“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 4 – 8 сеанс

Начав наш сеанс, мы решили вернуться к нашему соединению и проконтролировать плавность соединения. Соединение было ровное, четкое. Мы прочувствовали, как яркий Энергетический жар с наш рост объединял нас всех  воедино.

Оказавшись над Землей на платформе, мы увидели и прочувствовали, как стремительно идет яркая – неоновая Исцеляющая Энергия. Энергия была в виде воздуха. Ярко салатово – зеленая – неоновая Энергия сегодня была направлена на системы всех внутренних органов. Беспрерывный  поток  входил в детское тело и заполнял все. Нас удивил Исцеляющий поток своим  цветом. В нашей работе, мы первый раз сталкиваемся с такой Энергией. Энергии стремительно и четко выполняли свою работу. Наполнение было полное, ощущение, что мы все светимся ярким неоновым светом. Каждый орган, система органов, все тело ярко сияло. Даже были ощущения, что воздух, который мы выдыхаем он  зелено-неоновый. Вот насколько было всё наполнено. Исцеляющий  Поток: входил, раздвигал, расправлял, расщеплял, расставлял – работал везде, где было необходимо.  Темп по наполнению Исцеляющего потока постепенно утих.

Начался важный этап строительства и перестройки  систем всех внутренних органов. Мы прочувствовали, что сегодня в  детский организм было добавлено что – то  новое. Была глобальная перестройка системы органов. Стойкое ощущения чего – то «нового» было добавлено в детский организм. Это «новое» будет влиять на системы всех внутренних органов. В разрезе показали человеческое тело и как на макете, что – то менялось, добавлялось. С внешней стороны на макете были изображены системы всех органов разным цветом и пронумерованы. Нам показали вскользь, что все прописано, внизу в сносках объяснение, что это и за что отвечает. Мы предположили, что мы работали по новому макету. Очень интересно! Стройка, перестройка, Исцеляющая работа – внесла обновление и функционирование систем всех внутренних органов. Ощущения на физике были спокойные, чуть с легкой вибрацией.

Мы перешли к передачи потока Исцеления Светом и Любовью. Сначала появилась антенна, она передавала потоки  в виде радиоволн. Энергии шли циклично и четко. Мы заметили, что на данном этапе царит атмосфера рабочая, без каких – либо нежностей, что нехарактерно данному этапу в нашей работе. Цвет энергии бледно – белый, молочный. Энергии спокойно входят и наполняют.

Позже, мы прочувствовали, как наполнение стало мягким, пушистым, как шубка. Энергии обволакивали нежно все Сердце и полностью все детское тело. Побежала нежная, мягкая Материнская Любовь к каждому ребенку, обняла и защитила. Было ощущение толстого, но легкого, защитного слоя, который защищает каждого нашего ребенка.

Мы получили удовольствие от работы, и в предвкушении ждем  комментарий от наших Кураторов.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Адония-Невея-Соломея:

Прозрачная, неоново-зеленая энергия заполняла тела, работа шла с внутренними органами. Сначала ею напитывались все органы по отдельности, а затем стало происходить что-то непонятное. Как будто обновление систем и дополнительные функции, что-то вне нашего понимания и представлений о нашем организме. И заполнение Светом и Любовью сегодня было другим по качеству: Свет не был ослепительным, он был уютным и Любовь толстым слоем обволакивала каждого ребенка, проникала в их и наши сердца и наполняла тихим счастьем. Ощущение как будто ты в теплых любящих, объятиях.

Юлия-Азулия-Грея:

Oчень прочное и мощное соединение было сегодня. Mы соединились кругом и в центре круга еще три линии направленные в центральную точку нашего общего центра. Особенно хочется отметить цвет Энергии Целительного потока – неоново зеленый, проникающий в каждую клеточку организмов, в каждую клеточку внутренних органов. Невероятная работа и потом что-то очень новое, какой -то новый процесс, новая закладка или установка, мы были слегка в замешательстве и продолжали наблюдать за работой. Во втором этапе было много Света. Но это такой свет, который не слепит, он греет, согревает и наполняет.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарий Тонкого Плана:

Архангел Гавриил

Взаимодействие потоков Силы нового порядка внесло свою струю с Целительным потоком околоземной орбиты и в понимании человеческом пришло то время, когда приходит время Нового Начала. Да, дорогие Мастера, мы провели потоки мощные и новые для Вас, совсем иного плана, где в каждой формуле заложен рост системы органов в совсем ином ключе и потому теперь для всех детей необходимо получение Света из сердец своих родителей, родных иль просто окружения. Любовь – вот тот единственный порог для всех, пройти его необходимо, помочь всем окружающим, особенно для деток это так необходимо. Все клетки органов настроены теперь на волны световых потоков, они работать начали в системе изобилия Света и потому так важно соблюдать волну тепла, Любви и Света.

Прошедшее в сеансе слово наше – это первая волна для всех детей, вторая будет всем внедряться и так волнообразно, постепенно, все люди перестроятся на уровень энергетическо-волнового-Светового взаимообмена, что поможет ускорить перестроение всего организма человека. Квантовый скачок впереди и в преддверии такового необходимо подготовить детские тела к переходу. Что же касается взрослых людей, то здесь всё не так просто, закостенелось сознаний мешает преобразованию физической основы и это тормозит перестроение на всех уровнях бытия. Ну а детки – они свежи и с радостью воспринимают любое преобразование ведущее их к жизни в новых вибрациях, их сознания не имеют негативного опыта данного воплощения и на уровне Высшего Я они воспринимают все обновленческие процессы с большим желанием.

Распространённая ошибка многих родителей приучать детей к своему уровню питания, не обращая внимания на желания ребёнка. Следует прислушиваться к пожеланиям деток и позволять им проявлять свою индивидуальность в различных направлениях (от пищевых пристрастий к любым бытовым и особенно творческим проявлениям).

Совершенство принятия потока Исцеления может стать очевидно заметным спустя некоторое время, по земным меркам пару месяцев. Это начнёт проявляться в изменении вкусовых пристрастий у детей и со временем приведёт к усовершенствованию внутренних органов и всего организма. Весьма полезно помнить о том, что человеческий организм пока находится в стадии перестроения и это вносит зачастую диссонанс в общий процесс обмена веществ, старайтесь больше принимать Солнечной энергии и наполняться потоками Света, это ускорит все процессы и поможет сохранить своё тело в наилучшем его варианте)).

Дорогие Мастера-Проводники и все, кто присоединяется к нашим сеансам, я хочу обратиться к Вам с просьбой – выходите на контакт со своим Высшим Я, обращайтесь с вопросами и внимательно слушайте советы-ответы, много познавательно-мудрого и в тоже время очевидно простого Вы услышите и поймёте. Всем необходимо помнить о том, что дети – это Вы в новом своём воплощении и Ваша задача помочь им входить в жизненную волну в наиболее ярких красках и положительных эмоциях, тогда Ваша общая жизнь на Земле-Гайе будет удивительно прекрасной!

С наиярчайшими пожеланиями тепла и Света в Ваши сердца, мой поток Любви направляю, Архангел Гавриил Благовестник Божьего слова с Вами сегодня говорил.

Пребывайте в благости Душевного равновесия и житейского благополучия.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.