“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 4 – 7 сеанс

Сегодня в нашей работе, связь между нами И Земным шаром была в сильной взаимосвязи. На нашей платформе чувствовалась суета, присутствие многих, и все что-то делали – принимали участие в процессе. Мы работали с лимфатической системой организма.

Энергетическое соединение, мы уходили вглубь, потом пошёл сильный наплыв Энергии. Свечение в виде трубы, но сначала появилось множество трубочек, которые постепенно соединились в одну единую трубу  через которую  словно проталкивались Энергии, именно проталкивались, потому что в самом начале работы Энергиям было сложно поступать, они словно выталкивали что-то, что очень мешало. Потом все эти трубы соединились в одну единую трубу, тоже белую, но уже с каким-то свечением, не было отчетливости в матовом цвете. По мере продолжения работы, Энергии стали поступать уже свободнее, появилась лёгкость и ещё жар. Напоминало какой-то химический процесс с испарением или белой пеной. Свечение само по себе такое яркое и обжигающее, то есть свет сжигает весь негатив и дает Энергиям вливаться свободно. Мощное беспрерывное Сияние и Энергии проходили через руки.

Не было ощущения огня или пламени, но мы вдруг поняли что это тепло Свечения и от этого происходит эффект сжигания и испарения. Сильный жар, который сначала сконцентрирован в одной точке тела, постепенно распространяясь по точкам, как микрочастички с последующим действием. Исцеление паром, Энергетический прогрев, как прижигание Светом, обжигание через пары или реакции. Энергии проходили с трудом, пробивая себе путь, но постепенно все расходилось – обдали паром и всё отступило и Энергии плавно полились. Интенсивно полилась Энергия – oбновление для всех Детей, для всей Земли, питались все!

Мы были одеты в белые одеяния – атмосфера чистоты и эстетики, чувствовалась поддержка и помощь Кураторов и всего Тонкого плана.

В самом конце работы первого этапа, подключилась к работе и голова – в области третьего глаза образовался огненный шар, который постепенно растекался по всему телу.

Обычно Энергии свойственно менялись, но не сегодня. Был очень плавный переход, почти не ощутимый, по прежнему присутствовал жар, поступая через сердце и дальше. Солнечные Энергии, вот что сегодня было необычно сегодня в работе – преобладающие Солнечные Энергии, по ощущениям много Света, Сияния и Тепла, обжигающего Тепла! И вот эта составляющая Огня как будто что-то выжигает, освобождает место и на это место вливается Свет, много Света!

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Фразелина-Озелия-Готта:

Работа была сегодня со всеми детками и Матушкой Землёй. Лимфатическая Система Земли тоже принимала участие. Все взаимосвязанно. Лимфатические Каналы принимали Исцеляющие потоки, как бы выжигая старые трехмерные Энергии и одновременно наполняя новым Потенциалом. На протяжение всего сеанса нас сопровождал жар, жар со стороны спины в области Сердца. Жар был разной интенсивности. Когда жар затихал, появлялись ощущения легкости и радости, в последствии Энергии затихали и мы переходили к следующему этапу. 

Адония-Невея-Соломея:

Сначала было непонятно что происходит. Густая белая дымка заполняла пространство. Потом стало видно, как исцеляющие энергии, проходя по лимфатической системе, выжигали негатив и все ненужное. И оно все вспенивалось в густую пену. Постепенно все очищалось, стали видны каналы, они светились. Огонь шел со стороны спины через сердце. И потом яркий огненный шар зашел через Аджну в голову и разлился по телу.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарий Тонкого Плана:

Архангел Рафаил:

Приветствие моё примите, земные дети, братья, сёстры! Пришёл сегодня слово Вам своё сказать о том, как мы смогли войти при помощи Огня Животворящего в систему лимфатическую, где устранять пришлось так много… словами это сложно передать. Да, что сказать.. ведь понимание у Вас, людей, о том что лимфа – это важный сосуд для организма человека, наравне с кровеносной системой. От того насколько чистым является поток омывающий всё тело, зависит и уровень здорового состояния всех органов, каждой клеточки организма. Лимфатическая система объединяет всё и если вдруг у человека происходит стресс – это влияет на химический состав крови и лимфы, в результате все клетки омываются негативно заряженным потенциалом до тех пор, пока мозг не даст команду “отбой” негативным эмоциям, тогда внутренняя составляющая организма вновь переключается на положительно настроенные заряды, присутствующие в лимфатической системе. НО, в большинстве своём, человек не всегда отключает свои негативные мысли, оставляя место для постоянно подпитывающей составляющей, которая сохраняется именно в лимфатической системе. В результате, внутренние органы постоянно находятся в состоянии негативной “подпитки”, что в свою очередь приводит к различным заболеваниям.

Детские организмы часто получают дополнительный стресс от своих родителей(учись, не будь хуже других, не делай это, не .. не.. не..) и окружения, что вносит в систему лимфатического составляющего якорение негативного заряда и вот Вам причина различных заболеваний, которые невозможно порой объяснить с медицинской точки зрения.

Теперь Вы понимаете, надеюсь, важность лимфатической системы, а самое главное – эмоционального уровня каждого человека и в особенности детского?!

Только позитивный настрой и Вера в Свет и добро могут сохранить детский организм от повреждений негативного составляющего и помочь пройти весь жизненный путь в благоприятном режиме.

Теперь я скажу несколько слов о наших Проводниках-Мастерах, во время проведения сегодняшнего сеанса, мы отметили небольшой застой в их соединении – это явилось реальным отражением состояния детских организмов. Наши Мастера прочувствовали животворящий Огонь в своих телах, который мощным потоком выжигал тот негатив, который уже глубоко укоренился в детских организмах. И да, нам с Вами предстоит ещё не раз возвращаться к данной работе, ведь в основной своей массе, люди добавляют негативные эмоции, а вот избавляются реже.

Держите, дорогие курс на Свет, доброжелательность, Любовь к себе как Божьему Дитя и Вы сумеете ощутить эти чувства и к своим деткам и ко всему живому на Земле!

Примите тепло целительской Любви от меня и радость бытия да прибудет с Вами!

Архангел Рафаил вещал, с Любовью дорогие к Вам, до встречи!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.