Сегодня неожиданно для меня медитация началась с ОМ НАМАХ ШИВАЯ. Не успела я как следует расслабиться как в моей голове зазвучала мантра. Это была мужская акапелла. Я повторяла мантру за голосом.

И так было несколько минут, пока мне удавалось удерживать внимание на мантре. Но затем у меня стали возникать вопросы, которые я направила Каналу и Марии. Я спрашивала ее, откуда пришла ее Душа. Прежде у меня зародилось четкое понимание, что Мария рождена другой Вселенной, как и многие Души, решившие продолжить свою эволюцию в нашей Вселенной. Я вспоминаю ее историю о Лемурии, ее служение в Храме Жриц Великой Боги. Я так же вспомнила о ее служении в Храме непорочного зачатия, где Мария многие тысячелетия изучала природу непорочного зачатия, пока в совершенстве не овладела этой божественной техникой. Уже тогда за многие тысячелетия до рождения Христа, Мария стал предтечем будущих событий. Я спросила ее, служила ли она в Храме Изиды, Мария дала отрицательный ответ. Мне хотелось, как можно ближе узнать её.

Кто тот Дух, что создал тебя, и где сотворили тебя, Мария? С каких высот сознания пришла твоя Душа?

И здесь в потоке энерго-информационной волны я ухватила имя ЭЛАЙЯ.

И далее мне спустили понятия БУДХИ МАТЬ и 7 БУДД.

Если мы обратимся к Пуранам, то вспомним историю Будхи. Чандра (Луна) и Тара (жена Брихаспати или Юпитера) рождают Будхи — Меркурия. Таким образом, во мне собираются все герои нашей планетарной системы, но не в разрезе астрологии, мифологии или астрономии, но с точки зрения космологии. Сегодня я убеждаюсь, что самая точная наука Вселенной — это космология, космология познанная посредством божественного откровения, навеянная свыше, духовным зерном Вселенной. И вот я собрала воедино Плутон, который познан мной как явление Божественной Женской Энергии — Матери.

Уран, как прародитель цивилизации олимпийцев, которые имели небесно-земное происхождение.

Венера в моем представлении — это высшее сознание нашей планетарной системы, это главное светило, которое порождает духовные программы нашего планетарного континуума, тесно связано с Великим Центральным Солнцем. Именно Венера является хранителем бесценных знаний и здесь располагаются Великие Храмы 7 Божественных Сущностей, как символ верхвенства веры над всеми понятиями, принятыми в нашей цивилизации. Мария и Иисус связаны с Венерой и частично она является их обителью, которая покровительствует им. Мы знаем так же, что Верховный правитель Венеры — Санат Кумара. Я знаю о Венере чуть больше, только потому, что когда-то в медитации ко мне пришел Санат Кумара и заявил мне, что мы связаны, и что мне предстоит пройти путь ученичества, и он избрал меня в качестве ученика.

Теперь я могу сказать, что Венера, Уран и Юпитер являются движущей силой развития нашей планеты. Но что же Меркурий?

Каждая из этих планет несет свою программу человечеству. Венера — любовь и просветление, Уран — трансформацию и очищение, участник временного выворота, когда часы иллюзии остановят свои стрелы, и майя сменится космическим мировосприятием, благодаря этому мы познаем собственную вечность. Юпитер раскроет пред нами знания и станет доступным для посещения с целью повышения вибраций. Юпитер — уникальная планета, которую стоит рассмотреть с точки зрения космологии. Он непременно стоит того, чтобы мы обратили свое внимание. Юпитер — яркая звезда, имеющая свою уникальную историю. Так же как и многие объекты Вселенной, Юпитер развивается разнонаправлено, восходя сознанием и падая в бездну, но сегодня мы можем увидеть Юпитер, как пространство, готовое раскрыть свои врата, чтобы впустить в свой мир тех, кто когда-то покинул его и отправился в длительное путешествие по слоям сознания. Сегодня Юпитер — Отец и Мать для многих, желающих познать себя и свои возможности. Здесь нет противоречий, здесь, наоборот, все встает на своих места.

Меркурий. Он связан с удивительной историей, которую я услышала в рассказе целительницы Ирины из Пензы. Она входила в состав ученых и являлась руководителем группы, которая находясь на Меркурии создавала ДНК человека, это был первый опыт создания подобной структуры. Раннее они занимались разработками форм жизни природы и животных. Обращали ли вы внимание, что очень часто люди похожи на то или иное животное. Так вот Ирина утверждает, что ДНК животных было отправной точкой, неким образцом, и какие-то составляющие были использованы при создании ДНК человека. Не зря всплывала теория, что человек произошел от животного. Я приняла эту версию как истину, потому что моя душа приняла Ирину как путеводную звезду, как источник знаний. Я доверяю этому носителю космических знаний и опыта.

В момент познания планетарной системы в разрезе космологии, я сделала два вывода: всё взаимосвязано и ключевое понятие ЕДИНСТВО. Мы представители различных планетарных цивилизаций работает на ЕДИНЫЙ ПЛАН МИРОЗДАНИЯ. Мы ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ, УЧАСТНИКИ ОДНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. МЫ ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. Мы движемся по восходящей. Одно усиливает другое, таким образом, коридор сознания расширяется, и мы обретаем свою божественность. Мы получаем возможность пропитать свое сознание лучами, исходящими из Центра нашего внутреннего мироздания.

И далее я стала искать информацию об Элайи, я ощутила ее в момент медитации как Великий Всеобъемлющий Дух. Дух, который мог бы стать единым началом нас всех, поглотив нас. Что-то многогранное, что на вершине мироздания.

Знакомство с Элайей.

«…Элайя — представитель цивилизации лоргов.

…Это Кристалл Великой Космической Любви. Он имеет сакральное розовое свечение и пронизан золотыми пылинками.

…Хранителем Элайи является Архангел Самуил и вся Иерархия Розового Луча любви.

…Кристалл ЭЛАЙЯ полностью объединит СЕМЬЮ Майя, Атлантов, Лемурии, Гипербореи и многих других Звёздных Цивилизаций, каждая из которых прошла свой удивительный, мистический путь получения опыта, уникальный Путь Космического Эксперимента-Путь Земли. И теперь снова все МЫ становимся Единой Семьёй Радужного Света Вознесения, Семьёй БЕССМЕРТНЫХ…»

Это выдержки из послания, которое я нашла на сайте «Свет Любви Творца — Творение Отца Небесного».

Вы можете более подробно почитать об этом кристалле самостоятельно, но для меня самым важным в послании стала фраза «ЭЛАЙЯ полностью объединит СЕМЬЮ Майя, Атлантов, Лемурии, Гипербореи и многих других Звёздных Цивилизаций».

Здесь я получаю подтверждение раскрывшемуся внутри меня знанию, что все мы находимся в процессе великое единения, где переплетается время и пространство, планетарные пространства с мирозданием. А цивилизации, прошедшие опыт жизни на Земле, выходят из колеса сансары, высвобождая друг друга. Именно поэтому сегодня в таком немалом количестве мы лемурийцы, атланты, гипербореи собрались на земле. Мы участники процессов, которые происходят в мироздании как на высших уровнях сознания, та и на нисших. Мы представители нисшего уровня, но нам необходимо послужить проводниками-каналами, мы заякоряем то, что уже в полной мере развернулось на иных площадках мироздания. И как сказал когда-то Санат Кумара «программы Лемурии сворачиваются…», сегодня понимается более широко, сворачиваются программы всех представителей 4 расы! И именно это раскрывает врата будущего! Новое сознание Земли и всей планетарной системы позволяет новым звездным душам прийти сюда, чтобы основать 6 расу.

Итак, космический цикл сегодня — это единение звездных простраств, семей света и многих цивилизаций вне времени во имя ЕДИНОЙ ЦЕЛИ — РОЖДЕНИЕ НОВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ — РАСЫ.

Четвертая раса обретает свободу, выходит из плена собственных деяний. И хочется восторжествовать : «СЛАВА БОГУ»!

Славяно-арийский мир, что является потомком Гипербореи претерпит сильные изменения. Его присутствие будет сужаться, со временем свершит полный исход.

Каждая звездная душа обретет свой путь…

19.02.19г.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.