали по этому спринтерскому маршруту, преодолевая препятствия, перепрыгивая «заборы», находясь в постоянном поиске выходов из временных тупиков. Если вы думаете, что забег завершен, то глубоко ошибаетесь. Конечно, мастера пришли к финишу первыми и стали наслаждаться плодами своих побед. Не сдавшие зачет на мастера все еще бегут к финишу. Поспешите. Потому что если в июле забег проходил по известной территории под названием «привычная, по уже сильно изменившаяся местность», в августе мы устремимся в земли неизвестные под названием «терра инкогнита», причем без инструкций, указателей, карт и ДжиПиЭс. И без Интернета.

А вот и девиз августа – «Выход в неведомое». Предвижу две реакции. У мастеров, прекрасно освоивших жизненный поток, может возникнуть драйв по этому поводу, потому что они знают (верят), что справятся с неизвестными вызовами. У тех, кто не достиг звания мастера, может возникнуть страх и сомнение в собственных силах. Будут и третьи, которые просто примут этот вызов как данность и, закрыв глаза, отдадутся на волю Жизни (Бога). Как бы то ни было, нам нужно пройти через август. Помните, что Бог не по силам креста не дает, а, значит, надежда на благополучный исход всегда имеется.

Начнем с энергетики Земли. После ровного тренда в июле, в августе, начиная с 7-8 числа, энергетика буквально рухнет вниз, в глубины планетарного подсознания, что говорит о проработке Хроник Акаши, относящихся условно к атлантическому и поздне-лемурийскому периодам (100 – 900 тысяч лет назад). Эти хроникальные записи касаются программ трансформации Земли, относящихся к флоре, фауне, климату, движению континентальных плит и т.д. Конечно, с этими записями тесно связаны и хроники тогдашнего человечества. Проработка хроник будет проходить под воздействием сильного галактического импульса, который уже начал проявлять себя в июле. В августе этот импульс еще раз пройдет около 10 числа, запустив серьезные изменения в планетарных записях, не в смысле их перезаписи, а в смысле сжатия, архивирования, пересортировки и т.д. в рамках разворачивающихся планетарных программ, которые приводятся в соответствие с масштабными космическими преобразованиями. Следующий сильный галактический импульс произойдет 29-31 августа. И если первый импульс инициирует трансформации довольно большой амплитуды, но не по всему диапазону, затрагивая 11-е – 9-е измерения, импульс в конце месяца начнет гармонизировать последствия этих трансформаций.

Все эти процессы примерно с 9-го по 16-е августа не затронут человека напрямую. Но они наверняка продолжат тенденцию внесения изменений в программы человеческих душ, которые готовятся в воплощение. Эти процессы также почувствуют те воплощенные люди, у которых есть постоянная связь с их высшим сознанием. Что же они могут почувствовать?

Во-первых, все увеличивающееся присутствие Духа (энергии атмического тела), который продолжит наполнять чакры и тела воплощения, таким образом формируя новые акценты в жизненных целях и интересах. Жизненные цели постепенно будут охватывать более масштабные программы, относящиеся к группам людей, к поиску истины, к реализации высших истин, а также к планетарным трансформациям, в которых у многих таких людей возникнет желание поучаствовать. Перестановка акцентов идет рука об руку с формированием и утверждением таких человеческих качеств как милосердие, терпение, прощение, оказание помощи тем, кто готов развивать свое сознание и реализовывать заложенные в них программы воплощения.

Во-вторых, указанные процессы будут проходить одновременно с глубокой проработкой опыта воплощения в Атлантиде и Лемурии с целью сортировки такого опыта и архивирования информационных записей, которые не должны использоваться в текущий период, поскольку не вписываются в новые эволюционные программы. Большая часть указанных записей относится ко временам Атлантиды.

В настоящее время некоторые эзотерики говорят о необходимости восстановлении памяти (и ДНК) гиперборейцев. По моей информации, опыт Гипербореи никак не может использоваться в настоящее время во многом по причине сильно развитого и очень плотного физического тела. Гиперборейцы демонстрировали особую связь с планетой в том числе и потому, что у них были эфирные тела, благодаря которым они на тонком плане (5-е измерение) ощущали «нутром» планетарные задачи и могли в них участвовать, находясь на совершенно ином уровне сознания. Вполне возможно, этот опыт пригодится в отдаленном прошлом, когда (и если) наши физические тела разуплотнятся, и мы начнем существовать в этом измерении в новых эфирных телах (не только сознанием, как возможно сейчас). Переход в эфирное тело – дело сложное и долгое. Оно запланировано дальнейшей эволюцией человека, но всего лишь как один из вариантов, потому что такой опыт уже был, а эволюции не свойственно повторяться.

В июле многие жаловались на кошмарные сны как симптом неуправляемой проработки подсознания. В августе «странные сны» продолжатся. Мой совет – перед сном в медитации растянитесь по своему полному энергетическому диапазону и запустите программу осознанной проработки опыта далекого пошлого в соответствии с вашими текущими задачами воплощения.

Энергетика Солнца в августе, наоборот, сделает скачок вверх, и где-то после 10 августа станет ровной и мощной, создавая необходимый фон и удерживая диапазон планетарных проработок. Люди с развитым сознанием будут проходить свои «университеты», ориентируясь именно на этот высокий заданный уровень солнечной энергии. «Обычные» люди «скатятся вниз», в собственное подсознание, следуя за просевшей энергией планеты. Пик такой проработки придется на 17-25 августа.

Энергетика Великого Центрального Солнца будет на очень высоком уровне, ровная и сбалансированная.

Теперь об узлах напряженности. В августе из будет 29! Пять первых состоятся с 1-го по 5-е августа и охватят земную и солнечную энергетику. Эти первые узлы — довольно хаотичны в смысле своей направленности, и будут воздействовать на разных людей с разным уровнем сознания по-разному. Они же подготовят первое галактическое воздействие, которое продлится с 9-го по 16-е августа в виде 10 узлов, которые будут буквально «налезать» друг на друга. Первый такой узел установит диапазон со 2-го по 11-е измерения, а последующие 9 узлов, в основном, будут «напрягать» пространства, соединяющие солнечную и галактическую энергетику. Тогда же произойдет очередное расхождение между задачами и проблемами групп людей с высоким и низким уровнем сознания – каждая группа пойдет своей энергетической дорогой. Понятно, что при столкновении в жизненных ситуациях представителей этих двух групп будет наблюдаться непонимание, несовпадение интересов, а, значит, возможны конфликты, основанные на таких несовпадениях. Люди с высоким уровнем сознания, будьте бдительны и толерантны к своим собратьям.

С 17-го по 24-е августа произойдут следующие 10 узлов напряженности, охватывающие область планетарного и общечеловеческого подсознания. Они также будут накладываться друг на друга, усиливая процессы трансформации. Можно предположить, что этот период окажется самым сложным для нас, потому что при такой глубокой проработке отдаленного прошлого, как никогда, нужна связь с высшим сознанием. Поскольку указанные узлы охватят массы с обычным уровнем сознания, им придется туго. У таких людей будут затронуты ментальные, астральные, плотно-эфирные и физические тела, что может проявиться в депрессиях, психо-соматических заболеваних, нарушениях работы иммунной и эндокринной систем, а также скелетно-мышечной. Здесь существует высокий уровень травмирования, переломов и вывихов.

Последние 4 узла произойдут с 29 по 31 августа, охватывая весь диапазон измерений в попытке привести все или почти все изменения в гармонию нового уровня.

Итак, что из написанного относится к «терра инкогнита»? Во-первых, само количество узлов – 29! Эти узлы опять же произойдут в разных измерениях и пространственно-временных континуумах, и при охвате огромного диапазона частот они по очереди будут раскачивать разные подпространства, вызывая самые неожиданные последствия, с которыми нам придется иметь дело. Для «купирования» этих неожиданностей мы должны будет крутиться «как уж на сковородке», в сжатом времени изобретая новые подходы, сценарии и алгоритмы.

Еще одна неожиданность – поведение Логоса Солнца. С одной стороны, Логос Солнца будет поддерживать планетарные программы трансформаций, однако, не он, Логос, будет устанавливать правила, а Логос галактического источника. А это совсем иные правила для нашей планеты, непривычные и также требующие новых реакций от планетарного сознания. Поскольку планета будет вырабатывать новые реакции и формы взаимодействия с галактическими энергиями, которые обрушатся на нее без адаптации со стороны Солнца (как было прежде), нам, людям, придется тоже искать новые формы во всех сферах существования, потому что галактический импульс пронижет весь наш социум (его тонкий план) с его неустойчивыми эгрегорами.

В августе возникнет новое взаимодействие между Великим Центральным Солнцем, нашим Солнцем и Землей, при котором Великое Центральное Солнце будет работать с энергетикой Земли напрямую, а потом передавать информацию о таком взаимодействии Логосу Солнца. Земле придется калиброваться напрямую под галактические программы, что опять же является относительно новым и долговременным вызовом для нашей планеты. Мы как одна из форм планетарного сознания, конечно, будем затронуты в полной мере. Другими словами, нас как бы перенесут в галактическое пространство с его законами, требованиями и целями. И тут мы должны показать, чего мы достигли как человеческий род за свою длительную историю. Оценка нас будет происходить по самой высокой шкале. Дай нам бог до нее дотянуться!

Как все эти новшества проявят себя в обычной нашей жизни? Социум будет затронут на все сто, т.е. возникнут конфликты и противостояния во всех социальных сферах. Начнут сотрясаться финансовые и валютные системы (как обычно в августе), но последствия будут более масштабными и драматичными. Финансовые потрясения скажутся на экономике, однако, здесь результат будет отложенным до сентября. Возможны военные противостояния и межгосударственные конфликты, особенно, в Европе и на Ближнем Востоке. Предвижу очередное напряжение в отношениях государств Юго-Восточной Азии, Китая и Америки.

У человека энергетически развитого на все указанные воздействия отреагируют все энергетические тела. Плотно-эфирное тело может «стянуться вниз» под воздействием проработки хроник Акаши, астральное тело будет заниматься проработкой эмоциональных блоков на нижних чакрах, а ментальное тело — пытаться осмыслить и прочувствовать сердцем все эти разнонаправленные изменения. При таком «тяни-толкае» советую обращаться за поддержкой к вашей высшей триаде тел, которая одна способна собрать вас воедино и центрировать ваши разбросанные и дисгармоничные тела воплощения. Помните – тем хуже энергетическое положение ваших тел, тем «выше» вы должны обращаться за помощью. Не пытайтесь решить такую ситуацию «лоб в лоб», головой, на основе прошлого опыта. Напомню, что в августе вы вступаете в неизведанное, и старые привычки и наработки вам вряд ли помогут. Единственный выход – нарабатывать новые ходы и осознавать новые ситуации без опоры на стереотипы.

Физическое тело, естественно, «поедет» по всем системам – иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой и т.д. Отнеситесь к этому с пониманием. Работайте по всему своему энергетическому диапазону, постоянно выравниваясь и прорабатывая возникшие якобы «из ниоткуда» древние блоки. Думайте сердцем, доверяйте своему высшему сознанию. Если в июле мы призывали вас центрироваться в сердечной чакре, в августе этого будет мало. Центрирование по всем семи чакрам – вот то, что удержит вас на плаву, причем, центрирование в самом тонком – в высших измерениях, с пятого по восьмое.

Климатические сюрпризы продолжатся. Наряду со Стихией Огня наберет силу и Стихия Воды, а потом и Стихия Земли. Наводнения, пожары, землетрясения…

С последней декады июля на свое место заступило созвездие Льва. Повторюсь, что

Лев в самом древнем своем выражении есть символ индивидуальности и подлинного самосознания. Это – явленный свет души, выражающей единство с формой. Лев – означает также самоутверждение. Текущий август бросит вызов каждому из нас – насколько мы сформировались как личность и индивидуальность, чтобы осознать задачи планеты и человечества и делать все возможное для их реализации. Это вызов и нам как человечеству – способны ли мы не только удержать свои позиции на планете как изначально самой развитой формы сознания, но и сотрудничать с планетарным сознанием, как было задумано в начале нашего долгого эволюционного пути.

Созвездием Льва управляет Большая Медведица (Высший Зодиак), с его Стихией Огня, способствующей раскрытию личности-индивидуальности, и качеством Творчества. Понятно, что без освоенного качества творчества нам нечего делать на неведомых территориях. Познание неведомого также невозможно без творческого подхода.

В конце августа вступит в свои права Дева с ее мутабельным крестом, земным характером и качеством служения. Символика Девы касается самой цели эволюционного процесса, которая состоит в том, чтобы защищать, подпитывать и раскрывать скрытую духовную реальность. По мнению Алисы Бейли, само слово Дева — рудимент корневого имени древней Атлантиды с ее вначале материнским принципом организации общества, для которого были характерны девы-Богини, скрывающие под формой духовное начало. Три ипостаси Богини-Матери – это Ева, Изида и Мария, раскрывающие суть высокоразвитой личности, что есть правомочное выражение третьего аспекта Бога – духа Святого, активного разумного и воспитующего принципа Вселенной. Ева как символ ментального познания через стремление к знанию, Изида – познание на астральном плане через желание познать, и Мария как завершение процесса познания в физическом плане через рождение духа в форме человека – Христа. Дева есть потребность выражения скрытого духовного на основе накопленного ментально-астрального-эфирного опыта (знания). Это выражение (самовыражение) уже не личностное, а более высокого плана, с учетом общечеловеческого эволюционного опыта, и в новой для человечества форме.

Созвездием Дева управляет Геркулес (Высший Зодиак). В соответствии с древним мифом Геркулес побеждает царицу амазонок, воплощение матери-воина-защитника, овладевая тем скрытым, что она несет в себе изначально. Геркулес освобождает Дух из старой атлантической формы, чтобы поставить его (Дух) на служение высшей идее. Служение – осознанное и более высокого уровня — есть цель и задача Девы. Укоренить Дух в новых ипостасях – одна из текущих задач человечества.

Напомню, что в этом году создаются усиленные энергетические возможности соединения с высшими телами – Буддхи и Атма, которые постепенно берут на себя руководство нашим воплощением. В августе этот процесс набирает силу и разворачивается новыми гранями, которые мы, человеки, способны познать и освоить.

Татьяна Золотухина http://www.metasintez.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.