ЭММАНУЭЛЬ ДАГЕР — ВАЖНЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАРТ 2019 Г.

Привет мой друг! В настоящее время мы переживаем масштабное обновление наших внутренних мыслей, убеждений, эмоций и поведения. Эта обширная реконструкция высвечивает все, что нас по-прежнему сдерживает, — внутренние препятствия на пути к тому, чтобы мы были самой любящей, свободной и подлинной версией самих себя.
Когда что-то попадает в центр внимания, оно больше не может прятаться, убегать или уходить в сторону. Все, на что бы мы ни проливали свет, в конечном итоге возвращается к свету. И все же, когда высвечены модели ума, он часто возвращается к старым моделям совладания. Эти модели представляют собой усвоенные, основанные на первобытных принципах способы выживания, которые нам были переданы с помощью наследственной, поколенческой, исторической и социальной обусловленности. Примитивный аспект ума выбирает эти модели преодоления, потому что, когда высвечены его барьеры для роста, ум осознает, что теперь ему придется что-то изменить или отказаться от чего-то. Поэтому он делает все возможное, чтобы убедить себя и вас в том, что ему нужно использовать тактику выживания, чтобы обеспечить вам и себе безопасность.

Придерживаясь нейтральной точки зрения, легко проявить сострадание к уму, ведь мы понимаем, что он просто делает то, что считает лучшим и безопасным. Но когда мы реагируем на убеждения, создаваемые умом на базе примитивной потребности защитить себя, мы склонны верить всем придуманным им историям. Это часто приводит к тому, что люди впадают в страх, нехватку, разделение и борьбу. Сейчас мы находимся в той точке, где больше не можем обрести покой в старых ограничивающих моделях, как мы делали это когда-то. Это может показаться кризисом, но именно такой кризис вызывает к жизни совершенно новые перспективы. Подобное изменение может оказаться одним из самых духовных переживаний, с которыми мы можем столкнуться, потому что в этот переломный момент у нас есть шанс пересмотреть свою жизнь и создать для себя новую и более высокую реальность. Если мы готовы извлечь уроки из распада, следующая глава нашей жизни может выглядеть намного ярче, поскольку мы ощущаем больше силы нашего духа и наших собственных высших Я. Если вы обнаружите, что столкнулись с чем-то подобным, знайте, что вы не одиноки, и это абсолютно нормально. Когда поток света попадает в атмосферу Земли, что сейчас мы и проживаем, он органично выводит на поверхность эмоции, мысли и поведение, которые мы еще не полностью рассмотрели, признали и исцелили.

Позвольте своему уму полностью продумать или прочувствовать все, что он желает, не пытаясь избавиться от чего-либо или изменить это. Это позволяет уму ощутить, что его признают и поддерживают. Когда ум чувствует, что вы позволяете ему вести себя так, как он хочет, он смягчает свой напор и становится менее жестким и примитивным. Тогда у него есть возможность быть более гибким и более открытым для получения вашей поддержки, любви и сострадания. Когда ум открыт, он более склонен принять и осознать то, что свет — это его друг, и что он никогда ничего не потеряет, если позволит себе соединиться со светом. Хотя ум убедил себя, что он отделен от света, мы знаем, что все исходит из света, ум в том числе.

Неужели сама мысль об этом не расширяет?

Когда ум ощущает вашу поддержку, любовь и сострадание, в конце концов он может принять свет так, как не мог бы, продолжая работать в режиме выживания. Это позволяет периодам, подобным нынешнему, когда мощный поток света входит в наш мир, быть временем великого веселья, волшебства, приятного волнения, радости и умиротворения для ума. Ум (прям как дитя малое) хочет, чтобы его просто любили, замечали, слышали и ценили. Давайте используем период, в котором мы сейчас оказались, для движения в этом направлении, чтобы сознание планеты и человечества продолжало развиваться, а ум получил гораздо более приятный опыт.

Мощное равноденствие: обретение баланса

Много тысяч лет назад Земля была прекрасно взаимосвязанным и интегрированным глобальным сообществом. Люди, животные, растения, Земля — все они мирно сосуществовали. Повседневную жизнь поддерживал мощный фундамент любви, доброты, единства, взаимного уважения, подлинности и служения всей жизни. Культуры по всей планете одинаково почитали Божественную Женственность и Божественную Мужественность, понимая важность существования обоих аспектов, не поддерживая доминирования одного над другим. И все же со временем об этом священном балансе забыли. Отказываясь от свей истинной идентичности, люди теряют связь с Землей, а когда они отказываются от сознания единства, они утрачивают связь друг с другом. Это привело к тому, что человеческое сознание из ориентации на более высокие мерности впало в самые низкие вибрации, способные поддерживать человеческую жизнь, — третье измерение. На долгие тысячелетия после этого падения в очень тяжелую энергетическую плотность для людей наступила эра, которую я называю «Великое забвение». В это время люди начали забывать, что они и все живое священны, что они являются самой Божественностью в человеческом обличии. В этом низком трехмерном окружении нормой стали низковибрационные эмоции и идеи, такие как страх, оборонительная позиция и обособленность. Жизнь стала предметом ежедневного выживания, а не предметом радостного, осознанного творения. То же произошло и с идеями о женских и мужских энергиях, поскольку мы все чаще рассматривали их как естественно разделенные и даже противопоставленные друг другу. С этой точки зрения, мужественность стала выражаться в терминах контроля, господства, манипулирования, жадности и конкуренции. Это создало глобальный менталитет «Мы против них», захвативший правительства, религии и культуры.

В результате сообщества стали переоценивать внешние достижения. Физическая агрессия ценилась больше мыслей и идей. Изобретательность, творчество, почитание и воспитание себя и других были утеряны или обесценены, в то время как победам в битвах и соревнованиях стало придаваться огромное значение. Люди начали ценить кровавые виды спорта, собственность, агрессию, преданность клану и физическую силу, а не сотрудничество и общение. Естественно, поскольку Мужское начало пропагандировалось как единственный приемлемый способ существования, Женская энергия стала рассматриваться как подчиняющаяся проявлениям действия, физической силы и контроля. Люди пришли к тому, что уравняли женственность со слабостью. Исходя из этого, начать считать, что почти все женщины изначально созданы, чтобы подчиняться и покоряться, было естественным шагом.

Земная жизнь на многих уровнях заплутала в дебрях, поскольку была утеряна некогда прекрасная интеграция мужских и женских ценностей и атрибутов. Более низкие, более плотные аспекты мужской энергии вышли вперед, чтобы контролировать все уровни и все сферы жизни, включая экономику, правительства, образование и религии. Они контролировали даже наши мыслительные процессы и наши действия как личностей. Тем не менее, все это было просто частью пути, который мы создали для себя, для всего, чему мы в конечном итоге научимся, играя в эту игру забывания себя истинных. И независимо от того, насколько глубоко мы, казалось, впали в разделенность и дуальность, часть нас — наш Дух — никогда полностью не забывала, кто мы есть.

Наш прекрасный Дух знал, что в конечном итоге, пройдя через разные жизни и испытания, мы однажды полностью обретем все знание и высшую мудрость, которые выбрали изучить, и снова вспомним свою Божественность. И в течение нескольких последних десятилетий происходило поразительное исцеление. С каждым астрономическим выравниванием, а именно: солнцестоянием, равноденствием или затмением, — мы неуклонно избавлялись от старой устаревшей веры в разделенность и неравенство женской и мужской энергий. Сейчас мы наблюдаем еще большее обновление — огромный сдвиг в коллективном сознании. Миллиарды людей по всему миру теперь вспоминают и закрепляют высшие аспекты как Женской, так и Мужской энергий в каждой сфере жизни.

В этом году мы будем проживать весеннее равноденствие 19-21 марта как время восстановления баланса. Энергии и высший свет, которые будут изливаться на Землю в течение этих нескольких дней, создадут возможность для «перезагрузки» в нашем понимании Мужского и Женского начал, которая закладывалась в течение ряда лет. Сдвиг в восприятии и сознании, который произойдет в результате этой перезагрузки, очень поможет, когда мы почувствуем больший баланс между нашими Божественными Женскими и Божественными Мужскими энергиями — Инь и Ян. Опираясь на это новое сознание, мы можем начать строить гораздо более сбалансированную земную жизнь.

Величайший дар, который мы можем преподнести

Величайший дар, который мы можем предложить миру прямо сейчас, — это выбирать действовать, опираясь на наше истинное подлинное я, как можно чаще. Когда мы осознанно вступаем в наше подлинное «я», мы предоставляем возможность другим и вдохновляем их вступать в свои подлинные «я». Это создает эффект домино, распространяющийся по всему миру так, что повышается глобальное сознание. Это именно то, что мы наблюдали в течение последних нескольких десятилетий. Один за другим люди просыпаются от долгих снов, которые держали их привязанными к устаревшим идеям, освобождаются от структур и систем, которые заставляли их искать вовне способы выражения своей внутренней силы.

Так долго мы чувствовали себя беспомощными, стоя в стороне и чувствуя, что ничего не можем поделать с подобным безправием. Но теперь, войдя в самую подлинную и честную часть себя, мы обрели силу. Мы можем видеть сквозь иллюзии и то, что отвлекает наше внимание. Один за другим мы становимся свободными. Какое захватывающее время для жизни на этой планете! Следите за дальнейшими новостями в ближайшие месяцы!

Чудесно Ваш, Эммануэль

Взято отсюда: https://www.liveinternet.ru/users/maria35/post450745738

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.